ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

- Ты упала? Запах, о котором я говорил... - вампир взял Кросс за руку, на которой оказалась ссадина, и подтянул её к себе так, чтобы было прекрасно видно, что вся ладонь была в крови. - Это запах твоей крови... Юки-чан... - Спасибо, но... - Юки пыталась вырвать руку, но вампир только сильнее сжал её. Она уже успела подумать, что поранилась во время прыжка с дерева, но сейчас было важнее вырваться из лап вампира, что ей не удавалось, так как Ханабуса держал не только её руку, но и артемиду. - Ты прямо... - Айдо подтянул руку ещё ближе к себе и наклонился к ней. - соблазняешь... меня...       После своих слов, вампир показал свои клыки и слизнул кровь с её руки. Наблюдающие за всем происходящим нарушительницы испугались, и начали кричать что-то на подобие: "Не может быть!!!", "Вампир!?", но продолжалось это не долго, спустя некоторое время обе девочки потеряли сознание. Когда Айдо закончил с рукой, он подумал о том чтобы продолжить свою трапезу, но заметил, что за всем происходящим наблюдали близнецы Хара. Первое о чём он подумал, так это "Как давно они тут?". Не успела эта мысль полностью улечься у него в голове, как у его лба оказался пистолет Зеро. - Пить кровь на территории академии строго запрещено! - Кирю уже снял курок и был готов выстрелить в вампира. - Опьянеть от запаха крови... Наконец-то показал свою истинную сущность... Вампир... - брат с сестрой уже начали бежать в сторону охотника. - Нет, Зеро! - пыталась остановить его Юки, но в момент прогремел выстрел. К счастью, Кросс успела отвести руку с пистолетом вверх, изменив при этом траекторию выстрела. - Идиот! Почему ты выстрелил?       Маи о Юу не успели бы добежать до Зеро, но, благодаря Юки, Ханабуса остался невредим. Для Кирю это была большая ошибка, после слов Юки к его шеи были представлены два высококлассных меча, таким образом, что они сходились на горле, а держащие их люди стояли прямо перед ним. Близнецы хотели что-то сказать охотнику, но их прервал Каин, который заметил, что от места, куда попал выстрел исходила странная аура. - Что за?! - Это "Кровавая роза"... Вам стоит быть аккуратнее. - к Айдо подошёл высокий парень в форме ночного класса, им оказался Канаме Куран. Подойдя ближе к Ханабусе, он продолжил. - Она была создана специально для уничтожения существ вроде нас. - Комендант Куран... - удивился Айдо. - Айдо, успокой близнецов, а то мне кажется Кирю может остаться без головы, да и послушают они только тебя. - Не хотелось, но раз просите вы, то конечно. - Ханабуса подошёл к близнецам и почти приказным тоном сказал. - Хара, опустите мечи. - Но... - Маи. Юу. Не сейчас. - Хорошо, Айдо-сама.        Брат с сестрой опустили мечи и убрали их в ножны. Они отошли от Кирю, который был чему-то сильно удивлён. Он увидел то, чего не заметил никто из присутствующих. От близнецов и их мечей исходила странная аура. Она была почти незаметна, так как перемещалась с аурой жажды убийства. Зеро решил не предавать этому особое внимание, но что-то его беспокоило. После этого Куран продолжил. - Я позабочусь об этих дураках. И напишу директору подробный отчёт. Ты не против... Кирю-кун? - Зеро... - Юки посмотрела на охотника, который решил убрать пистолет и ответить на вопрос. - Избавь меня от их присутствия. - Что ж... Каин. - Я? - Почему ты не остановил Айдо? Ты тоже провинился. - вампиры виновато посмотрели на коменданта. - Юки, насчёт девочек, упавших в обморок. Мы об этом позаботимся, - после этих слов рядом с девочками появился ещё один вампир, это была Сэйрэн. Она приложила руку к их головам, и от неё пошла странная аура. - Думаю, лучше всего стереть им память. - Ага. Спасибо, Канаме-семпай. Дальше мы сами. Мы отведём их обратно в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.