ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

— Зеро, быстро отпустил пистолет! А вы, Айдо-сан, уберите лёд. — Только после вас. — пренебрежительно сказал вампир, подняв руку, и указал на Зеро.       Кирю не спешил что-либо делать, но в итоге опустил пистолет и предплечье Юу. В свою очередь Айдо убрал лёд. Брат с сестрой подошли ближе к Ханабуса. А Юки уже стояла и смотрела на вампира с близнецами. Она не совсем понимала, что происходит и почему Юу и Маи ведут себя так спокойно. Наступила минута молчанья, которую прервал Зеро. — И как вы планируете это объяснить? — Тебя это не касается, «охотничек». — всё с тем же пренебрежением ответил Ханабуса, из-за чего Кирю уже снова хотел поднять пистолет, но его остановила Юки. — Айдо-сан, вы должны понимать ситуацию. Эти ученики нарушили правила. Так почему вы не дали Зеро отвести их к ректору? — Наверное, потому что он животное? Если хотел просто отвести, то можно было и не трогать их. — Как ты меня назвал?! Жалкий вам… — тут Кирю прервался и посмотрел на близнецов, которые всё это время стояли рядом с Айдо. — Вы что… Знакомы? — Я уже сказал, что это тебя не касается. — Айдо-сан, не могли бы вы прояснить один момент. Скажите, они знают «кто вы?». — с недоверием спросила Кросс. — Даже если и знают, что такого? — Айдо-сан! Вы хоть понимаете, что ваша сущность секрет для всех учеников дневного класса! Никто не должен знать об этом! — Успокойся, Юки-чан. Мы знали обо всём ещё до открытия ночного класса. К тому же, Айдо-сама сказал, что вас это не касается. А это означает, что волноваться вам незачем. — вмешалась Маи. — Что?! В каком это смысле не волноваться?! Как давно вы это знаете? — Как уже сказал Айдо-сама. Вас это не касается. Мы ответим за нарушение правил, но будьте добры не лезьте не в своё дело. И не могли бы вы отдать медальон. — ответил уже Юу. — Айдо-сама, спасибо, что помогли. Но не могли бы вы дать возможность нам самим разобраться с этим? — спросила Маи, посмотрев на вампира. — Хорошо. — ответил Ханабуса и хотел уже уйти, но, развернувшись, добавил, — Я не против, если вы захотите всё рассказать. Это ваш выбор. — после этих слов он ушёл. — Что ж. Не плохо. — подметил Юу. — Маи, пойдём. — после этих слов брат с сестрой вместе куда-то пошли. — Куда это вы идёте? — сказал Зеро и схватил Маи за плечо, но ненадолго, она быстро скинула его руку со своего плеча и ответила. — К ректору, кончено. Предлагаю вам пойти с нами, а то стоите, как истуканы.       Близнецы и стражи вместе направились к дому ректора. По пути Юки и Зеро пытались что-то узнать у близнецов, но они не отвечали и молча продолжали идти. Когда они пришли и постучали в дверь, её открыл ректор, он с начала удивился увидев Юу и Маи, но, когда заметил ещё и Зеро с Юки, похоже всё понял. Вся компания зашла в дом и сразу же прошли в кабинет. Ректор сел за свой стол и спросил. — Если я правильно понял, то новенькие решили похулиганить. — Да. — подтвердил Кирю и добавил, — И не только сегодня, вчера были тоже они. — Вы очень вовремя! Зеро, Юки, я хочу представить ещё двух стражей нашей академии… Всё во имя мира между расами! — Зеро и Юки стояли и слушали с широко открытыми глазами, им нечего было сказать… — Но, мы не хотим, — возмущались близнецы. — Это единственный способ для вас видеться с Айдо Ханабуса, учеником ночного класса академии Кросс, находиться на территории ночного общежития, а также во время ночных занятий на территории академии, могут только стражи, но, при этом вам нужно научиться совмещать обязанности стражей с учёбой. Хотя, я думаю, с этим проблем не будет… Как мне сказал Ханабуса, вы уже давно получили все необходимые знания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.