ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

***

      Ректор Кросс остался один в комнате. В этот момент он не знал, то ли ему радоваться, что дети были с оружием, то ли наоборот. В любом случае, если мечи стали причиной их исчезновения, то скорее всего в этом замешаны вампиры.       Наступило утро. Айдо, как и свойственно вампирам, не спал всю ночь, но ему всё равно не хотелось спать. Всю ночь он собирал информацию о том, что случилось с близнецами. Наконец он решил пойти в город, но перед этим подумал, что стоит зайти к ректору. — О, Айдо, слава богу, что ты зашёл. Я хотел сказать тебе, что у меня есть некоторые предложения касательно близнецов. — сказал ректор, как только увидел вампира. — Что? Какая информация? — На сколько мне известно, во время прогулки у них были при себе мечи. Поэтому я считаю, что на них могли напасть вампиры. — Что? Почему вы так думаете? Они же не являются официальными охотниками, и разве их мечи не самые обычные? Зачем вампирам нападать на них? — Вообще-то это не совсем известный факт, но их мечи не такие обычные как ты считаешь. Эти мечи, можно сказать, являются наследием после исчезнувшего клана вампиров. Поэтому на них могли напасть из-за мечей. — Наследие исчезнувшего клана вампиров… Как они оказались у охотников и почему их доверили детям, которые даже не относятся к гильдии охотников? — Долгая история, но скорее всего им доверили их по двум причинам. Во-первых, эти мечи не совсем обычные, ни один охотник не мог ими управлять, в то время, как близнецы не только спокойно взяли их в руки, но и смогли частично высвободить их потенциал. Во-вторых, в то время я был с ними, и им доверились, возможно, из-за меня. — Так, стоп. Вы хотите сказать, что Маи и Юу смогли использовать оружие вампиров, и никому не показалось это странным? Почему вы не сказали мне это с самого начала? — Ну… Ты очень редко заходишь ко мне. Как я должен был сказать тебе об этом? — Ладно, забудем об этом. Спасибо за информацию. — А, кстати, зачем ты зашёл? — Точно. Я пришёл сказать, что собираюсь в город. Вполне возможно, что я не буду возвращаться какое-то время. — Ты сказал кому-нибудь в ночном классе? — Ещё нет, если что-то случиться, то я обязательно им сообщу. — Айдо посмотрел на часы, он уже задержался на дольше, чем планировал, — В общем я пошёл, если ещё что-нибудь узнаете обязательно сообщите. — Конечно. — Ханабуса вышел из кабинета.       Через какое-то время вампир уже был в городе. По информации Зеро, Айдо пошёл по второй улице от входа в сторону разрушенной части города. Пройдя немного прямо, Айдо повернул, у самой стены он заметил какой-то телефон, подойдя поближе и подняв его, он понял, что это телефон Маи. Ханабуса попытался его включить, но батарея была разряжена. «Опять не поставила на зарядку, вот он и разрядился быстро» — подумал вампир, после чего продолжил путь в строну разрушенного города. Наконец парень вышел на просторную, но наполовину разрушенную площадь. Здесь он обнаружил уже телефон Юу. Ханабуса сказал про себя: «Что ж, понятно почему они не отвечали на звонки. Теперь я не сомневаюсь, что они пропали не просто так». Раздался звонок, вампир посмотрел на телефон и ответил на звонок. — Где вас носит, я уже сам вышел на поиски! Сколько вас ещё можно ждать?! — Господин, прошу прощения. Скажите нам своё местоположение. Мы тут же прибудем. — ответил спокойный голос. — Я нахожусь на площади, в разрушенном городе. У вас есть минута, чтобы вы были уже здесь. — Слушаюсь, господин.       Айдо посмотрел вокруг, он подошёл ближе к разрушенному фонтану, чтобы осмотреть место, где нашёл телефон. Через пару секунд у него за спиной появилось пять силуэтов. Ханабуса развернулся и посмотрел на них. После чего прибывшие убрали левую руку за спину, а правую положили на грудь, поклонились и сказали. — Извините, что заставили ждать, господин. — Айдо внимательно посмотрел на них, спустя мгновение вампиры выпрямились. — Что ж, у меня есть для вас задание. Вчера предположительно в этом месте были похищены два ученика академии. Ваша задача выяснить, кто, когда и зачем их похитил. Учеников звали Маи и Юу Хара. Это близнецы, брат и сестра. — Вы просите найти нас похитителей людей? Зачем вам это, господин. — спросил один из подчинённых. — Вас это не касается, ваша задача на данный момент узнать максимум информации о том, что здесь произошло. Всё, что узнаете докладывать на прямую мне. К тому же, об этом приказе никто из семьи не должен знать. Надеюсь вы понимаете. — Айдо злостно посмотрел на вампиров и его глаза сверкнули, из-за чего вампиры вздрогнули. — Да, господин, как пожелаете. — Можете идти, и не забывайте докладывать мне минимум раз в день, даже если это какой-нибудь пустяк.       После этих слов, вампиры снова поклонились и исчезли также неожиданно, как и появились. Ханабуса ещё раз осмотрел площадь, но не заметил ничего необычного, только странное положение следов ботинок его немного напрягло. Они выглядели как будто большое количество людей шли в центр площади, где стояли двое. Вампир подумал, что сегодня он явно не вернётся в академию и решил позвонить Итидзё. Он почти сразу ответил на звонок. — Айдо, ты чего звонишь в такую рань, на дворе солнце уже встало. — Итидзё, я звоню сообщить, что меня не будет какое-то время в академии, не мог бы ты сообщить об этом коменданту Куран? — Конечно, но что случилось? Что-то в семье? — Нет. — Тогда что-то случилось с близнецами? — Что? С чего ты взял? — Ты только о них и беспокоился в последнее время. Если почему-то ты и решил покинуть академию, так это из-за них. — Серьёзно?! — Да, серьёзно. Говори, что случилось. — Вообще, судя по всему близнецов похитили. — Ханабуса замолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.