ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

***

      Прошёл ещё один учебный день. После занятий близнецы начали придумывать план, как им выловить Айдо. После недолгих обсуждений, решили сделать также, как и в первый раз. Сообщили Ханабусе, что будут ждать его в том же кабинете, где виделись до этого, и собрались в комнате Юу, чтобы подождать до нужного времени. За время ожидания они придумали новую историю, почему они нарушили правила. Когда нужно было выходить, Маи серьёзно посмотрела на Юу. — Братик, только давай на этот раз ничего не потеряй. — Маи, думаешь я специально? — Конечно нет, но надо было быть внимательней. Из-за этой ошибки нас могут раскрыть. Айдо-сама не хотел, чтобы все знали. — Да, да. Давай лучше выдвигаться, а то парень и девушка сидящие на подоконнике мужского общежития, выглядят как минимум странно.       Брат с сестрой быстро спустились и пошли в сторону учебных зданий. Решив не испытывать удачу, они сразу пошли через рощу, тем путём, которым убегали прошлой ночью. Пытались идти максимально тихо и быстро одновременно. Когда близнецы подходили к входу, то заметили, что кто-то идёт в их сторону, даже не просто идёт, можно сказать бежит. Ребята поняли, что бегут к ним, и судя по форме это был Зеро. Решив, что лучше быстро уходить, они побежали, но от неожиданности побежали не в сторону общежитий. Кирю был довольно близок к ним, когда компания начала бежать, поэтому догнать их не составило бы труда. — Ей, вы, новенькие. Стоять! — крикнул Зеро. — Может уже проще остановиться, он похоже понял кто мы? — задыхаясь, сказал Юу. — Ну да, проще. Но давай немного поиздеваемся над ним. — Ты уверена, что над ним, а не надо мной? — Да, да. Когда я скажу три резко останавливайся и отойди в сторону. — Что ты хочешь сделать.? Хотя ладно, делай что хочешь. — Окей. Тогда. Раз… Два… Три… — после этих слов, Юу сделал то, что говорила его сестра. В свою очередь, Маи тоже остановилась, но так, чтобы её нога оказалась на пути Кирю. Из-за чего, запнувшись, Зеро упал на землю. Девушка подошла и встала перед ним, после чего зловеще улыбнулась. — Ей. Вы чего творите?! — вставая, начал кричать Кирю. — Нууу… Как ты и просил, остановились… — после этих слов, Зеро уже видел кто нарушители. — Так и знал, что это вы. — Ну да, молодец. И что ты от нас хотел? — всё ещё со своей «улыбкой злодея», сказала Маи. — Вообще-то вы нарушили правила. И уже дважды. Так что вы идёте со мной к ректору. — А если мы не пойдём с тобой. Что ты нам сделаешь? — вмешался Юу. — Отведёшь силой? — Если придётся, то да. — сказал Зеро, подойдя к парню поближе и взяв того за предплечье. — По крайней мере, сбежать у вас не получиться.       В этот момент Кирю почувствовал холод. Он заметил, что его ноги примёрзли к земле. В их сторону шёл ученик ночного класса. Маи узнала его, это был Айдо. Он увидел Юу и Маи, бегущих от Зеро, когда пришёл в кабинет, где собирался встретиться с близнецами, и решил вмешаться. — Зеро, если не хочешь превратиться в кусок льда, то лучше отпусти… — не успел сказать Ханабуса, как в его сторону был направлен пистолет. — Зачем вы пришли? — сказала Маи, подбегая к вампиру, и встала между ним и Зеро. — Маи, отойди. Он всё равно ничего мне не сделает. А ты отпусти уже парня. — в этот момент, к ним подбежала Юки и встала прямо перед Кирю. — Зеро, быстро отпустил пистолет! А вы, Айдо-сан, уберите лёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.