ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
-Ну,ну, прекращай. Ты очень даже красивая. - Чуя смотрел на меня с удивлением -ТЫ ОБО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТОБ ТАК ГОВОРИТЬ! – Я перешла на повышенный тон -Ребят, это у вас завтра выходной, а у меня нет! - Дазай вышел на свой балкон, он явно только что проснулся от моего крика, ведь был в футболке и шортах. -ДА ПОЖАЛУЙСТА! - Сказала я и, громко хлопнув дверью балкона, ушла к себе. Зайдя в ванную и бросив футболку в стирку , я посмотрела в зеркало, я пыталась понять кто я и зачем я тут нахожусь. От злости, что была во мне ,я начала с силой смывать макияж, который делаю часами…ведь раньше никогда не красилась, и приходилось учиться. И вот передо мной стоял совершенно другой человек . Во мне дрались две личности: та, что хотела прежний жизни, и та, что хочет это все выкинуть. От этого я не выдержала. Слезы стали стекать по щекам. В этот момент кто-то постучал в дверь. -Екаро, прости, если сказал что-то не то. - По голосу это был Чуя. - Я перелез через балкон... -Зачем тебе все это? - Я со злостью открыла дверь. -ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ ТОГДА ТОЖЕ УБИЛИ. - Я не дала договорить Чуе. - Я ужасный человек, от моей руки умерло много людей. Я не хочу такого, не хочу, чтобы кто-то еще пострадал...- Я почувствовала, как Чуя схватил меня за руку и повел в спальню. Там он кинул меня на кровать, зафиксировав мои руки над головой, сжав так, что я не могла пошевелиться. Он навис надо мной. Мне это не нравилось. – Прекрати…- Прошептала я. -Не говори, что хочешь смерти! Не смей говорить, что ты ужасна! - Чуя был раздражен. -КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, МЫ ЗНАКОМЫ ВСЕГО МЕСЯЦ! - Я не могла остановить слезы, а страх, что я могу стать одной из тех девушек, просто распирал меня изнутри. -Знаешь почему ты тогда остановилась и перестала бушевать? - Он отпустил руки. -Это мы приехали с Дазаем. ТЫ единственная, на кого не действует дар Дазая. Остановилась ты только ,когда я схватил тебя за руку. Знаешь, в тот момент я подумал, что в жизни не видел ничего прекраснее: такие красивые глаза, но в тот момент они были похожи на глаза ребенка, который потерялся на улице; твое лицо; и то ,как ты выглядела в своей форме. "Повелительница мира"…черная кошка, что уничтожает все, что встанет на ее пути. Чем-то схожая с Портовой Мафией. Ты этого не помнишь, но у тебя было что-то на подбое ушек и хвоста, да и когти тогда тоже были .Я подумал, что это самое страшное и одновременно красивое, что я видел. А как я обрадовался, когда ты выбрала архив. Ведь я не хотел, что бы ты с кем-то работала. Твои глаза тогда были полны грусти ,но этого явно никто не видел. А после преображения ты стала ещё красивее. Да ни одна девушка с тобой бы не сравнилась .Мне было до жути невыносимо смотреть на то, как ты пытаешься скрыться за этим образом. - Он замолчал. - Прошу, показывай хотя бы мне, что твориться у тебя на душе … Я подняла руки и обхватила его лицо ладонями. Он был красный и в замешательстве, подтянув его лицо к себе ,я УДАРИЛА ЕГО ГОЛОВОЙ В ЛОБ. На минуту мы откатились по разным сторонам кровати, держась за головы. -Ты чего творишь!? - Возмутился тот ,садясь на кровать. - Я тут ка... -Знаешь. - Перебила его я. - Я всегда была замкнутой в себе, даже родители не всегда знали о происходящем в моей жизни. Единственный друг меня предал. У меня больше нет семьи. Я не знаю, что делать с этим проклятым даром и своей жизнью ...- Я развернулась к нему. - Мне нравятся твои глаза. - Чуя явно не был готов к такому. Он отвел взгляд и замялся -Ты мне признаешься что ли?- Сказал с наигранностью тот, но голос дрожал -Думай, как хочешь, а я вот хочу на море. - Я развернулась и прикрыла глаза.- Какой же я все-таки ребенок… -Тогда надо будет съездить в одно место. - Он обнял меня сзади и прижал к себе, дыша в шею. От этого было так приятно, что я развернулась к нему и уткнулась ему в грудь. Вот он запах, тот ,что мне нравился больше всего. Мужской адекалон, вино и запах сигарет. - Завтра мы сходим погулять, а пока спи. Я послушно уснула, забыв ,что еще минут 15 назад я готова была суициднуться или убить кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.