ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Привыкай к новой жизни

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что мне стало холодно. Поняв, что сплю на полу, япошла искать спальню. Квартира была большая и очень просторная. Все было оформлено в темных тонах, но не сжимало пространство. В каждой комнате панорамные окна. Кухня была просто великолепной :современный качественный кухонный гарнитур ,небольшой бар и прочее. Я открыла холодильник с надеждой, что там что-то есть. И не прогадала : он был полностью набит едой. Я взяла лишь небольшую шоколадку и закрыла его. Проходя по гостиной, я увидела огромные часы, на них было 5:20. Рановато проснулась. Зайдя в следующую комнату, я увидела огромную кровать. Она стояла у стены и вокруг ее закрывала ткань, которая начиналась где-то у потолка. Я не задумываясь ,прямо в той же одежде, легла на нее и уснула. Разбудил меня звонок телефона. Минут 5 я бегала по квартире и пыталась найти его. За это время я нашла ванную, гардероб и еще одну комнату со столом, на котором был дорогой компьютер ,диваном и шкафом с книгами . Впрочем, тут я и нашла его. -Да...-ответила Я, приняв вызов -О, Екаро, ты проснулась ,замечательно. Прости ,что разбудил так рано. - Я посмотрела на часы. Было 9:50. Рано? -Сегодня я дам тебе выходной. Можешь привыкнуть к новому жилью и, если хочешь, погулять. Только возьми с собой Чую. -с этими словами звонок закончился. Я вздохнула и увидела, что на столе лежит записка. Екаро Кумо. С этого дня ты работаешь в Портовой Мафии. Мы решили, что твои способности нам пригодятся и оставили в живых. Не нарушая правил и все будет хорошо. Одежда в гардеробной. Холодильник полон еды. Деньги на карточке. Желаю тебе хорошо поработать. Огай Мори Вздохнула ,я решила, что надо приготовить завтрак и поесть ,для начала. Я включила телевизор(плазмы были во всех комнатах, кроме гардероба и ванной) по нему шли новости Очередное нападение Портовой Мафии. По начальным данным погибла вся семья Кумо, но есть надежда ,что дочь жива. Если заметите ее на улице ,обращайтесь по телефону. Новости сменились фильмом. Еда была уже готова, и я решила, что быстренько приму душ. Стоя под напором теплой воды, я пыталась осознать, что произошло. Но все же решила ,что лучше все оставить так. Я посмотрела на руки ,откуда вчера шла лава. Я хотела узнать, что это за способность. Не знаю ,что произошло, но струи воды начали менять свое направление в то, куда я покажу. В итоге на меня упало большое количество воды. Хорошо, на сегодня хватит. Выйдя из душа. Прикрывшись полотенцем, я пошла в гардероб. Тут было много одежды. Но я взяла лишь шорты и майку. Сделав их своей домашней одеждой. Поев и посмотрев фильм ,я вымыла посуду. Проходя мимо большого зеркала в гостиной, остановилась. Стояла и смотрела на себя. Худое тело, темные пушистые волосы, карие глаза. Это не было похоже на мафиозницу. Решив, что хочу измениться ,пошла к рыжему парню. Если твоя жизнь поменялась вот так быстро, то меняйся и ты сама. Звонок в дверь и долгое ощущение, что лучше бы этого не делать. Чувство не подвело. -Да кто там еще!? Дазай, если это ты, то тебе не жить! - С ором и недовольством рыжий открыл дверь, но от таких быстрых действий я не успела отойти. И железная дверь прижала меня к стене. -Ну и кто тут играет, а бл*ть? -Ч-чуя …- Я попыталась издать какие-то звуки. Парень посмотрел за дверь. -Ой, новенькая, прости.- Он закрыл дверь.- Ну чего хотела? -Мне нужно в салон. Но Мори сказал, что "если хочешь погулять ,возьми с собой Чую". - Я посмотрела на парня и заметила, что он только в брюках. Тут же покраснев и отводя взгляд, я попыталась что-то сказать. – В общем...это...через час нормально? -Через час? Хм…-Задумался тот. -Хорошо, я зайду за тобой. -Чуечка, ты где ,мы не закончили вчера! -Послышался женский голос из его квартиры. -Хорошо. - Сказала я и он быстро закрыл дверь. С сидела в гардеробе и на меня напал женский вопрос :ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?- Может блузку с шортами ,на улице ведь лето. -Пока я размышляла, услышала как какая-то женщина орет в соседней квартире о том, что Чуя козел, бабник и тд- Кому-то может понравиться такой парень? -Я спросила сама себя, и поймала себя на мысли, что Чуя очень привлекательный ,а его голубые глаза такие, какие мне нравятся. Сердешко забилось чаще. Я выбежала на балкон, внизу я увидела красивую стройную женщину, даже скорее девушку. Стройная отточенная фигура, красивый макияж и шелковистые волосы-А она красивая ,не то,что я… -Но плоская и в постели бревно. -Закончил голос слева ,я повернула головы и увидела курящего Чую. Наши балконы разделялись небольшой стеной. -Вот у тебя смотрю размерчик 4,в твоем-то возрасте...-Я поняла ,что стою в лифчике и шортах -Извращенец!- Закричала я и быстро закрыла руками тело. И услышала шлепок и как кто-то упал -Слушай. Сдерживай свою силу ,людей колечишь! -Заорал Чуя держась за красную щеку. Спустя минут 30 послышался звонок в дверь. Я уже готовая открыла дверь. -Твой образ и личико не подходят друг другу. - Сказал рыжеволосый. Я же промолчала, закрыла дверь и направилась в сторону лифта. -Ну прости за утрешнее, я не хотел...-начал он -Ты не должен извинятся. - Тот уже вздохнул, но я продолжила. -Я же не одна из тех подстилок, что ходят к тебе. -А хочешь ей стать? - С ноткой игривости сказал тот. -Я смотрю, ты хочешь повторить утрешнее? - Чуя притих и стал серьезным. Никто не хотел получить от девушки -Накахара! – Я вышла из салона. Тот же флиртовал с какой-то очередной девушкой. -ЧУЯ!-крикнула я. Тот развернулся и стал искать кого-то глазами. И вдруг посмотрев на меня он встал в ступор. -Екаро? -неуверенно спросил тот, подходя ко мне. -Нет ,другая девушка!- С сарказмом сказала я. -Господи, а тебе это очень идет! И с чего ты выбрала архив, твоему бы напарнику очень повезло. -Чуя смотрел на меня и его глаза блестели . -Побереги силы. Пошли домой! Дома я смотрела на себя в зеркале .Передо мной стояла невысокая стройная девушка, явно с большим размером. В коротких черных шортах, черных капронках и черных сапогах чуть выше колена. Сверху была белая блузка (знаете такие большие блузки ,они еще такие воздушные ,как фонарики, да я умею объяснять, я знаю),заправленная в шорты. На шее черная лента. Темно русые пушистые вьющиеся волосы до плеч. Только проколотые уши. Макияж. Чем-то походило на проститутку, но больше на явную Мафиози. Я решила, что надо выкинуть прошлую жизнь, что та Екаро Кумо умерла в пожаре. А сейчас тут стоит владелица архива Портовой Мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.