ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не подведу вас!

Настройки текста
- Только ты могла согласиться на такое.- Хироцу снял коробку с самой верхней полки стеллажа.- Мало того, что ты еще маленькая, так столько лет мы почти не вели учеты, а половина Мафии заполняла документы неправильно. -Ну… вы же все равно помогали мне, Рюро-сан.- Я открыла папку , на которой не было названия. - Так он уже работал в Мафии? –Сегодня был выходной у всей мафии… Я решила разобрать документы. Дазай снова тренировал Рюноске, Гин была с ними. Чуя занимался чем-то в своем кабинете. Мне пришлось попросить господина Хироцу помочь с разбором документов. -А, ты про Юмено?- Рюро-сан подошел ко мне и поставил коробку на стол.- Да ,но по кое-каким причинам его увезли где-то на полгода. Помню, они хорошо ладили с Дазаем. – он начал улыбаться. – Помню, как он не мог уснуть ночью, потому что Дазай рассказал ему страшную историю. – Он посмотрел на меня. – Прямо как ты, когда только начала работать у нас. -Ничего я не плакала!- Начала возмущаться я, но румянец на щеках меня выдавал. – Мне было трудно… вот и все. Все же спасибо, что помогли мне в самом начале. – Рюро –сан улыбнулся. Его редко можно было увидеть таким. Спустя три часа работы я отпустила Рюро-сана и начала сама разбирать документы. Тут были личные дела всех работников мафии. Надо было разобрать всех по критериям «умер» и «жив». -Боже,а ведь скоро я буду работать с этими двумя. – Я держала дела Чуи и Дазая. Я знала, сколько людей убил Дазай…это пугало. Но не так как то ,что произошло тогда… Можно было подумать, что я отошел от смерти родителей, от вступления в Мафию. НО увы это было не так. Эти двое придурков помогали мне забыть обо всем. С ними было так тепло ,так уютно и хорошо. Да ,я часто плакала по ночам, но прошлого не изменить. Знай я о своем даре… -Екааарооо-сан, Дазай снова издевается над Акутагавой!- Гин зашла в мой кабинет и присела на диван. - Так, я сейчас уберу документы, и мы пойдем к этим оболтусам. На часах было 9 вечера. Ну и засиделась же я … - Если не хочешь умереть, то надо работать, а не как ты сидеть и жалеть себя!- крик было слышно уже от лифта. Мы с Гин побежали в зал. -ДААААЗААЙ!- Я кинула в него бутылку воды, что стояла на столе у деверей в зал. Она прилетела ему в затылок. -Екаро, рад тебя видеть.- Улыбнулся тот.- Ну стоит кидать в старших предметы. -Акутага… Гин и Рюноске, вы свободны.- Сказала я. Они тут же убежали из зала. Рюноске смотрел на меня благодарным взглядом. Мне было его так жалко… -Пошли к Чуе…- вздохнула я.- Перестань издеваться над ребенком. -Он немного младше тебя, Кумо.- ухмыльнулся Дазай. – Но они все равно считают тебя старшой… сестрой? -Пусть хоть так почувствуют ,что у них есть семья. -Пойми ты, что этими тренировками ты его сломаешь! -Он сильный парень… -Дазай, пожалуйста, ради меня… - Ладно. Мы уже подходили к кабинету Чуи ,когда я увидела женщину, что шла к нам. -Здравствуйте ,госпожа Коё.- Дазай поклонился ей. Я сделала то же самое. -Привет,Дазай. А это ,как я понимаю, наша новенькая. Екаро Кумо,да? – она улыбнулась мне. -Да.- Тихо ответила я. Она была такой красивой, что я забыла родной язык. -Я многое слышала о тебе.- Она посмотрела на меня глазами ,полными теплотой. – Позаботься о нас. На тебе не только они.- Она кивнула на Дазая.- Но и вся Мафия.- я с этой фразой, покланявшись, она ушла. -Вы чего тут встали?- Чуя подошел к нам из-за спины. –Эй, Екаро, ты чего плачешь? -Ты серьезно?!- Дазай удивился не меньше Чуи. -Это ты сделал? Я говорил не трогать ее!- Начал Чуя. -Ребяяятааа, я вас не подведууу.- Лишь проговорила я.- Я так вас люблю.- и с этой фразой я обняла парней, что еще секунду назад готовы были подраться, а сейчас стояли с еще большем непонимающим выражением лица, чем раньше. - Так ты расплакалась из-за того, что это тебе сказала Коё? – Мы сидели с парнями у меня в квартире. -Ты снова стала слишком чувствительной… - Чуя готовил ужин. - Ну, раз тебя признали главы Мафии… ТАК ТЫ ПОДОДВИНЕШЬ МЕНЯ СКОРО!- Дазай вскочил с дивана. -Успокойся ты, я не собираюсь этого делать. Я достала из холодильника торт и мороженное. - Ты будешь это есть только после ужина!- Чуя дал мне легонько по голове. -Вы так мило выглядите вместе. Чуя-кун нашел себе девушку. А чувства настоящие? Все-таки мы еще дети… - Дазай подошел к нам и сел за стол. - Суицидник недоделанный, я тебя щас убью.- Чуя начал выходить из себя. -Мальчики, я вот щас просто возьму и уйду к Юмено!- Парни тут же перестали драться. Мы все вместе сидели в гостиной и смотрели фильм. По телевизору шел какой-то ужастик. За окном была глубокая ночь. Завтра выходной… А я лежу между друзьями , что стали для меня семьей. Такие вечера я запомню надолго… Я лежала и гладила Дазая по голове и держала за руку Чую. -Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.