ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Я стояла в шоке. Это были мои одноклассники: две девушки и четыре парня. -Ого ,а ты стала взрослее! Хочешь быть моей девушкой, я ведь тебе нравился, не так ли? - Ко мне подошел Ичи. А теперь давайте отправимся чуть в прошлое и рассмотрим класс Екаро. Всего там было 21 человек. Класс делился на знаменитых красоток, офигенных звезд школы, ботанов, неудачников и просто тихих людей. Наша Екаро была среди последних. Всегда ходила в форме, волосы заплетены в 2 косички, косметикой она не пользовалась. Была всегда тихая и неактивная, уроки всегда сделаны и выучены вперед. Компания, что сейчас стояла напротив нее относилась к звездам школы. Да, ей нравился раньше Ичи. Он был высоким, и ей казалось, что идеальным. Но сейчас Екаро видела насколько он был гнилой изнутри. -Ну так что-? Ичи обнял меня за талию и прижал к себе. От него пахло алкоголем и сигаретами. Было противно. Почему-то от Мафиозников запах был другой, более приятный ,хоть они выпивали и кури больше этих оболтусов . - Или ты за это деньги берешь? А это значит твой клиент? - Он обратился к Чуе. Тот стоял в ступоре и смотрел на них со злостью. -Нагахара . - Я обратилась к нему. – Спасибо, что проводил ,дальше я сама.- Накахара хотел ударить этого придурка, но посмотрев на меня с непониманием ,просто кивнул. Компания подхватила меня, и мы быстро куда-то пошли, оставляя Чую одного. Мне было неприятно, но я не хотела втягивать в свои проблемы кого-то постороннего. Пусть я и понимала, что сейчас совершаю огромную ошибку, но все равно пошла с ними. Компания свернула в парк и села на лавочки. Мы сидели там где-то час. Сначала ребята просто болтали и расспрашивали, почему я прячусь от полиции, а потом.. -Ну что? - Обратилась ко мне Коя. - Как живется после смерти родаков? -Я вот тебе завидую! -Ага, ты сейчас намного лучше выглядишь, чем раньше. Тебя уже кто-то пробовал? Явно же да, такой наряд...-Ичи положил свою руку мне на плечо -Прости, но я не такая. - Я с отвращением кончиками пальцев убрала его руку. - Да и если бы я была такой, то боссу явно это не понравилось бы. -А ты работаешь где-то? И где? – Спросила компания хором. Им всем было явно интересно. – Мы бы тоже устроились ,а то уже надоело просить деньги и родителей. -Екаро! - К нам бежала Элиза. Я встала и поклонилась. -Сестренка, а мы тебя искали!!!А это кто? Они тебя обижают? Я их ударю, если это так! – Элиза повисла на моей руке. -Нет, все хорошо. - Я присела и погладила ее по голове. – Правда. -Екаро Кумо! - Я услышала голос Мори. -Господин Огай! Я все сделала, отчеты попросила принести к вам. - Я поклонилась ему. Хуже ситуации быть не может. Пусть я и отчитывала его, но все же он старше меня… он - мой босс. -Это же Огай Мори... - Кто-то из компании уже убежал. - Да быть не может! ЕКАРО, НЕУЖЕЛИ ТЫ ТЕПЕРЬ СРЕДИ УБИЙЦ СВОЕЙ СЕМЬИ! -Прости Ичи. - Я подошла к нему. - Но в этой жизни я тебя отшила. - И с этими словами ,я взяла Элизу за руку и пошла в направлении к Огаю. Ребята уже убежали. Огай был знаменит в этом городе. Глава Мафии. -Екаро, они навредили тебе? - Он смотрел на меня строгим взглядом. -Н-нет…- Я отчего-то начала заикаться. Было непривычно видеть его таким серьезным. -Но ведь ты почти плачешь. - Элиза смотрела на меня детским взглядом. Маленькое невинное чудо. -Все хорошо...- Я хотела продолжить, но тут раздался телефонный звонок. Звонил Чуя. -Ответь, а мы пойдем. - Элиза и Мори попрощались со мной и пошли в противоположном направлении. Я же совершенно забыла про звонок, ведь думала о том, что потеряв самое дорогое, я приобрела нечто новое. Люди, что стали для меня новой семьей. Поначалу я их всех ненавидела и боялась. Они были мафиозниками, что убили … Уже окончательно стемнело ,когда я пришла домой. Подумав, что надо бы извиниться перед Чуей я сходила в магазин и купила тортик. Подойдя к его квартире я позвонила в звонок, поставила тортик на пол перед дверь. И убежала к себе. Дверь открылась, Чуя явно был подвыпивший и грустный. Увидев торт он удивился, взяв в руки, стал оглядываться по сторонам ,но никого не заметив ушел к себе. Была глубокая ночь. Мне не спалось, и я вышла на балкон. Город еще не спал, и было шумновато. Сегодня у меня выходной и я могла не спать хоть всю ночь. Но все же тело хотело отдыха, а мозг пытался осознать ,что произошло. Я попивала какао и смотрела ,как вдали к берегу пришвартовывается грузовой корабль. Работы для Мафии будет явно много, а для меня еще больше. -Красиво~ - Вздохнула я -Ага. - Сказал кто-то слева от меня. От такой неожиданности я подавилась какао и облила слою любимую футболку. -ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ! - Я расстроилась из-за футболки и из-за того, что мне снова придется идти в душ. -А ты? Взяла и ушла с ними! Я звонил и искал тебя весь вечер! А после звонка Мори вернулся домой… все же ты милая, когда злишься – Проговорил тот. Он сначала злился, но сейчас смотрел с улыбкой… -Я не милая - Значит, ты красивая. - Он смотрел куда-то вдаль. - Я не милая и некрасивая... -Чуя смотрел на меня с удивлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.