ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пострадали оба

Настройки текста
Из дома я не выходила неделю, ссылаясь на плохое самочувствие. Огай сам предложил мне оставаться дома подольше, ведь в архиве пока что все хорошо, а моё здоровье стояло выше работы. Больше всего я переживала за новеньких. Их судьба была еще трагичнее моей , и на службу мафии они заступили в более молодом возрасте, чем я .Прошла всего неделя ,за это время я почти ничего не ела, а стук в дверь не прекращался. Чуя стучал каждый день перед уходом на работу и по возвращению. Что-то во мне не хотело его видеть, какое-то чувство не давало мне нормально мыслить. Гин была права, а я лишь пытаюсь убежать от правды. Не хочу портить отношения между нами тремя, ведь они были единственные с кем я сдружилась в мафии. Лежа на кровати, я размышляла о смысле жизни. - ЧЕЕЕЕЕРТ,ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ,ЧЕЕЕЕЕЕЕЕРТ! КАКАЯ ЖЕ ТЫ НЕЖЕНКА! ДАВАЙ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,ТЫ СПРАВИШЬСЯ!- Папа кричал мне с мест болельщиков. Моя команда проигрывала, а ведь в первом матче было легко.- ЕКАРО! ТЫ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО ПЕРВОГО МЕСТА!- Эти слова тогда мне и придали смелости на последний блок ,благодаря которому мы и выиграли .Все фото с волейбольной командой ,да и остальные сгорели при то пожаре. На глазах наворачивались слезы. Я приняла решение, что завтра выйду на работу, а пока надо съездить в свой старый дом. Еле встав с кровати, побрела на поиски одежды. Одевшись в свой обычный наряд: черные шорты, черную блузку, черные гольфы до колена и ботинки ,я привела лицо в состояние «вроде на человека похожа». По пути на остановку я купила цветы. Автобус приехал быстро, я тут же зашла в него и села на последнее место в конце салона. Пейзаж за окном менялся и становился более привычным .Вот и моя остановка. Почти полностью сгоревший одинокий дом стоял у леса на конце улицы. Было облачно и ветрено. Птицы щебетали ,где-то лаяла собака. Тут давно никого не было. Расследование уже не велось, а меня признали пропавшей без вести. -Привет, папа и мама. - Я положила цветы на крыльцо, которое было все в саже и заросло вьюном.- Знаете, многое изменилось, а я в первую очередь. Надо было мне не выходить тогда, и сейчас все было бы хорошо. - Повернув голову, я заметила недалеко от себя кучу вещей. Видимо пожарные выкидывали их и оставили здесь. Среди них был мой плюшевый мишка и фотоальбом. Поговорив с родителями и забрав немного вещей, я пошла домой. Было уже темно ,я еле успела на последний автобус. Когда я подходила к дому, начался дождь. Быстро забежав в здание, я вызвала лифт. Главное не встретить кого-то из этой парочки. Все плохое ,о чем ты подумаешь ,сбудется. Это я поняла, когда двери лифта открылись, и я увидела Чую. Он пытался открыть дверь, поэтому я хаотично стала нажимать кнопки в лифте, чтобы побыстрее уехать. Но он меня заметил и метнулся к лифту. -Екаро. -Его голос был слишком строгий. - Выходи!- Я послушно вышла, глядя в пол и сжимая вещи посильнее. Почему-то было страшно.- Прости за все, пожалуйста, Екаро. - Он прижал меня к себе. От него пахло алкоголем, но не так как раньше. Сейчас его было слишком много. -Мне не за что тебя прощать. –Он посмотрел мне в глаза.- Разве что за то, что ты слишком много пил. - Он тут же покраснел. -Но ты не выходила на работу неделю и не открывала мне -Плохое самочувствие. - Я старалась говорить как можно безразличнее. -Но это произошло после нашего разговора и той ситуации…- он отпустил меня и стал смотреть в пол. –Знаешь ,я не могу разобраться в своих чувствах: я не могу без тебя, но боюсь причинить боль, если буду рядом. Мне больно смотреть, когда ты грустная или рядом с Дазаем. Из-за новеньких ты стала уделять ему больше внимания.- он замолчал. Мы стояли в гробовой тишине. Я не знала, что сказать в ответ.- Лано… ЕКАРО!- он подошел в плотную так,что я вжалась в стену.- ЕКАРО,С ПЕРВОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,ДА МЫ ЗНАКОМЫ ВСЕГО НИЧЕГО,НО Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ! -Девушкой или одной из тех подстилок, что приходят к тебе каждый день?- я смотрела на него глазами полными слез. Я наконец поняла, что люблю его. Но не хотела оказаться одной из них. -Прости...я правда изменюсь, мне нужна только ты. -Его голос дрожал.- Если не хочешь, я приму отказ. - Прошептал тот. -Если за месяц ты не исправишься, то я отвечу "нет"! - С этой фразой я оттолкнула его и быстро ушла в свою квартиру. Из-за моих выходок пострадали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.