ID работы: 6928334

Жанры и Предупреждения: ПЕСНИ

Смешанная
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

ЖАНРЫ

Настройки текста
AU: — Здравствуйте, меня зовут Дэни. Я из Москвы. — Скажите нам, Дэни, что вы будете танцевать? — Авторская хореография. После танца «сломанной лапки» на протяжении десяти минут Мигелю пришлось вызвать скорую, ибо он почти впал в кому от смеха, Светлаков настолько потерялся, что даже не смог придумать вразумительную шутку, а Денисова с похабной улыбочкой крикнула: «Ты в Танцах!», надеясь, что Дэни сможет стать её четвёртым мужем (или их с Айханом вторым сыном). ER (Established Relationship): У Лёшки были такие классные устоявшиеся романтические отношения с кроваткой, но чёрт, кто-то приревновал её и сразу же Лёшку слил! Hurt/comfort: — Катя, ну что за фигня-то, а?! Ну хоть бы немножечко, — Свобода с болью в глазах смотрел на наполненные компотом бокалы. — Ну хоть бы самую капельку. Ну вот чуть-чуть… Мне этот компот уже поперёк горла встаёт! — Ладно, Свобода, но знай, что это в первый и в последний раз! — Варнава достала небольшую фляжку, припрятанную за поясом. — Я напишу в пожеланиях, чтобы меня отпустили в церковь помолиться за тебя! POV: Опять видеть эти недовольные, заспанные рожи. Господи, за что же мне это?! Вставать каждый день в такую рань, делать одно и то же! Слушать чужие песни, бегать по всяким мастер-классам! Лучше бы на Дом-2 пошёл снимать, ей богу! Там и зарплата побольше, да и участники как-то повеселее. А то эти спят да жрут. Не весело. PWP: — Ну слушай, Хабибка, если Фадеев тебя не возьмёт, я могу тебя взять, — подмигнул Тимати. Дружба: — Мы тут все братаны! — с широкой улыбкой заявил Свобода, и покинул интервью, слегка прихрамывая. Исторические эпохи: — И сегодня нас покидает, — Максим Александрович сделал невероятно длинную паузу. — Женя Майер. Палач незаметно смахнул слезинку со своей щеки, ведь он так успел привязаться к этой ведьме, но топор точить продолжил. Любовь/Ненависть: Этот жанр идеально описывает отношения Свободы и Майер. Тут даже шутить не хочется. Попаданцы: — Какое классное, однако, реалити! — Да, и тут даже телефоны не отбирают! — И бухать тут можно! Круто! — И бить можно не грушу, а прям людей! — Всё, переселяемся! Накуй эту музыку! Первый раз: Даня никогда не думал, что это случится с ним в семнадцать лет! Он представлял, что первый раз будет уже после того, как он окончит музыкальное училище, станет чуть постарше, поопытнее. Возможно, этот первый раз будет даже с Евой, с надёжной подругой. Но когда с тобой рядом PLC, он не оставляет выбора. — Губы плотнее сомкни. Да, вот так. У тебя уже почти получается. Тут главное не старание, а техника. Хотя, возможно, лучше всё же первый раз с опытным PLC, нежели с самим собой. Особенно, когда дело касается битбокса. Даркфик: Свобода сидел на кухне и пытался перерезать вены пластиковым ножичком. Ему снова дали петь песню на английском языке! Детектив: Илона была крайне недовольна, что кто-то съел припрятанный ею сырок, поэтому начала своё собственное расследование. Омегаверс: И децибелы на колонках не вывозят Жара в залах, ведь это АЛЬФА Это АЛЬФА, это АЛЬФА, это АЛЬФА Я пришёл, чтоб быть собой! Повседневность: — Так, пора пойти понюхать чай! — Ты иди нюхай, а я пока пойду пооткрываю разные шампуни со столика! Постапокалиптика: Жизнь после ухода PLC с проекта. Соулмейты: Среди бесчисленного множества татушек Тимати скрывалось написанное тонким шрифтом слово Черноглазая, которое означало название первой песни, которую ему посвятит его соулмейт. Стихи: Было у Фадеева три сына: Родя умный был детина, Максик был и так и сяк, Русланчик вовсе был дурак. (а Хабибка четвёртый внебрачный) Нестандартная поэзия: У Тимана тоже были сыновья Один старше и усатей бати Другой похож на воробушка А третий вообще на ананас Лучше бы дебилами были Ужасы: Илона долго шла по сырочному следу и наконец нашла преступника. Но это был не участник другой команды, а, о ужас, её сокомандник! Что ж, Никитка, не повезло тебе с партнёршей на эту песню! Ангст: Воля немного запутался в передачах, которые он ведёт, поэтому с номера-открывашки все выбегали в слезах и мышеловках. Экшн (action): Очередная атака на операторов прошла успешно. Все были в крови, поте, перьях и вате, но в целом да, успешно. Пропущенная сцена: Одному богу (Максимке) известно, что там было после того, как PLC расщеперил ножки… Антиутопия: Настоящая антиутопия – это жизнь без коньяка. Драма: Когда ты пишешь ей песню, агитируешь топить за неё, даёшь заплетать себе косички, а она говорит, что ты очень хороший человек и отличный друг. Когда ты приносишь ей рукколу в постель, подаёшь любимое мороженое, целуешь её перед сном, а она готова отдаться другому за штрудель. Когда ты посвящаешь ему песню, впускаешь его в свой фан-клуб, даёшь сжимать себя в объятиях, а он записывает хиты с Егором Кридом. Психология: — Да госпади, простил я её уже, простил! Хватит закидывать меня книжками по психологии! Романтика: Настоящая братская романтика – это просить топить за него, как только выбрался на волю. Фантастика: Катя пришла в башню, и каждый из участников написал по пятьдесят вопросов к вечеру вопросов и ответов. Флафф: — Я люблю тебя, Максим! — А я люблю тебя, Кристина! — Мы будем вместе всегда? — Всегда-всегда! И они поцеловались. Фадеев смахнул скупые слёзы счастья и убрал свои куклы Свободы и Крис обратно в секретный ящик стола. Занавесочная история: — Любовь моя, какую Эпику тебе подать? — прощебетала Майер. — Клубничную. — Лимонную. — Кокосовую. — Гранатовую, — в один голос ответили PLC, Хабибка, Свобода и Настика, потому что ХЕР ЭТУ МАЙЕР ПОЙМЁШЬ С КЕМ ОНА ТАМ ЗАНАВЕСОЧНЫЕ ИСТОРИИ СТРОИТЬ СОБИРАЕТСЯ! Мифические существа: — Ну ты, конечно, сказочный, нереальный долбаёб! — в один голос заключили парни, когда Джей Мар признался, что съел сырок Илоны. Мысленно они уже составляли план поминок. Мистика: — Мистическое вдохновение и где оно обитает днём, сука, когда нужно писать грёбаные песни?! Почему по ночам? Мои мешки под глазами скоро будут больше, чем вечность! Скоро все песни будут состоять из слов: ПАМАГИТЕ и МОЖНО ПОСПАТЬ! Философия: Есть или не есть – хорошо, что Никитка не задавался таким вопросом, а просто сожрал сырок. Хотя, что-то мне подсказывает, что после всех последствий больше он к творожным продуктам не притронется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.