ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

— Юки-чан, ночной класс беспокоится. Кто-то находится вне общежития во время комендантского часа, и к тому же они поранились. — сказал Куран Канаме, когда встретил Кросс. — Теперь понятно, куда убежал Зеро. Возможно он кого-то заметил. — Хорошо, если это так. Можешь пойти за ним, мало ли что случится. — Хорошо.       После этих слов Юки направилась в сторону рощи. В это время Зеро преследовал Юу и Маи, но бежать до них ему далеко. Именно благодаря этому расстоянию, близнецы успели забежать в свои общежития. Маи в женское, а Юу соответственно в мужское. Кирю смог увидеть только то, как парень и девушка забегают в здания. Брат с сестрой, хотя и были раздельно, но думали практически одинаково, они оба побежали в ванные комнаты, чтобы быстро смыть кровь и обработать царапины. Так как сделали они это быстро, то смогли избавиться от преследования. Чтобы не привлекать лишнее внимание, близнецы пошли в свои комнаты и окончательно обработали раны. После решили созвониться. — Юу, ты как? — Да вроде всё в порядке, но боюсь, что один из стражей нас видел. Надеюсь он не смог нас разглядеть. — Не беспокойся, он был далеко. Единственное ему стало известно, что нарушители парень и девушка и они явно знакомы. — Это как раз и проблема. — Не волнуйся, не думаю, что на нас подумают. Юки-чан отвела меня в общежитие, и никто не видел как я выходила, а тебя доводил староста общежития. Мы должны быть вне подозрений. Не волнуйся, а то я уже думала, что ты у нас смелый. — Опять за своё?! Хватит язвить. Я просто не хочу вылететь из академии на следующий день после поступления. — Ладно, ладно. В любом случае, засекли нас или нет, узнаем только завтра. Давай лучше спать. — Ага. Спокойной ночи, сестрёнка. — Спокойной, братик.       Ночь прошла быстро. Просыпаться было тяжело, особенно после побегушки от стража. После них у Юу была ранка на локте, ему повезло, что её не будет видно под одеждой, но у Маи была поцарапана ладонь и спрятать это сложнее, поэтому она решили наклеить телесный пластырь. Так они и пошли на занятия, встретившись по дороге. Пришли они в класс одни из первых, после них в кабинет зашли Юки и Саёри. — Ты снова где-то бродила допоздна? — поинтересовалась Саёри. — Ночью кто-то находился вне общежития во время комендантского часа. Нам не удалось их поймать… — Может быть, это кто-то из ночного класса? — Исключено, на них была форма дневного класса. Они забежали в дневное общежитие, но мы знаем, что это были парень и девушка. — Есть какие-то зацепки? — Да, возле мужского общежития валялось странное украшение, возможно оно принадлежало тому парню, — услышав это Юу заметил, что потерял свой медальон, подаренный Айдо ещё 5 лет назад.       Он встревоженно посмотрел на Маи, которая всем своими видом говорила — «ты — идиот» и отвернулась не одобряюще махая головой. Близнецам срочно нужно было рассказать всё Айдо, но возможности связаться с ним не было. — Сегодня, когда ночной класс будет идти на занятия, нам нужно выловить Айдо-сама и всё ему рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.