ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Когда они подобрались ближе к окну, дети сначала заметили густой лес, но, когда машина повернула, им стал виден массивный кирпичный забор, за которым располагался большой особняк. Подъехав поближе и выйдя из машины, Айдо помог детям выбраться из машины и расплатился за такси, после чего оно уехало. Они все вместе подошли к воротам. На одной из колон находился кодовый замок, правда он был высоко расположен для детей. Ханабуса подошёл к нему и ввёл пароль, после чего ворота открылись. — Думаю вам стоит знать пароль. Это «17010209», хотя для детей это довольно сложно, может, сделать попроще. Например, «0901». Запомнили? — Конечно.       Как только люди зашли на территорию, сработали датчики, и яркий свет озарил аллею. После нескольких мгновений зашумел фонтан, стоявший посередине дороги, по краям которой росли кустарники, заросшие так, будто за ними давно не ухаживали. Да и сама дорога немало заросла. Если посмотреть в глубь двора, то можно увидеть красивые беседки, покрытые различными растениями. Недалеко от беседок располагался сад, в котором, несмотря на заброшенность, всё же росли прекрасные цветы и высокие деревья. На общей картине выделялось огромное здание бежевого цвета, которое было слишком большое для одного человека. Мы направились к этому дому. Фундамент находился немного выше остальных построек, из-за чего, чтобы добраться до двери, нужно было подняться по широкой лестнице. Так как на улице была ночь, детальнее разглядеть особняк у детей не получилось. Подойдя к двери, Ханабуса достал ключи из кармана и открыл её. Пройдя в дом первым, Айдо развернулся и сказал ребятам. — Чего вы стоите? Проходите скорее. — Да, мы идём.       Когда близнецы оказались в доме, они ничего не увидели, так как было очень темно, но через какое-то время Айдо включил свет. Они поняли, что находятся в просторном холле, по середине которого была большая лестница, ведущая на второй этаж. Ханабуса прошёл немного в сторону и дети заметили, что там стоят диванчики, он предложил детям присесть, а сам сел напротив. — Можно ли нам чего-нибудь попить, Айда-сама? — Конечно, я вам сейчас принесу воды. — он попытался встать, но в этот момент почувствовал слабость, его мучила жажда, но он сдерживался.       Уйдя на кухню, он достал два стакана из шкафчика и налил в них воду. Когда он вернулся в комнату, то заметил, что дети уже спят. Поставив стаканы на столик, он пошёл взять плед. По пути зайдя на кухню, он достал из холодильника пакет с кровью и положил его в карман. Когда вампир вернулся, он укрыл близнецов пледом, а сам сел на против них. Достав из кармана пакет с кровью, он решил утолить свою жажду. В момент когда его губы коснулись крови, его глаза стали красными. Продолжая пить кровь, он заметил, что Маи начала ворочаться и случайно ударила своего брата рукой, а тот, повернувшись лицом к Айдо, приоткрыл глаза. — Что-то случилось, Айда-сама? — спросил Юу, но уснул, не дождавшись ответа.       На мгновение Айдо запаниковал и уронил пакет с кровью на колени и испачкал себе одежду. Он не заметил, что мальчик уже спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.