ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста

***

— Как это вы не знаете где они?! Уже ночь на дворе, а они до сих пор не вернулись в свои комнаты, их даже на территории академии не видели! К тому же до них невозможно дозвониться. И всё что вы можете мне сказать: «Я не знаю где они, я их отправил в магазин сегодня днём»?! — Айдо перешёл на крик.       Вампир не может связаться с близнецами с тех пор, как они предложили ему прогуляться в городе. На дворе уже была глубокая ночь и Ханабуса волновался, что такого могло случиться с Маи и Юу. Директор понимал волнения своего ученика, он слышал от Юки, что они видели Хара в городе. Поэтому позвал её и Кирю к себе в кабинет. — Айдо, успокойся, пожалуйста. Я уже позвал Юки и Зеро. Они, возможно, последними видели близнецов. — после этих слов в дверь постучали. — Заходите. — в комнату зашли девушка и парень, это были Кирю и Юки. — Вы нас звали, ректор Кросс? — спросил Зеро, но увидев Айдо, добавил. — А он что тут делает? — Я позвал как раз потому, что нам нужна помощь. — Помощь? — Да, верно. У нас есть пара вопросов к вам. Когда вы в последний раз видели Юу и Маи Хара? — Ну сегодня днём. Мы пересеклись, когда ходили за покупками, а что случилось? — ответил Кирю. — Они до сих пор не вернулись в академию. И у нас не получается с ними связаться. — ответил ректор. — Хах, может они просто боятся вернуться. Наверняка, гуляют где-нибудь, а телефоны потеряли. — начал рассуждать Зеро. — Боятся вернуться? Почему они должны боятся? — недоумевал Айдо. — Нууу… Как бы объяснить. — замялся охотник. — Айдо-сама, понимаете, когда мы пересеклись, близнецы поссорились с Кирю. Ну и в итоге они убегали от него. — ответила Юки. — И ты думаешь они тебя боятся? — Ханабуса засмеялся, из-за чего Зеро начал злиться. — Айдо, давай будем серьёзнее. Дети не вернулись в академию, а мы до сих пор не выяснили хотя бы примерного их местоположения. — Я это прекрасно понимаю, но думаю, что они нам не смогут ни чем помочь. Судя по всему они знают не больше нас. — Айдо-сама, вы ошибаетесь. Мы примерно можем сказать, куда побежали близнецы. Верно Кирю? — вмешалась Юки. — Да? И куда же они убежали? — Они побежали в сторону разрушенной части города, по второй улице от главного входа. — ответил Зеро. — Что ж. Это полезная информация. — Ханабуса направился в сторону двери, но ректор окликнул его. — Айдо! Куда ты собрался?! — Конечно искать детей. Между прочим, я за них отвечаю. Если вы не собираетесь помогать, то лучше не останавливайте меня. — Ух ты, не часто увидишь тебя таким взволнованным. Неужели, вампир вроде тебя привязался к людям? — Зеро хотел задеть вампира. — Даже если и так, тебя это явно не касается. Лучше не мешай мне, иначе… — Что иначе? Убьёшь меня? Тогда проблем не оберёшься. — Больно надо убивать кого-то вроде тебя. Но тебе всё равно лучше не мешать мне. — глаза Айдо покраснели и начали светиться. — Айдо, успокойся. — вмешался ректор, — Никто не собирается тебе мешать, но я не могу отпустить тебя. Сейчас слишком поздно, даже у тебя не получится найти их в таких условиях. — Это всё равно лучше, чем бездействовать. — Никто не говорить тебе бездействовать. На данный момент самое лучшее, что мы можем сделать, так это сообщить в соответствующие органы и если ты хочешь пойти на их поиски, то дождись хотя бы утра. — Можете не беспокоиться, я не планировал бежать, сломя голову, без плана. Сначала я вызову подмогу, она всё равно прибудет только под утро. Ну, а пока я постараюсь добыть ещё какую-нибудь информацию, так что сейчас я направляюсь в общежитие. — Хорошо, я тебе поверю, но до утра я запрещаю покидать территорию академии. — Да-да. — вампир вышел из комнаты. — Так, а теперь у меня будет для вас задание. — ректор посмотрел на двух оставшихся. — Я не собираюсь помогать этому вампиру. Даже не просите. — Зеро, они наши одноклассники мы должны помочь в их поиске! — возмутилась Юки. — Они мне всё равно не нравились. — Даже если и так, Кирю, Юки, я хотел вас попросить сходить в общежитие и проверить их комнаты, может быть вы найдёте что-нибудь. — Хорошо. — ответила девушка и внимательно посмотрела на парня, — Да, Зеро? — Окей. Но только в этот раз. — они пошли на выход, но ректор добавил. — И ещё обязательно проверьте, не оставили ли близнецы свои мечи в комнатах. — Об этом можно не беспокоиться, мечи были при них, когда они были в городе. — ответил Кирю и вышел из комнаты, Юки вышла вместе с ним.       Ректор Кросс остался один в комнате. В этот момент он не знал, то ли ему радоваться, что дети были с оружием, то ли наоборот. В любом случае, если мечи стали причиной их исчезновения, то скорее всего в этом замешаны вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.