ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сможешь ли ты показать мне свой оригинал

Настройки текста
Проснулась я от того, что мое тело ныло и болело. Приоткрыв глаза, я поняла причину: меня обнимали мужские руки и очень сильно настолько, что я не могла выбраться. Но попытки были предприняты. -Не возись, я все равно не пущу. - Послышался сонный голос со спины. Повернув лицо, я резко остановилась. Передо мной, в сантиметре от лица, было лицо Чуи. Сонное и очень домашнее, он чем-то походил на котенка. Я забыла как дышать, а сердце забилось чаще. - И что это за реакция? -он приоткрыл глаза. Ох уж эти глаза, ярко голубые. Только сейчас я поняла, что могу смотреть в них вечно. -Н-ничего…- Проговорила я и попыталась выбраться. – Пусти! -Нет. - Он прижал меня еще ближе к себе, от чего я была растерянна. От футболки, что была на нем, пахло порошком и табачным дымом. Прикрыв глаза, я попыталась вдохнуть как можно больше. - Еще пять минуток. Я хочу запомнить это. -С чего такие нежности? Где тот вечно огрызающийся и недовольный Накахара? - Я пыталась оттолкнуть его. -Он неправильный. - Парень зарылся носом в мои волосы. -А это значит оригинал? - Я потеряла надежду на спасение. -Да, а теперь скажи вот что, сможешь ли ты показать мне свой оригинал? - Он отпустил меня, и я села на кровать. - Без всех этих масок. -Зачем это тебе?- Я все еще не могла понять его поведения. -Надо. - Это все, что он ответил. - А еще, у меня есть вопрос: Это твои от природы или нет? - Только после этих слов я осознала, что нахожусь лишь в нижнем белье, ибо из-за кого-то я вчера испачкала футболку. Я тихо встала и ушла в гардероб - ЭЙ А НУ ОТКРОЙ!- Закричал Чуя, когда услышал, что я запираюсь. -НЕТ, ТЫ ИСПАЧКАЛ МОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ФУТБОЛКУ И МНЕ НЕ В ЧЕМ ХОДИТЬ! - Мне было стыдно осознавать, что так я лежала с ним все время… -У тебя же должны быть еще! -Они слишком обтягивающие, я такие не надену. - Призналась я. Меня, и правда это смущало. -Тогда возьми мою. - Он стих. А я только еще больше покраснела. -А ты в чем будешь? - Наивно полагая, что этот вопрос что-то изменит, спросила я. -Что-нибудь придумаю. - С этими словами от выбил дверь. –Я спряталась за вешалками с одеждой. – Держи .- Протянул тот мне свою футболку. Господи, за что мне все эти мучения?! После 15 минут отпирания, что этого я делать не буду, он все-таки как-то умудрился надеть ее на меня. И вот в таком виде я сидела за столом на кухне и смотрела, как Чуя без футболки и в брюках готовит мне завтрак. Его футболка была для меня как платье, чуть выше колена. -Я написал Дазаю и договорился с ним, чтобы он пошел с нами. - Чуя поставил передо мной тарелку с блинчиками, такие мне делала мама. От них пахло даже так же. Я пустила слезинку, и Чуя это заметил. - Что-то не так? Если хочешь, можем никуда не идти, или тебе не нравятся блинчики? Я могу переделать! - Он уже хотел готовить заново, как я его остановила. -Не надо! Мне эти нравятся !- Я немного улыбнулась. - А куда мы пойдем? -В парк аттракционов ,ребенок. –Он откусил кусок от яблока. -Сегодня у меня выходной, надо провести его как следует. А так как ты сказала, что мы мало знакомы, то нам надо чаще куда-то вместе выходить. Я пересилил себя и позвал этого суицидника, чтоб тебе не было так стремно. Ну в общем ты сама все уви...- Он посмотрел на меня и не договорил -Что? - Я немного удивилась и мне стало не по себе. - Я что-то не то сделала? -А ты миленькая без макияжа. – Он снова откусил кусок. До меня дошло ,что я без макияжа перед ним. Почему я сегодня так жестко туплю?! -Не смотри...- Я опустила голову. - Я ведь страшная -Кто тебе такое сказал? -Мне всею жизнь это говорят. - Я вспомнила инциденты из жизни до Мафии -Ну а теперь послушай меня! - Он подошел ко мне. - Кому ты веришь? Мафии, что стала твоей семьей или кому-то кто даже не знает, что ты любишь какао? - От его слов мне стало смешно. - Уже лучше! -Почему ты не ешь? -Не хочу. -Хочешь, не хочешь, а надо. - С этими словами я протянула к нему вилку с кусочком блинчика. -Не надо, тебе важнее питаться, чем мне. -Начал отпираться тот, но я сказала, что никуда не пойду, если он не съест это сейчас же. Конечно, он съел его .Но после прикрыл лицо руками. -ЭЙ! Ты чего? - Он лишь отмахнулся. Где-то через час мы уже стояли на улице и ждали Дазая. Естественно я хотела одеться ,как всегда, но Чуя настоял на летнее платье. И вот я с легким макияжем, в платье и босоножках стою на улице и пытаюсь найти место, где спрятаться -Екаро! Миленько выглядишь! В таком бы виде суицид тебе бы подошел к лицу. - Дазай подошел к нам, как всегда Чуя начал огрызаться. -Кстааати, что за шум были в твоей квартире сегодня ночью? м? - Он посмотрел на нас. - Вы же не... -Нет! - Влез Чуя. - Пойдемте, а то народу будет много. Проведенное вместе время было просто замечательным. Множества незабываемых моментов. Началось все с того, что мы сходили на американские горки, после чего Дазай заявил, что это самый крутой способ суицида. Затем пошли в комнату страха. Вывод: Мафиози лучше туда не идти. Вообще я не очень люблю парки развлечений, особенно экстремальные аттракционы типа свободного падения. Мне нравятся американские горки, при условии, что они не очень крутые. Наверное, эта любовь идет из детства, когда меня частенько водили в парк и катали на детских “веселых” горках. А вот горки, но не с тележками, а с подвешенными креслами, кажутся мне очень неестественными и страшными. Тем не менее, в тот день я умудрилась покататься на всех аттракционах. Совсем забыла рассказать ,про то, что Дазай и Чуя выиграли множество призов в автоматах. -Чуя! - Я стояла с огромным медведем в руках у одной палатки со шляпами. -Что? - Он подошел ко мне с Дазаем, в руках у них были яблоки в карамели. -Держи! - Я надела на него шляпу.- Твоя вед уже износилась… -Зачем мне это? - Он смотрел на меня с удивлением -Взамен твоей футболки. - Я улыбнулась и пошла в сторону выхода -ОООО, значит что-то было? - Дазай пристально смотрел на Чую -Да не было ничего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.