ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Зачисление.

Настройки текста

***

      Айдо довёл их до красивого здания в готическом стиле, они постучали в дверь. Она отворилась, и дети увидели Кайена Кросс — ректора этой академии. Он был в длинной вязаной кофте пастельного цвета, поверх которого был накинут плед болотного цвета. Длинные волосы были собраны в хвост, казалось, что можно легко разглядеть лицо, но глаза закрывали большие круглые очки. — Добрый вечер, Аудо-кун. А это должно быть те дети, о которых говорил Итидзё? — Да. — ответил Ханабуса. — Проходите в дом. Обсудим ваши вопросы в моём кабинете. — все зашли в дом, а после и в кабинет. Ректор сел за свой стол и достал какие-то бумаги, — Что ж, документы в порядке и с завтрашнего дня можно начать учёбу. — немного подумав, добавил, — Знаете, уже поздно, сегодня вы можете переночевать в гостевой комнате моего дома, а завтра вам покажут комнаты в общежитии. На этом всё. Или вам ещё что-то нужно? — Я бы хотел попросить вас ознакомить их с правилами академии. И ещё можно зачислить их в один класс? Думаю, им было бы проще адаптироваться, если они будут учиться вместе, всё-таки они всю жизнь провели с друг другом. — Конечно, у нас во всех классах можно зачислить ещё минимум три человека. Так что с твоей просьбой проблем не должно быть. — Правда?! Замечательно. А можно узнать, в какой класс они скорее всего попадут? — Нуу. По возрасту они должны учиться во втором классе старшей школы. Думаю, раз за ними приглядывал ты, то проблем с учёбой не должно быть. Скорее всего они попадут в класс, где учатся Юки и Зеро. — Ладно. Но у меня будет к вам просьба, не могли бы вы не говорить им о том, что я приглядывал за Маи и Юу? — Хорошо, но только если они сами не решат рассказать. — Согласен. Решать им. Ну что, мне пора идти. — До свиданья, Айдо-сама. — Ханабуса вышел из дома ректора и направился в ночное общежитие. — Ну что, Маи, Юу. Давайте я покажу вам комнаты, где вы можете остановиться на сегодня. Думаю вы и так устали, так что оставим лекцию с правилами на завтра. — Хорошо Кросс-сан.       Ректор отвёл их в комнату и показал где можно принять душ. После того, как близнецы сходили в душ, они легли спать. Но, так как было уже поздно, да и вставать нужно было довольно рано, выспаться не смогли. Будильник, заведённый на 6 утра, заставил их встать. Когда подростки умылись и переоделись в школьную форму, они вышли из комнат и хотели уже начать искать ректора, но он сам выглянул из какой-то комнаты и позвал брата с сестрой. — Маи, Юу. Раз уж вы сегодня мои гости, то давайте вместе позавтракаем, а потом за вами придёт ваш классный руководитель и отведёт в класс. За вещи можете не волноваться их отнесут в ваши комнаты в общежитии. — Не стоило, Кросс-сан. — ответили близнецы, но всё же приняли приглашение ректора.       Как и говорил Кросс, после завтрака, за пол часа до начала занятий, пришёл учитель, чтобы забрать Маи и Юу. Учитель привёл их к кабинету и сказал. — Подождите немного здесь. Я вас позову, когда вам можно будет зайти. — после чего зашёл в класс. Когда он заходил, все ученики встали, приветствуя учителя — Здравствуйте ребята, садитесь. С сегодняшнего дня у нас в классе появятся два новых ученика. Ребята заходите. — обратился он уже к людям за дверью, спустя некоторое время в класс зашли близнецы, — Они брат и сестра, а зовут их… Представьтесь. — Меня зовут Маи Хара — сказала сперва девушка. — А меня Юу Хара. — продолжил парень. — Приятно познакомиться — сказали они уже вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.