ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Её боится вся Мафия

Настройки текста
-Эй, Дазай! Ты сдал отчеты о работе? -Чуя и Дазай ехали в машине с задания. Они только что убили организацию, вставшую на пути Мафии. -Ой, знаешь ,а я забыл, кажется .-Дазай потер затылок. -ТЫ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ, СУИЦИДНИК?- Чуя чуть не потерял управление машины, но все же смог выровняться и ехать дальше -Нууу, что поделать? Я сегодня не смогу зайти к Екаро, так что эта счастливая доля смерти выпадет тебе. - От этого Чуя затормозил и посмотрел на Дазая. Машины, что ехали за ними , чуть не врезались в них. По коридору доносился стук каблуков о бетон. Все тут же расходились в разные стороны или вообще прятались. Девушка шла к Мори с бумагами. Её вид показывал, что к ней лучше не подходить. Она тут всего месяц, но за это время успела поставить свои правила в Мафии. От заполнения документов ,до расходов денег на Элизу. Екаро была единственная кто мог отчитывать Мори и не получить ничего в замен, кроме выполнения требований. -ГОСПОДИН ОГАЙ!- С данными словами Екаро вошла в кабинет Мори. За ней закрылись двери ,и было видно, что мафиозники, стоящие там были напуганы. -Да ,милая Кумо? -Огай пытался подобрать платье Элизе. -Ваши расходы слишком уж большие! Из-за этого мы не можем выплатить нужную сумму поставщикам! -Екаро заметила как Элиза начала злиться. Маленькая девочка с золотистыми волосами. -Но я хочу новые платья ! Эти уже мне малы и не нравятся! - Она начала плакать. От этого Огай растерялся. Разборки между двух машин смерти лучше не начинать. Но Екаро не была бы Екаро, если бы за месяц не научилась успокаивать этого ребенка. Не подумайте, что ей все давалось легко… Сколько ночей она провело в архиве, чтобы понять как заполнять эти чертовы отчеты. Ей за месяц пришлось прочесть книги о финансах. Что хуже всего ей надо было контролировать «сейчас», исправить «вчера» и думать о «завтра». -Миленькая Элиза, мы купим новые. - Она перестала плакать ,а Мори не понимал происходящего. Вроде взрослый но такой ребенок. -Но тогда давай продадим старые, у тебя же их много, не так ли? - Девочка радостно захлопала в ладоши и побежала доставать старые платья. - Три проданных платья -одно купленное. -Строго сказала Екаро ,подав бумаги Мори. - Но сначала покройте счета.- с этими словами Екаро вышла из кабинета. На ней держалась вся Мафия, и это признал даже сам Огай. Она заведовала не только архивом, но и многим другим. Её уважали все, хотя она была одна из самых младших и новеньких. -Госпожа, Кумо! - К ней обратился один мужчина, который явно был напуган её видом. -Там приехали с задания Господин Чуя и Дазай. – После этих слов она побежала к лифту. Выбежав на улицу, она увидела двоих парней выходящих из машины. Сердце успокоилось: стало биться нормально. -О,Екаро!- Дазай помахал рукой. Я сорвалась с места и побежала к ним. Чуя уже расставил руки ,что бы как всегда обнять меня, но я, ударив ногой с разворота, уложила этих двоих. Все стояли смотрели на нас троих. -Чуууяя~,Дазаай~- Шепотом протянула я, присев к ним. -ГДЕ ПРОШЛО НЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ С ЗАДАНИЯ!?-я перешла на громкий тон голоса. -Прости ,мы забыли. - Они сидели на коленях ,опустив голову вниз. -Что же мне с вами делать? - Я продела ногтями по их шеям и взяла за подбородок. Они немного покраснели. - Жду до 5 вечера ,а именно у вас 15 минут! - С этими словами я чмокнула Чую в носик. – Спасибо, что вернулись живими.- Прошептала я, обняв их, и направилась к себе в архив ,чуть покраснев. НЕ знаю, что происходит, но такое всегда после разговоров с Чуей. Он был старше меня и чуть выше. Из-за этого его всегда подкалывал Дазай, но не меня. Я и правда сдружилась с ними. Год разницы в возрасте не был заметен. Я волновалась за них, когда их не рядом. Мы часто куда-то вместе ходили. Но было одно, чего я не могла понять. Сердце болело, когда от рыжеволосого выходила очередная девушка. Влюбилась? ЗА месяц? Смешно! Пока я размышляла об этом, в дверь кто-то постучал. -Войдите!- Сказала я и села за стол -Екаро, прости, что так вышло. Дазай забыл их принести. -Чуя зашел с папкой документов. -Ничего. - С ноткой грусти сказала я. -Давай сюда. - Я взяла папку из рук Чуи, тот сел на стул напротив меня. Проверив правильность заполнения документа, я направилась в конец стеллажей и поставила папку в нужный отдел.- Чуя, можешь идти. Твой рабочий день уже закончен. -А ты? - Он посмотрел на меня. Он явно хотел еще что-то сказать. -Мне надо разобрать отчеты с оружейного склада.- Я показала на папку бумаг на столике, рядом с диваном. -Хорошо. - Он не хотел уходить ,по нему было видно. -Это мой плащ? -Он показал на вешалку -Ах, да. Я все не могла тебе его отдать. - Я хотела отдать ему его сейчас. -Ничего, оставь себе. -Накахара улыбнулся. -Спасибо. - Ответила я, опустив голову вниз. Вдруг меня обняло что-то теплое и родное. -Не сдерживайся...так еще больнее будет. Не прячься за серьезным личиком. - Чуя обнимал меня, зарывшись носиком в мои волосы. -Ты сменила шампунь? Карамель мне больше нравилась. -От того как он это сказал, я почему-то засмеялась. Именно этого мне не хватало после смерти родителей. - Я подожду, пока ты выполнишь все, хорошо? – Я кивнула Мы шли домой по вечернему городу. Сегодня было тепло, но я все же надела плащ. Мы проходили мимо какого-то кафе ,когда меня окликнули 2 девушки. -Екаро ? - Мы остановились и развернулись. -Ну ну, что за встреча, а мы думали, что ты умерла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.