ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

— Что ж. Начну немного с истории. Вампиры появились во времена, когда люди находились на гране вымирания. Сначала они просто бродили по миру, потом некоторые начали помогать людям, но когда люди узнали про их сущность, то начали бояться и решили, что лучше уничтожить вампиров. На то была причина, всё-таки для выживания вампирам нужна была кровь людей, и зачастую человек не выживал после трапезы. Шло время, и количество населения начало расти, но не только людей становилось больше, вампиров тоже значительно прибавилось. Тогда для ночного общества потребовался лидер. На его место встал вампир, в чьём роду никогда не было кровосмешений с человеком, он был не один такой, но в тоже время сильнейшим из себе подобных. Таких особенных начали называть чистокровными. Они живут намного дольше, чем аристократы, и тем более чем обычные вампиры. Примерно во времена первого лидера чистокровных, появилась организация — гильдия охотников за вампирами. Сейчас с гильдией заключён договор, они не имеют права нападать на вампира, который не причинил вреда человеку. Ну что-то вроде этого. — оборвал Айдо. — И это всё? Вы явно что-то не договариваете! — возмутилась Маи. — Да, но я просто не успею вам всё рассказать. Если ночной класс заметит моё долгое отсутствие, то кто-нибудь точно пойдёт на поиски. И они могут заметить вас, а вы нарушили множество школьных правил в первый же день. Да и не только вы, меня тоже могут наказать. Вам лучше сейчас же пойти обратно в общежитие. — Но! — возразили близнецы. — Никаких «но». Мы можем встретиться и в другой день. — Хорошо, Айдо-сама.        После этих слов компания вышла из кабинета и направилась в сторону лестницы, но вдруг услышали шум, доносившейся с этажа ниже. Кто-то поднимался. Они на мгновение замерли, но Айдо вспомнили, что был ещё один лестничный пролёт. Быстро сказав это близнецам, он решил отвлечь того, кто поднимался по лестнице. Брат с сетрой в свою очередь направились к другому выходу. Спустя какое-то время они уже спустились на первый этаж, а Ханабуса встретил того неизвестного. Им оказался Итидзё. — Айдо, где ты был? — Ну… гулял просто. А что? — Да так. Тебя долго не было, вот и пошёл тебя искать.       В это время близнецы уже вышли из учебного здания и, чтобы не попасться стражу, который шёл в сторону входа, побежали в рощу. Бежали они быстро, и так как было довольно темно, не заметили препятствие. В итоге запнулись и оба поранились. Раны были не глубокими, так небольшие царапины, но у них пошла кровь. — Маи, ты в порядке? — Вроде да, но есть проблема. У меня пошла кровь. Надо срочно уходить, а то нас поймают. — Согласен, у меня тоже пошла кровь. Давай дальше через лес, когда я искал старосту общежития, то нашёл дорожку, по которой можно быстро добраться до общежитий. — Хорошо, побежали.       В это время Айдо и Итидзё спускались по лестнице. И вдруг учуяли запах крови. Ханабуса напрягся, он уже знал, кому она принадлежит. Он пытался не подавать вида, но Такума заметил это и спросил. — Айдо, ты что-нибудь знаешь? — Н…нет — ответил Ханабуса, пытаясь, не смотреть Итидзё в глаза. — Мне кажется, или ты не просто гулял всё это время. Здесь были близнецы? — Нет конечно. Не будут же они нарушать правила в первый день учёбы… — Зная тебя и то, что они жили под твоей опекой долгое время, могу сказать, что будут. Ладно, раз это был первый раз, я могу закрыть на это глаза и не выдавать их, но, если они попадутся стражам, это уже будут их проблемы. — Об этом я не волнуюсь, их не поймают.       После этих слов, они зашли в кабинет, где находились все остальные вампиры. Некоторые хотели покинуть класс, но их остановил Канаме. Приказав всем оставаться на своих местах, вышел из класса и направился к стражам. По пути он встретил Юки и рассказал ей, что на территории есть ученики дневного класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.