ID работы: 6928334

Жанры и Предупреждения: ПЕСНИ

Смешанная
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Настройки текста
OOC: — Слышали последние новости из реального мира? Майер решила уйти в монастырь, а PLC сбрил усы и сделал пятнадцать каверов на Цвет настроения синий. BDSM: Очередной гость с радостью преподнёс всем участникам по особому подарку. Свободе достался кляп, чтобы он уже, блять, перестал комментировать каждую упавшую в башне пылинку! Зоофилия: — Если ты постоянно стонешь, будто это котяра мяукает, считается ли то, что я с тобой трахаюсь, частным случаем зоофилии? Нецензурная лексика: — У них чё, реально блять нет лифта! Да ёб твою мать! Не нахуй это дерьмо! Пойдёмте-ка лучше отсюда. Херня полная, — возмущалась Лёля на первом этаже башни Меркурий. В «Студию Союз» участники так и не поиграли. Смена сущности: — Мяу-мяу-мяяяяу. — Блять, кажись, Свобода доигрался! Элементы гета: — В этом мире гейства и ненависти только мы сможем спасти человечество! — жарко шептала Майер на ухо Родиону. Элементы слэша: — Не, братан, элементы слэша – это то, что о нас пишут в тех ужасных фанфИках, а то, что мы голые в одной постели, нет, это не слэш! Элементы фемслэша: Спасти гетеросексуальный мир у Майер не получилось, поэтому она переключилась на Настику… Underage: — Напомни, сколько тебе лет? — Семнадцать, Тимур Эльдарович. — Блять, верните Хабибку! UST: А это предупреждение идеально описывает отношения Тимати и Хабибки. Вот тоже прям больно шутить. Они так тянутся друг к другу, но не могут быть вместе! Только вот Егорку жалко. Ловко всё-таки Хабибка внимание его мужа на себя переманил. Насилие: — НИКИТА СУКА ТЫ ИДИ СЮДА Я СВЯЖУ ТЕБЯ И ОТРЕЖУ ТВОИ ГРЁБАНЫЕ ПАКЛИ! БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК СЫРКИ ЧУЖИЕ СЪЕДАТЬ! Смерть второстепенного персонажа: Атака-то на операторов успешно прошла, но вот последний выпуск реалити на экраны не вышел. Снимать-то уже некому было! Групповой секс: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ТРОЙНИЧОК! В номинации участвуют: — Свобода, Майер, PLC — PLC, Крис, Свобода — Тимати, Хабибка, Егорушка Голосуйте, и пусть победят ГОРЯЧЕЙШИЕ! Изнасилование: — Не PLC, конечно, но тоже ведь человек! — заключил для себя изголодавшийся по сексу Свобода, осматривая поражённого в бою оператора. Кинк: Думаете, они просто типа прикалываются, когда мяукают и орут как чайки? Неееет… ОЖП: Очень Женя Просим тебя ОСТАНОВИСЬ УЖЕ БЛЯТЬ ХВАТИТ СТОП ПРЕКРАТИ ПОРТИТЬ МУЖИКУ ЖИЗНЬ и усы ОМП: Очень Максим Пидорски выходит, продолжай Полиамория: Нет, Майер всё-таки не может остановиться! Секс с использованием посторонних предметов: — Если ты ещё раз споёшь мимо нот, я тебе этот микрофон в глотку затолкаю! Поверь, мало не покажется. Смена пола (gender switch): Хэштэг-то, конечно, сработал и Лёшку вернули, но вновь пришёл в башню он уже совсем другим человеком… Смерть основного персонажа: Свободе приснился сон, что победителем шоу Песни стал Родион Толочкин, и у него прям во сне остановилось сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.