ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты стала похожа на маму

Настройки текста
-Сестренка, а ты изменилась.- Я, Гин и Рюноске сидели в зале для тренировок, теперь я тренировалась вместе с ними, неплохо справлялась с ножом и остальным оружием, как Гин , почти управляла даром. Я перестала ныть – это уже большой плюс. За последние дни ни разу не плакала. Стала высыпаться, просыпаться раньше, в отчетах не было ни ошибки. (Правда их и раньше не было, но сейчас количество работы увеличилось вдвое из-за наступающих отпускных для глав мафии.) Если смотреть в плане характера, то я стала более сдержаннее, ни на кого не кричала ,если есть ошибка, то просто просила исправить, это заметили многие. «Ты стала похожа на маму» так мне говорила Элиза. Да, в 15 лет я как мать: присматриваю за всей мафией. -Эх, ты права, мне нужно много сделать ,а времени мало,- я взяла бутылку воды, мне жутко хотелось пить. Мы уже третий час не выходили из зала ,а окон тут не было, поэтому было очень душно. -А как ваши дела с Чуей?- Дазай присел к нам. От такого вопроса я подавилась водой и чуть покраснела. – Вы же вроде … встречаетесь. -Нет. - Мой голос пытался казаться строгим, но Дазай не унимался. -Как так, вы же нравитесь друг другу ,да и пить он меньше стал с тех пор, как ты вернулась на работу.- Я не знала, что ответить, поэтому просто пожала плечами. В этот момент я услышала скрип открывающейся двери. И радостный голос Чуи. – Смотрите-ка кто пришел. -Екааарооо!- Мое лицо явно было похоже на помидор, но это не помешало мне пустить в Чую бутылку с водой. Попала я в голову, за что Дазай меня похвалил. С четкостью броска явно проблем не было. -Болит? Прости… - Мы сидели у меня в архиве. Чуя держал лед у головы, сидя на диване. Он лишь отмахнулся. -Слушай, Огай просил передать, чтобы ты подошла после четырех.- Поняв,что уже пять ,я тут же выбежала из архива и побежала к Огаю. -Чуя, сиди тут, я сейчас приду!- С этими словами двери лифта закрылись. Подходя к кабинету Огая , я увидела Дазая. Раз он тут, значит у Мори Сакуноскэ. Дазай выглядел подавленным, тренировка с новенькими давно закончилась, он мог идти домой, но ждал Сакуноскэ. Видимо снова в бар. -Господин Огай, извините за опоздание!- я открыла двери и подошла к его столу. Рядом стоял Сакуноскэ, его видимо отчитывали. -О,малышка Кумо, да ничего!- Он улыбнулся мне. - Сакуноскэ, можешь быть свободен. – Тот поклонился и вышел из кабинета. Было слышно ,что Дазай расспрашивал его о том, что его спрашивали. – Итак, я хочу попросить тебя работать вместе с Дазаем и Чуей. -Но обычно же больше двух одаренных не ставят вместе, да и как же архив…- Я не хотела уходить оттуда. Да и ,зная наших, там никто не справится. -За ним могу и я присмотреть… -Ох, ни в коем случае! Лучше я буду работать в 2 смены, чем доверю его кому-нибудь.- Я перебила его. - Да и мне не особо хорошо получается применять дар на живых людях. И вообще…это не мое. – Я всеми силами пыталась остаться в архиве. -Возражения не принимаются. Если хочешь, работай и в архиве. У тебя будет отпуск, как и у всех глав мафии. После выходишь сразу с этими двумя. -Хорошо. - Я поклонилась и ушла, хлопнув дверью. Не хочу я убивать кого-то. А тем более работать с этими двумя. Зайдя к себе, я застала мирно спящего Чую. Боже ,какой он миленький. Не орет, не злится, а просто спит. Присев рядом, я погладила его по голове. -Пойдем в кафе? - Сказал тот, не открывая глаз. -Хорошо. - Ответила я. Все же с ними лучше работать, чем с кем-то другим. Девушка вышла из кабинета ,громко хлопнув дверью. Огай вздохнул и посмотрел на рыжеволосую женщину, что сидела в углу кабинета, на диване, и присматривала на Элизой. -А она единственная ,кто продержался там так долго и рвется остаться. -Начала она- Ей отец был такой же, выбирал самое сложное и доводил все до конца. -Поэтому он и мертв, Коё.- Огай посмотрел на играющую Элизу и улыбнулся.- Слишком рано она повзрослела, для пятнадцатилетней девушки ,в ее жизни произошло слишком много. -За ней ведь ухаживает Чуя. Малыш наконец растопил для кого-то свое сердце?- Коё подошла к окну и смотрела на удаляющиеся фигуры Екаро и Чуи. Они шли, смеясь и улыбаясь. -Не знаю, пока данной информации не поступало, но для нее лучше будет держаться поближе к ним. Она стала похожа на маму, что держит за собой всю мафию. Коё, она превзошла даже тебя. -Ну, с её силой и авторитетом, что она приобрела меньше, чем за полгода, я не буду спорить. Для мафии будет лучше иметь такую сотрудницу. Может ты все же оставишь её в архиве? -В этом ты права. Ну да ладно. Посмотрим, что из этого получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.