ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Академия Кросс (3)

Настройки текста

***

      На зимних каникулах Айдо приехал к подросткам. После их последнего разговора, у близнецов осталась уйма вопросов и сегодня у них появилась возможность получить на них ответы. Без лишних разговоров, не церемонясь, они затащили его в дом и начали задавать вопросы один за другим. — Айдо-сама, время нам всё прояснить, — сказала Маи. — Расскажите нам больше о академии Кросс! — добавил Юу. — И что же вы хотите узнать? — Кто учиться в дневном классе? — В дневном классе учатся обычные люди, они не знают про существование вампиров. — А что на счёт ночного класса? — близнецы вжились в роли копов. — Как я уже говорил раньше, в ночном классе учатся вампиры, перед поступлением они дают клятву, не пить человеческую кровь, по крайней мере, на территории академии. — Как проходит обучение дневных и ночных классов? — Утром учиться дневной класс, а по наступлению комендантского часа, они должны находиться в своём общежитии, в это время у ночного класса начинаются занятия, которые длятся до утра. Как дневному классу запрещено находится на территории общежития ночного класса, так и ночному классу в общежитии дневного. — Айдо-сама, что за общежития? — Так как в ночном классе учеников мало, они все живут в одном здании. А дневное общежитие разделено на мужское и женское. Я слышал, что девушкам запрещено находиться в мужском общежитии, а парням соответственно в женском. — Стоп! Значит мы будем жить отдельно?! — воскликнули близнецы. — Ну…конечно… Я попрошу, чтобы вы учились в одном классе, но жить придется раздельно. — Ясно… Тогда последний вопрос, кто тот один особенный вампир, о котором вы нам хотели рассказать позже? — Раз обещал, у меня нет выхода. Среди вампиров есть такие, чья сила намного превосходит силу остальных, мы их называем «чистокровными». — В чём их особенность? — В их роду кровь никогда не смешивалась с человеческой. Чистокровные являются прямыми потомками прародителей вампиров. Они способны подчинить обычных вампиров… — Много существует таких вампиров? — С каждым столетием всё меньше… На этом всё. Слишком много вопросов для 15-ти летних подростков, — сказал Айдо. — Через неделю за вами прибудет машина, будьте готовы, — после этого он ушёл.       Перед отъездом близнецы устроили генеральную уборку, они «попрощались» со стенами, которые служили им в качестве дома последние 5 лет. Когда они закончили, был поздний вечер, солнце почти скрылось за горизонтом, за ними приехала машина. Они погрузили свои вещи в багажник и сели в машину, водитель без лишних слов направился в академию Кросс. Подростки всё гадали, каким будет их первый день. Но больше им хотелось узнать о вампирах, ведь из Айдо нужно вытягивать эту информацию. Спустя некоторое время машина заехала в город, но ненадолго, потом заехала в лес, и после пары поворотов они оказались на территории академии, где возле ворот их ждал Айдо. — Берите свои вещи и поспешим к ректору, он введёт вас с курс дела. Завтра начинаются занятия, не упадите лицом в грязь, не зря же я вас учил.       Айдо довёл их до красивого здания в готическом стиле, они постучали в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.