ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      На мгновение Айдо запаниковал и уронил пакет с кровью на колени, испачкав себе одежду. Он не заметил, что мальчик уже спит.       Незаметно наступило утро. Яркие лучи пробивались сквозь плотные шторы. В попытке укрыться от солнца близнецы запутались в пледе и с грохотом упали с дивана. Поднявшись с пола, дети огляделись и заметили, что Айдо поблизости нет. Спустя некоторое время он пришёл на шум. — Я хочу заказать… -парень заметил, что дети были ужасно грязными. — Так-с… марш в ванную, — он взял их «под руки» и понёс в ванную. -Дальше мы сами! — на этом дети закрыли дверь.       Пока они купались, Айдо нашёл свою старую детскую одежду и оставил её вместе с полотенцами у двери. А затем решил заказать еды. Когда близнецы помылись, он позвал их за стол. Подойдя к столу, они увидели множество различных блюд. — Айдо-сама, нам точно можно это съесть? — спросили дети, не спеша садиться. — Я заказал это специально для вас, — они сели за стол и приступили к еде. Спустя некоторое время, он спросил. — Юу, Маи, сколько вам лет? — Скоро 10, — ответила Маи, поднося ложку ко рту. — Скоро, и когда же? — 15 мая — ответил Юу, доедая очередной кусочек пирога. — Хорошо, тогда я приеду к вам этого числа, а пока вы можете осмотреться и прибраться в доме. Я оставлю вам денег и, когда вы доедите, покажу как дойти до города. — После они сделали так, как Айдо и говорил, а когда они вернулись из города, он уехал.       Наступило 15 мая. Маи прибиралась в последней комнате, а в это время Юу занимался садом. Он же первым заметил, что ворота открылись и во двор зашёл Айдо-сама с большими пакетами. — Привет, Юу. Как и обещал, я приехал — радостно сказал Ханабуса. — Здравствуйте, Айдо-сама. Что это у Вас? — Решил прикупить вам вещей, но вышло как-то много. — Айдо-сама не нужно было. Давайте помогу нести вещи? — предложил Юу и продолжил, — Маи в доме, она уже заканчивает уборку в последней комнате. — Хорошо, хорошо. Зови Маи, я привёз тортик.       Юу и Айдо направились в дом, когда они заходили, Маи спускалась по лестнице. Заметив её, вампир сказал. — Привет, Маи. — Добрый день, Айдо-сама. — Юу, Маи, пойдите померяйте одежду, пока я буду готовить чай. — парень отдал оставшиеся пакеты, а сам пошёл на кухню.       Когда близнецы переоделись, они спустились на кухню и увидели, что на столе стоит торт и две небольшие коробочки. — Раз уж вам исполняется 10 лет, я думаю, что это подойдёт в качестве подарков. — Спасибо большое! Можно открыть? — спросили дети. — Конечно… Они же ваши…       Близнецы аккуратно открыли коробочки и увидели медальоны причудливой формы, с разноцветными камнями в центре, и сразу же их одели. — Айдо-сама, мы обязательно будем их носить! — кричали восторженно дети. — Что же, давайте пить чай. — после чаепития он сказал, — На этом мне стоит временно вас покинуть. Буду стараться приезжать чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.