ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

- Стоп, стоп, стоп. В смысле новые стражи?! Как они вообще связаны с этим вампиром Айдо? - воскликнул Зеро. - Ну... Им давно известно о мире вампиров. Это единственное, что я могу вам сказать. Как не крути я пообещал, что рассказать подробности могут только Маи и Юу, и то если захотят. - ответил ректор. - И что?! Подумаешь известно... Они вообще смогут исполнять свою роль? Они же слабаки. - Эм... Если ты считаешь нас слабаками только, потому что сам родился охотником и по определению сильнее некоторых людей, то ошибаешься. Между прочем мы с десяти лет жили под опекой Айдо-сама и за это время научились, как можно постоять за себя. Если дашь мне меч, то я покажу, что я умею. - возразила Маи. - Знаешь, "охотничек", мы с детства научились выживать. Я, как и Маи, имею навыки владения мечом. К тому же, без обид, Юки-чан, но наша команда лучше сбалансирована и действовать мы можем более слажено. - добавил Юу. - И ещё, не могли бы вы вернуть мой медальон? - Юу, Маи, давайте спокойнее. Не думаю, что сейчас лучший момент, чтобы выяснять отношения. Сегодня же ночью вы и приступаете к своим новым обязанностям, я оповещу сотрудников, что вы можете находиться рядом с ночным классом. Для начала, я поделю вас на команды, Зеро, ты пойдёшь с Юу. Юки, а ты соответственно с Маи, вы должны ввести их в курс дела. - Что! - закричал Зеро, на лице Юу появилась злобная улыбка... - Кирю, это не обсуждается! Юу, держи свой медальон... Вы все свободны.        На протяжении месяца близнецы выполняли роль стражей, им выдали необычное для охотников оружия, Маи получила меч - "Чёрный Март", а Юу - "Белый февраль".

***

      Юки заметила, что кто-то из дневного класса нарушает правила, спрыгнула с балкона на дерево, а потом на землю. Подошла ближе к двум девушкам. - Вы двое! Назовите ваши имена и класс! Ходить здесь после наступления комендантского часа запрещено, немедленно вернитесь в своё общежитие. - Мы хотели сделать пару фотографий ночного класса. Чего ты придираешься? - возмутилась одна из нарушительниц. Юки заметила, что у неё царапина на колене. - У тебя идёт кровь! Это плохо... Быстро, возвращайтесь в общежитие. - Почему?       Юки почувствовала чьё-то присутствие, замахнулась артемидой и ударила подходившего вампира. Это был Акацуки Каин, за которым подошёл Айдо. - Пугающе, - сказал Акацуки. - Хотя от найдёныша директора нельзя ожидать меньшего. - Мы ведь пришли ради тебя, ты так несправедлива, Юуки-чан. - ААА! Это Акацуки Каин-семпай и Ханабуса Айдо-семпай из ночного класса. - Мы учуяли кровь и решили взглянуть, - немного помедлив, Айдо добавил. - А... Какой приятный запах... - сделал вздох и продолжил немного тише, - Ммм... Запах крови... - Кьяяя!!! Ты слышала? Слышала? Он сказал, что от нас приятно пахнет, - продолжали кричать нарушительницы. - Айдо-семпай, если ты к ним хоть пальцем притронешься... - начала говорить Юки, продолжая держать артемиду, нацеленную на вампиров, но Ханабуса отвёл её в сторону прервав Кросс. Мгновение промедлив, Юки продолжила. - Я не... прощу... - в конце концов Айдо перебил её. - Ты упала? Запах, о котором я говорил... - вампир взял Кросс за руку, на которой оказалась ссадина, и подтянул её к себе так, чтобы было прекрасно видно, что вся ладонь была в крови. - Это запах твоей крови... Юки-чан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.