ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дети в Мафии

Настройки текста
-Дазай и Екаро! - Мы стояли в кабинете Мори. Что-то мне говорило, что это не к добру. -Сегодня к нам в мафию добавляются новые работники. Они младше вас. Просьба позаботиться о них. Вы оба будите следить за ними и учить всему ,что требуется. Мы вышли из кабинета и посмотрели друг на друга. Интересно, что за новенькие? Почему таких малышей взяли в Мафию? Хотя…если подумать ,то мы сами еще дети. Слишком взрослые дети. Мы договорились, что встретимся, когда их привезут в главное здание, а пока разошлись по своим кабинетам. Мне доставили документы, и их надо было заполнить. Поэтому, когда я вошла, то сразу села за работу. Гин и Реноскэ Акутагава -сестра и брат ,а так же Юмэно Кюсаку. Гин: без способностей Рюноскэ: «Расёмон» Юмено: «Догра Магра» Чувствую, будет весело. Интересно, почему они попали к нам в Мафию? Я не могла найти ответы на эти вопросы в документах, тк это должны были заполнить они сами, как когда-то заполняла и я. Возможно, что они превзойдут Дазая. Пока я размышляла об этом, за окном пошел дождь. -Извините за беспокойство, госпожа Кумо. -В дверь постучал Рюро-сан. Он недолюбливал меня, потому что «С МОЕЙ-ТО СПОСОБНОСТЬЮ И С БУМАЖКАМИ РАБОТАТЬ!». Но все же помогал мне с работой,когда был свободен. -Там приехали новенькие, Дазай уже внизу и ждет вас. -Хорошо, я сейчас спущусь. - Ответила я, уходящему Рюро. Схватив пальто, я поспешила на выход. -Давайте осторожней! Он опасен! Вы помните тот инцидент!- Это было первое, что я услышала, выйдя на улицу. Передо мной была странная картина: Мальчика, лет так 10,скорее всего это был Юмено, вели на расстоянии от всех. Дазай держал какую-то игрушку. Дождь лил стеной, а ему не подали зонтик. В машине сидели еще 2 человека, возможно Гин и Акутагава. -Екаро,не смей. -Крикнул Дазай, когда я подбежав, подхватила этого парнишу на руки. -Доставайте остальных и видите ко мне! -Это все, что я сказала, уходя в здание. -Но ты же…- Все пребывали в шоке от происходящего, но тогда я не понимала причину. -Вот, держи, оно согреет тебя. -Я подала мальчику чашку чая и укутала полотенцем. -Ты у нас Юмено? Верно? -Он отпил чуть-чуть и кивнул. -Эх,такой миленький и маленький, а уже в Мафию. -Я грустно улыбнулась доставая все нужные бумаги для него. –Такс ,смотри, нужно будет заполнить вот эти строчки. - Вдруг до меня дошло, что он может, не умеет писать. - Давай я буду задавать вопросы, а ты отвечать? Хорошо? - Он кивнул. Ну вот с его документами было покончено.Оказалось,что его судьба трагичнее моей.Было жалко такого кроху. -Как тебя зовут? –Он поставил чашку на стол -Меня? Ох, я же не представилась. Меня зовут Екаро Кумо. -Я подошла к нему и включила фен. -Надо бы тебя высушить -Можно звать тебя сестренка? –Он чихнул. -Эх, не хватало тебе еще заболеть. -Я погладила его по голове. -Конечно, зови меня как хочешь! -Сестренка, а почему ты тут работаешь? - Я не ожидала такого вопроса . -По очень грустным обстоятельствам. - Я выключила фен. -Но, если бы я тут не работала ,то тебя бы никто не напоил чаем. –Я чмокнула его в носик ,на что он улыбнулся. Вдруг он зевнул. -Слушай, ты спать наверное хочешь, ложись на диванчик, я пледом тебя укрою. Я разбирала бумаги, когда двери лифта открылись, и я увидела Дазая и 2 детей. Он явно был зол. -СЛУША…- Он не договорил, тк я создала, что-то наподобие воздушной стены и он в нее врезался. -Юмено спит, потише, пожалуйста. - Сказала шепотом я ,не отрываясь от бумаг. -Слушай, не хватай вот так детей, он может тебя убить. - Дазай смотрел на меня строгим взглядом. -Он? Эта миленькая плюшка? - Я указала на спящего Юмено, от чего Дазай выпал в осадок. -Я тебе ещё двоих привел ,а этого велено забрать. -Куда? - Конечно, я волновалась за малыша Юмено. -Он будет на нижнем этаже, воизбежание катастроф -Так, там есть кто-то? -Я встала из-за стола. Дазай кивнул. - Сиди тут с ними, а я спущусь посмотреть на его апартаменты. -Но… -Никаких но! - Сказала я, и двери лифта закрылись. Я спустилась на нижний этаж. Там было что-то похожее на комнату для страшных преступников. -Господин Рюро! -Обратилась я к стоящему рядом Хироцу. -Это все, что будет представлено для Юмено? - Тот оторвался от разговора и кивнул мне. -Таааак, тогда поступим вот как. Идите и купите все нужное. Чтоб через час это было похоже на обычную детскую. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,РАСХОДЫ ЗАПИСАТЬ НА МЕНЯ. - Конечно, для Рюро было невыносимо слушать ,что ему указывает кто-то вроде меня, но ослушаться моего приказа он не мог. -Дазай, можешь идти. - Я вошла в кабинет и заметила странную картину: он держал Юмено на расстоянии вытянутой руки, а двое черноволосых детей пытались спрятаться за стол. -ДАЗАЙ!!!!!!!! - Мой крик почти оглушил его, от этого он отпустил Юмено и тот спрятался ,за меня. –Кыш отсюда! Не приставай к детям! –Тот сразу повиновался. - АХ да, где ваши отчеты с Чуей, если я согласилась с ним идти гулять вчера, это не значит, что работу надо бросать! - Дазай лишь кивнул и скрылся за дверью кабинета. -Юмено, посидишь у меня, твою комнаты доделывают! А я пока с вами разберусь. - Я посадила Юмено на диван и дала еще чашку чая. Подойдя к столу ,из-за которого на меня смотрели две пары испуганных глаз. - Такс заполните вот это, хоошо? - Я подала листочки детям. Они кивнули и стали что-то там писать, а я пока что разберу документы с поставки. -Екаро, я принес документы! - Чуя зашел в кабинет и застыл на пороге. Он явно не хотел увидеть картину из 3 детей и меня с промокшей головой. -Это новенькие? - Я кивнула и забрала его документы. - Слушай, я сегодня к тебе загляну, надо кое-что обсудить. -Нет. - Я проверяла документы. - Я сегодня занята -Тогда… -Тоже занята. Чуя ,у меня много работы .-Я выпроводила его за дверь. -Эм, я все…-Девочка протянула мне листок, а вслед за ней и парень. -Хорошо. - Я села за стол. - Такс ты у нас Гин? - Я посмотрела на девочку.- А ты Рюноске? - Перевела я взгляд на парня. Они кивнули – Меня зовут Екаро Кумо, но можете звать меня Сестренка. -Я улыбнулась им ,а они мне. Вечером работа была сделана: Гин и Рюноске отвели в отдельную комнату, а я спустилась с Юмено на нижний этаж. Комнату и правда переделали. Главное, что ему понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.