ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

— Приятно познакомиться — сказали близнецы уже вместе. — Выбирайте места, — учитель указала рукой в сторону класса.       Какой-то рыжий парень махал новеньким, намекая, что возле него есть свободное место. Причём звал он именно Маи, а Юу звала девушка с противоположного конца кабинета. Они не хотели сидеть далеко друг от друга, поэтому заняли две соседние парты в самом конце класса. Начался урок. Не смотря на все странности академии, занятия проходят в самой заурядной форме. Урок, а после него перемена, после четвёртого урока большая перемена. Именно на такой перемене к ним подошла девушка, с короткими коричневыми волосами и глазами того же цвета. — Привет, я Юки Кросс. Давайте я покажу вам академию, но сперва думаю стоит сходить в буфет. — Хорошо, Кросс-сан. Спасибо, — сказала Маи и вместе с братом встала из-за стола. — Можно без формальностей, просто по имени. — Тогда и нас называй по именам. — Теперь идём.       Они пошли в буфет. Взяли еду и, когда нашли место куда сесть, приступили к ней. Спустя время, к ним подошёл какой-то парень и сказал. — Привет, вы, должно быть, новенькие? — Да, а что? — ответил Юу. — Я ищу Юу Хара, как я понимаю это ты? — Да. — Хорошо. Я — староста мужского общежития, ректор попросил меня показать тебе твою комнату. Подойдёшь ко мне после уроков, хорошо? — Без проблем. — Ну и хорошо. -староста сделал паузу и посмотрел на Кросс.- Кстати, Юки-чан, ректор также просил передать тебе, чтобы ты показала комнату Маи Хара. — Правда? Спасибо, что передал. — ответила Кросс, и после этих слов староста ушёл. Доев, компания отнесла подносы и Юки сказала близнецам. — Раз мы уже закончили, давайте проведём экскурсию по академии, а потом в класс на уроки. — Мы ведь и так собирались так сделать. — подметила Маи. — Ну да… Точно. Тогда не будем задерживаться и пойдём.       Юки показала близнецам всю академию, кроме ночного общежития, сказав, что туда ученикам дневных классов запрещено входить. После они вернулись на уроки, а, когда прозвенел последний звонок, Юу ушёл искать старосту мужского общежития, а Маи вместе с Юки Кросс, пошла в женское общежития. — Маи, ты уже в курсе, что в академии есть комендантский час, после которого выходить из общежития запрещено? Да и в общежитие к мальчикам тоже заходить нельзя. — спросила Кросс, пока они шли в общежитие. — Конечно, ректор рассказал нам об этом. — Ну и хорошо, надеюсь, вы не будете нарушать эти правила. — в этот момент девушки уже зашли в здание и, поднявшись по лестнице, прошли до комнаты Маи. — Вот мы и пришли. Это твоя комната.       В это время Юу уже нашёл старосту, и они пошли в своё общежитие. У них состоялся похожий разговор по поводу комендантского часа и запрета на посещение женского общежития. День мог так и закончиться на том, что близнецы пришли в свои комнаты, но это был их первый день в академии, и желание найти Айдо у них совпадало. Брат с сестрой созвонились по телефону. — Юу, ну что как тебе в академии? — спросила Маи у брата. — Неплохо. Тут все такие энергичные, особенно если разговор о ночном классе. Наверное слышала как они говорили о нём на переменах. — Да, это что-то с чем-то. Так рьяно обсуждать ночной класс, похожи они действительно не знают о сущности его учеников. Кстати, я хочу встретиться с Айдо-сама. Ты как? Со мной? — Думаю, да. Но нужно сначала связаться с ним, а то мало ли наткнёмся на здешних стражей, пока будем искать его. Зачем нам проблемы в первый день. — Логично, тем более у нас есть его номер телефона. Тогда где встречаемся? — Можно у меня. Всё равно в комнате я сейчас один живу, так что никто и не заметит, да и на втором этаже всего. Ты легко сюда залезешь с помощью дерева. — О, ты тоже один в комнате. Прикольное совпадение, но я живу на третьем этаже. Ладно, сейчас приду. А куда именно выходит твоё окно. — Не волнуйся сразу увидишь, тут только с одной стороны растёт высокое дерево. Только не забудь написать мне смс, когда подойдёшь к нему, я открою окно и выгляну, чтобы ты поняла, где я. — Окей, окей. Кладу трубку.       Когда Маи была уже в комнате Юу, они позвонили Ханабусе и сообщили, что хотят сегодня встретиться. Айдо пытался их отговорить, но так и не получилось. В итоге решили подождать некоторое время, чтобы после начала занятий вампиров прошло время, и встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.