ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      Пока время встречи не наступило, близнецы были в комнате Юу. Они обговаривали план действий и примерную теорию того, почему они не в своих комнатах, на случай если их поймают. За обсуждением время пролетело быстро, и вот наступил момент, когда они должны идти на встречу. Юу выглянул в окно и огляделся, поняв, что никого поблизости нет, он позвал Маи, а сам залез на подоконник. Парень аккуратно перелез на дерево, в это время Маи уже забралась на подоконник. Юу уже слез с дерева и ещё раз огляделся, а потом подал знак сестре, чтобы она слезала. Для девушки не составило труда слезть. Когда близнецы оба были уже на земле, они в полной тишине пошли в сторону учебных зданий. Не успели они подойти к нему, как Юу заметил кого-то на крыше пристройки к зданию школы. — Маи, стой! Там кто-то есть. Думаю стоит пойти другой дорогой, а то нас заметят. — шёпотом сказал один из близнецов. — Вижу. Давай обойдём его с другой стороны, если пойти налево, то для него это будет слепая зона. — Да, но там может быть другой страж. — Их всего двое, не думаю, что не сможем найти слепую зону и у второго. — Не забывай, что мы не должны попасться не только стражам, но и ночному классу. — Ой да ладно, Юу, у них сейчас уроки. Нужно просто не подходить к окнам класса, где они занимаются. — Ты не забывай, что Айдо-сама нам рассказывал. Вампиры часто прогуливают занятия, также у них тоже могут быть перерывы. — Ну да, ну да. Будь решительней. Иначе ничего у нас не получится. — Сестрёнка, я, конечно, знаю, что ты более упёртая. Но не забывай, мы с тобой как ни крути близнецы, если я чего-то хочу, то тоже добиваюсь этого всеми силами. Да и тем более, если сейчас спасовать, то будет совсем скучно. — Кто же знал, что мой братик такой смелый. — Маи, не язви, и давай уже пойдём дальше, а то опоздаем.       Как Юу и предполагал, по пути они увидели второго стража. Судя по форме, это была Юки Кросс. Значит до этого был Зеро Кирю, подумали близнецы. До места встречи оставалось всего ничего. Брат с сестрой поднялись по лестнице на последний этаж и, когда они шли по коридору, увидели Айдо. — Маи, Юу, идите сюда. — позвал их Ханабуса выглядывая из какого-то кабинета. — Заходите. — Что это за кабинет? — спросил Юу. — Что-то вроде лаборантской, на сколько я знаю, кабинета географии. Но всё равно не советую что-либо трогать. — Хорошо, Айдо-сама. — согласились близнецы. — Ну и что вы хотели? — Ничего особенного. Просто хотелось создать обстановку, когда вы не сможете отвертеться от вопросов. — Не думал, что вы такие жестокие дети. Вроде бы знаю вас уже больше пяти лет, а всё удивляюсь вашей продуманности. И какие вопросы вы хотели задать? — Вроде бы пустяк, но в обычной ситуации вы, скорее всего, нам не ответили бы на них. — Хммм… И чья идея такое провернуть. — Ну. Как бы наша общая. — Хах. Ну задавайте свои вопросы. — Если честно, то мы просто хотели бы знать больше о вампирах, тем более о чистокровных. Но в обычных обстоятельствах вы мало чего скажите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.