ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Академия Кросс (2)

Настройки текста

***

      Айдо с Итидзё вышли из общежития и заметили, что машина уже их ждёт. Они сели в неё и Ханабуса сказал водителю. — Отвезите нас в мой особняк. — В твой особняк? Ты имеешь ввиду тот, который купили тебе, чтобы ты жил в нём, когда вырастишь? — удивлённо спросил Итидзё. — Да. — И зачем мы туда едем? — Ну… Ты же хотел узнать, почему я так часто куда-то уезжаю. — Хммм. Ладно, посмотрим же на твою причину. — до конца поездки они оба молчали, но когда начали подъезжать Айдо сказал. — Итидзё-сан, только никому не рассказывай о том, что сейчас увидишь, хорошо? — Хорошо, но только если это что-то серьёзное, я не смогу этого обещать. — Хотя бы так.       Машина подъехала к воротам. Ханабуса и Такума вышли из машины. Айдо как обычно ввёл пароль и ворота открылись. Они вместе зашли во двор, не успели они подойти к дому, как двери открылись и им на встречу выбежали Маи и Юу. — Айдо-сама, добрый день! Вы наконец-то приехали. — близнецы хотели уже обнять Айдо, но обратив внимание на то, что он был не один, решили воздержаться. — Айдо-сама, а кто это? — Он мой одноклассник из академии Кросс, его зовут Такума Итидзё. — в это время гость прибывал в шоке. — Ханабуса, кто такие эти дети? — придя в себя, наконец спросил Такума. — Ну… Это… — не знал, как объяснить Ханабуса. — Меня зовут Маи. — А меня Юу. Мы брат и сестра и, как вы могли заметить, близнецы. — Ну то, что вы родственники, у меня не было сомнений, мне больше интересно, что вы тут делаете? — Живём, конечно, ну и за домом приглядываем. Нас об этом попросил Айдо-сама. — с каким-то упрёком ответила Маи. — Айдо-сама? Так, Ханабуса, объясняй, что это значит. — Хорошо, я всё тебе расскажу, только давай сначала зайдём в дом. Маи, приготовь нам чая.       Они все зашли в дом, Такума и Ханабуса сели на диванчики, а близнецы ушли на кухню. Пока они были там были, Айдо всё рассказал Итидзё. Начиная, от того как спас детей от вампира «уровня Е» и, заканчивая, тем, что они живут у него и именно к ним он всё это время ездил. — В общих чертах я понял ситуацию… Но, Айдо, как долго ты собираешься их тут держать, они уже взрослые, да и к тому же, им нужно получить образование, чтобы потом они могли жить самостоятельно. — в этот момент в комнату зашли близнецы с подносом. — Мы не против жить тут с Айдо-сама. — возразили дети. — Чтобы вы понимали, если вы пойдёте в академию, то сможете видеться каждый день. — Не пытайтесь нас обмануть, мы знаем, что дневному и ночному классу запрещено общаться. А так как мы люди, мы 100% будем в дневном классе. — прервал его Юу. — О так вы в курсе этого. — Юу, знаешь, я уже и сам думал, чтобы зачислить вас в академию. — Айдо-сама?! — удивились дети. — Это не плохая идея. Единственное вам нужно сделать документы и наконец-то выбрать фамилию. Как на счёт фамилии Хара? Кстати, Такума, я надеюсь, что наша с ними связь останется секретом. — Да, да. Но об этом должны знать ректор и президент Куран. — ответил Такума. — Маи, Юу, подготовка документов и ваше зачисление займёт какое-то время. Скорее всего оно придётся на начало последнего триместр. Так что на зимних каникулах я к вам приеду.       После разговора Айдо не задерживался на обед, а сразу уехал вместе с Итидзё. В свою очередь близнецы решили потихоньку собирать свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.