ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Академия Кросс (1)

Настройки текста

***

      Сошёл последний снег. Начали распускаться ранние цветы. Наступила прекрасная пора — весна. Прошло пять лет, как дети живут в особняке, они стали взрослее. Близнецы вышли во двор. — Маи, когда приедет Айдо-сама? — Юу, я не знаю, лучше бы переоделся, а то одежда помялась. — несмотря на мятую одежду, парень с короткой стрижкой и русыми волосами, выглядел вполне презентабельно, особенно выделялись светлая кожа и серо-голубые глаза. — Да, да. Уже иду. — Юу зашёл в дом, после этого ворота открылись и во двор прошёл Айдо. Маи соскочила с места и побежала к нему на встречу, это была уже не та маленькая девочка, которую Ханабуса приютил 5 лет назад. Длинные русые волосы. Она была немного ниже Юу. Как и у брата у Маи была светла кожа, но в отличие от него у неё один глаз был частично карего цвета. — Айдо-сама, добрый вечер! — сказала Маи, обняв вампира. — Привет, Маи. А где Юу? — Он сейчас в доме, пойдёмте на кухню я приготовлю чай. — когда они зашли в дом, Юу уже шёл им на встречу. — Айдо-сама! Рад вас видеть! — Приветик, Юу. Давайте куда-нибудь сядем, у меня есть к вам разговор. — Что за разговор? — спросили близнецы. — Вот когда сядем, тогда и скажу, не очень хочется стоять в коридоре. — они вместе сели на диванчики в холле. — В общем, я не смогу приезжать к вам также часто, как раньше. — Что?! Почему? — воскликнула Маи. — Я поступаю в академию. — В какую академию? — поинтересовался Юу. — В академию Кросс, там создают специальный класс для вампиров. Именно в него я и зачисляюсь. — Класс для вампиров? То есть там будут учиться и другие вампиры помимо вас, Айдо-сама. — Маи стало любопытно, — Айдо-сама, а они такие же как вы, они тоже аристократы? — Да, кроме одного… — Кроме одного? А кто он? — любопытство Маи достигло той стадии, когда Юу её останавливал, но сейчас ему самому было интересно «кто же он?». — Ну как бы вам объяснить… Хотя знаете, думаю, пока вам ещё рано об этом знать… — Что?! А когда вы нам расскажите? — не успокаивался уже Юу. — Чуть позже, а сейчас вам нужно знать только одно, что я буду приезжать реже, но всё равно буду стараться вырываться к вам.       После этого они как всегда пообедали все вместе и Айдо уехал. Как и обещал он приезжал к ним, но немного реже, чем раньше. Так продолжалось полтора года. Когда он в очередной раз хотел отпроситься за территорию академии, Такума Итидзё остановил его у выхода. — Айдо, куда ты вечно уезжаешь? — Дела… — Какие такие дела, если ты ездишь из-за них днём, да ещё и так часто? — Мне нужно купить некоторые реагенты и химикаты. — На сколько мне известно, после поступления в академию ты забросил свои исследования. — Ну… — Или ты говоришь правду, или я иду к президенту и докладываю о тебе. — сказал Итидзё и уже направился в сторону комнаты Канаме. — С...стой, тебе лучше самому всё увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.