ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возможно,Гин права

Настройки текста
Итак, прошел месяц. За это время мы с Дазаем тренировали новеньких и очень сдружились. Почему меня к ним поставили ,я не понимаю. Но могу сказать только одно: ощущение, что у меня дофига детей. С каждым позанимайся, проверь состояние, разними драку, причеши, одень, уложи, разбуди и Дазай. Он самый главный ребенок в их "стае". Каждый день я спускалась к Юмено. -Привет ,малыш! Я принесла новые книги! - Пускали к нему только нас с Дазаем. Он мог остановить его, а на меня его силы не действовали, да он и не пытался их применить. -Сестренка, смотри!- Он подбежал и показал рисунок -Да ты у нас настоящий художник. Повесим на стену?- Взяв лист с рисунком из рук Юмено, я повесила его на стену, где уже было много других рисунков. С Юмено я провозилась до обеда. Только мне позволялось называть его по имени. Для других он был Кью. Он боялся показывать себя настоящего другим, и этим напоминал мне саму себя. После обеда я поднялась в зал для тренировки одаренных. Там был Дазай и Рюноскэ,а так же Гин. -Сестренка! Заплети мне косички!- Гин радостно подбежала ко мне с распущенными черными волосами. Они были прямые и шелковистые, поэтому зависть перла из всех щелей, ведь мои кудри совсем непослушны. Я кивнула. Осознавать, что для кого-то я важный человек и нужен ему, приятно. -НЕТ, РЮНОСКЭ,ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО Я СКАЗАЛ?- Дазай снова злился, что новенький не может овладеть даром. В такие моменты он был похож на Чую: злился, выходил из себя и мог ударить. -Дазай, будь терпеливее. Я сама еще не могу овладеть своим даром, не забывай это, - я похлопала его по плечу. -А ну, давай, покажи!- Ухмыльнулся Дазай -Ладно. -Безразлично ответила и отошла подальше. -ДАР:ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА МИРА! -В эту же секунду меня окутал черный дым, создавая что-то наподобие кокона. Он постепенно обвивал меня с ног до головы. Было очень тепло и приятно. Резко открыв глаза, я рассеяла дым и стояла уже в готовой форме. -Сестренка, дай потрогать! -Гин и Рюноске подбежали и стали просить потрогать мои ушки и хвост. Как же они расстроились, когда снова осознали, что это всего лишь что-то вроде дыма. Но вот глаза, клыки и когти были настоящие, поэтому они рассматривали их. Я была похожа на зверька в зоопарке. Но если детям от этого радостно, то я потерплю. Данная форма мне не нравилась :я не всегда ею могла контролировать. Самая главная проблема-это то, что Дазай не мог меня остановить в такие моменты, поэтому часто ,когда я выходила из под контроля, меня просто усыпляли выстрелом со снотворным. -Ну давай сразимся! - Дазай помахал рукой, что означало "подходи ближе" -С радостью! Если продуешь с тебя мороженное на всех.- От этого заявления Дазай посмеялся. Все прекрасно знали, что он является сильнейшим в мафии. От цифр в его деле у меня по спине бегут мурашки. Я никогда не видела его и Чую во время заданий, но мафиозники говорят, что это самое страшное. -По рукам! -Ответил тот. А я лишь с ухмылкой резко подняла правую руку, создавая вокруг Дазая воздушный куб. -Я понял! Проиграл! Дай воздуха! - Я сидела на нем, а вокруг его головы был воздушный ша р(я уменьшила куб до данной формы и размера),из которого постепенно выходил кислород. Он пытался ударить меня ножом, тк пистолет уже давно был мною отброшен в конец зала. Было интересно наблюдать за его лицом. -Ладно, ты мне живой нужен. - Я щелкнула пальцами и шар рассеялся, а сама я вернулась в человеческую форму. -Мне с ванилью. А вам какое? - Я обратилась к мелким. -Екаро! -Я тут же встала с Дазая. Этот до боли знакомый голос. Определенно Чуя. -Я хотел занести отчет, но тебя не было в архиве! -Ах, да, хорошо. - Подойдя к Чуе, забрала отчет. Меньше всего мне хотелось видеться сейчас с ним. За это время мы почти не общались и стали реже видеться. -Слушай, можем куда-нибудь сходить…после работы. - Он смотрел грустным взглядом полным тоски и боли. -Прости, но я сегодня останусь с Кью. - Почему-то мне стало стыдно за это. -Хорошо, я понял.- С этими словами он развернулся и ушел ,хлопнув дверью. Но его взгляд, которым он смотрел на Дазая, мне не нравился. Он был полон злобы и ненависти. Один раз я видела ,как он смотрел так на соперника во время тренировки. Этот человек все еще в больнице. -Сестренка, он тебе нравится? -Гин подошла тихо, отчего я еще больше испугалась ,чем от самого вопроса. -н-нет…с чего такие выводы?!- Я чуть покраснела, а сердешко забилось чаще. -Это заметно. - Рюноскэ подошел с другой стороны. В его голосе были нотки сарказма. -Так! Мелочь! -Ты старше меня всего на год.- Возразил Рюноске -На сегодня хватит! - С этими словами я удалилась в архив. -Дазай, прогуляйся с ними и купи мороженное, мое занесешь завтра. Придя в архив ,я задумалась над словами Гин. Может ли он мне серьезно нравится? Нееет ,не может такого быть. В моем возрасте надо думать о другом ,с такой-то работой. Кстати о работе, надо бы ее доделать. Я правда пыталась ,но в голову ничего не лезло, кроме Чуи. Посмотрев на часы ,я заметила, что уже 9 вечера .Надо идти к Юмено. Домой я вернулась на утро. Сегодня был выходной. Наконец-то. Я так устала. В лифте я чуть не уснула, ибо проснулась в 6 утра и ушла от Кью пораньше ,чтоб прибраться в квартире. Как только двери лифта открылись, я увидела ужасную картину. В коридоре у двери стоял Чуя и какая-то девушка. Они целовались, по сути, они могли прямо тут перепихнуться, если бы не я. Сон моментально сняло рукой. -Извините ,но мне надо домой попасть! -я подошла к своей квартире и чуть повысила голос, стараясь не смотреть на них. -Екаро! Это не то о чем ты подумала! -Чуя сразу отстранился от нее -Я не о чем и не думала. –О тветила я с безразличием ,но зайдя в квартиру в груди начало щемить. Возможно, Гин была права .И лучше бы мне было не видеть этого. Из кармана плаща выпала фотография. На ней были мы: Я, Дазай и Чуя. Ее мы сделали ,когда ходили в парк. От нее стало еще больнее. На утро я попросила отгул ,и чтобы к Кью сходил Дазай и предупредил, что меня пока что не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.