ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

***

- Так. Хорошо. Тогда последний вопрос на сегодня. Кто ваш покровитель? - сняв очки, чтобы протереть линзы, спросил аристократ. - Что? В каком смысле? - удивились дети. - В прямом. Кто вам помогает? Такой вопрос возникает после того, как узнаёшь, что подростка неизвестного происхождения смогли попасть в элитную академию, да и ещё стать стражами? - вампир одел очки.       Близнецы переглянулись. Они подумали об Айдо, но понимали, что лучше не называть его имя здесь мало ли какие проблему могут у него появиться. Вампиры подозрительно посмотрели на детей, у них заканчивалось терпение. В конце концов, брат с сестрой решили ответить на вопрос. - Вообще, поступить в академию нам помог ректор Кросс. Он же и сделал нас стражами. - в принципе это было не далеко от правды, подумала девушка про слова брата. - Да? И зачем же ему вам помогать? - спросил младший аристократ - Нам-то откуда знать. У этого директора свои тараканы в голове, может он нас просто пожалел, А может нашёл удобных пешек, которые помогли бы его "детишкам". - ответила девушка. - Интересно получается. Вы не знаете ни "кто вы", ни "почему попали в академию", ни "почему вам дали те мечи". Хорошо устроились... Думаю на сегодня всё. Пока можете отдохнуть, полежать и понаслаждаться беззаботными минутами вашей жизни. Правда не долго. скоро за вами придут. - после этих слов, вампиры встали и направились к двери. - Ей. Вы думаете, что можете просто так уйти, не объяснив, что вы собираетесь делать с нами? - Юу соскочил со стула и подбежал к вампирам, но его в то же мгновение толкнули в сторону стола, из-за чего парень ударился об угол. - Если честно нам совершенно наплевать, что с вами будет, но отпускать вас просто так мы не собираемся. Так что пока посидите здесь и не доставляйте на проблем.       Вампиры вышли, громко хлопнув дверью. Маи подошла к брату, чтобы помочь ему встать. В это время у Юу ужасно болел бок, которым он ударился, ему не совершенно не хотелось двигаться, но сестра всё же подняла его и помогла дойти до кровати. После недолго молчания парень решил заговорить. - Как думаешь, что они будут с нами делать? - Пока не знаю, но судя по их поведению, мы им не интересны, их волнуют только те мечи. Так что может нас и отпустят. - Хах, ты что не слышала. Они не отпустят нас просто так. Вполне возможно сделают из нас кормёжку для какого-нибудь аристократа и не будут париться. - Такой исход тоже возможен. Правда не знаю, что лучше, чтобы нас просто убили или чтобы подарили вампиру... - В любом случае нас будет ждать смерть или мучения. - Кстати, мне вот стало интересно, когда наступит их это "скоро"? - В смысле? - Ну... Помнишь они сказали, что за нами скоро придут. Мне вот и стало интересно, когда именно. - Хах. Тебе, что, интересно когда мы умрём? - Не совсем, скорее сколько у нас есть времени в запасе. - Братик, пока что твои идеи не имели никакого результата, может сейчас, действительно, стоит просто отдохнуть, а потом уже действовать по ситуации. - Ладно, думаю ты права. Тогда лучше отдыхать по очереди. - Хорошо. Кто будет первым? - Давай ты, всё таки ты проснулась раньше меня. - Окей. Договорились.       Девушка легла на кровать и почти сразу уснула. Пока она спала парень решил обдумать их разговор с вампирами, после недолгих размышлений он понял, что их похищение было, как и говорила Маи, спонтанным и что пока их не собираются убивать. Прошло пару часов, Юу уже не знал, что ему делать из-за чего он просто сидел на стуле и думал о всякой ерунде. Вдруг его мысли прервал шум у двери, через мгновение она открылась, и в комнату зашли два высоких вампира. Это были не те, кто приходил задавать вопросы. Эти отличались тем, что были больше и в отличии от аристократов, одеты были в обычную одежду. Они посмотрели с начала на парня, а потом на девушку. После чего один из них сказал. - Я займусь парнем, а на тебе девчонка. - после этих слов Юу заметил, что у них в руках были наручники. Не успел парень прийти в себя, как к нему уже подошёл вампир и начал заламывать ему руки, в то время как второй пошёл к его сестре. - Маи, проснись!!! - закричал Юу, на удивление девушка тут же поднялась, но ещё не открыла глаза, она только ленива их тёрла. - Что случилось? Ты чего кричишь? - но в ответ девушка услышала только мычание. Открыв глаза, Маи увидела, что её брату заклеили рот и надели наручники. После она увидела, что к ней подходит какой-то мужик, а её брат не оставляет попыток вырваться из рук вампира. - Эй, успокойся. Иначе придётся успокоить тебя другим способом. - но парень всё так же буйствовал. - Я предупреждал. - вампир ударил Юу по затылку, после чего парень вырубился. - Юу! Что вы делаете? - Маи пыталась увернуться от вампира, но без успешно её быстро поймали и надели наручники. - Ничего личного, мы просто выполняем приказы. - ответил ей вампир, параллельно поднимая Юу с пола. - Чьи это приказы? - девушка подбежала к нему. - Нет причин тебе говорить. И вообще тебе бы тоже стоило быть потише. - после чего её тоже заклеили рот скотчем.       Детей вывели из комнаты, Маи вели впереди. После очередного поворота она увидела стоящих у двери двух аристократов, которые к ним приходили. Они что-то обсуждали, но увидев детей спросили у их сопровождающих. - Что случилось с парнем? Почему он без сознания? - Он слишком сильно мельтешил, пришлось его вырубить. - Так, ладно, ничего страшного, главное чтобы не повредили ему чего. А пока завяжите им уже глаза, мало ли увидят чего не следует. - после этих слов вампир завязал глаза с начала Маи, а затем и Юу.       Близнецов повели дальше, после нескольких поворотов девушка почувствовала лёгкий ветерок. "На улице похолодало" - подумала Маи. Пройдя ещё немного детей посадили в машину и куда-то повезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.