ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

***

— Юу… Проснись. — Маи стянула повязку с глаз брата. — Мммм. Что случи… Кха. — парень попытался что-то спросить у сестры, но при движении у него заболел живот. — Чёрт, этот урод слишком сильно тебя ударил. Не шевелись особо, должно уже скоро пройти. — Хорошо. Где это мы? — очень тихо спросил Юу у своей сестры. — Ну как видишь, мы в машине. — шёпотом ответила Маи. — Они нас куда-то везут. И судя по разговорам водителя, ему туда не особо хочется ехать. Кстати, когда нас выводили из здания, я заметила, что с нами поехали те аристократы, что допрашивали нас. — Да? И где они сейчас? — Едут в машине перед нами. — Юу огляделся. Они ехали по какой-то странной дороге в лесу. Судя по всему они ехали посередине, за и перед ними были ещё машины. — А что это за машина за нами? — Не знаю, она только недавно подъехала. — Чёрт, — внезапно возмутился водитель, из-за чего близнецы вздрогнули. — Опять едем к этой старой змее. Очередная партия молоденьких детей. Уж лучше бы им ей понравиться, иначе не хотел бы я оказаться на их месте. — Что это значит? Мы теперь подарками стали что ли? — возмутилась Маи. — Успокойся. Пока рано что-то утверждать. Даже если это и так, мы сейчас ничего не сможем сделать без своих мечей. — Ты прав, но всё-таки. Мы не какие-то куклы или игрушки. — Согласен… — Юу посмотрел в окно и увидел высокий забор, за которым виднелся особняк. — Похоже мы приехали, думаю уже поздно притворяться спящими, так что просто веди себя спокойно.       К машине подошёл один из вампиров, что их допрашивал и два амбала, один из которых ударил Юу. Аристократ открыл дверь и увидел, что дети сняли повязки и спокойно сидели. — О, так вы уже не спите. Удивительно, что не начали шуметь, но так даже лучше. Вылазьте из машины. — брат с сестрой презрительно посмотрели на вампира. — Не хотите? Ну ладно, недолго вам осталось выпендриваться. Вытащите их, только не повредите чего-нибудь. Не стоит портить их внешний вид.       После этих слов один из вампиров подошёл к открытой двери и начал доставать Маи, в это время, второй обошёл машину и вытащил Юу уже через другую дверь. Когда близнецы стояли напротив аристократа, он продолжил свой разговор. — Сейчас, если вы хотите остаться в живых, лучше вам не выпендриваться. По сравнению с ней, я ещё добренький.       Они пошли в сторону больших ворот, за которыми показался большой особняк, он был даже больше того, что принадлежал Айдо. Вокруг не было ни одного здания, ни одного человека, только деревья и небольшое озеро неподалёку от машин. Из последней машины вышли ещё несколько вампиров, они несли какие-то бумажные пакеты, которые обычно дают в модных бутиках при покупки.       Вампиры начали звонить в домофон на двери. После гудков повисло молчание и через несколько секунд дверь открылась и они зашли во двор, где их встретил дворецкий. Это был симпатичный парень, на вид, лет 18, не больше. Он выглядел идеально: гладкая кожа, ясные, голубые, как океан глаза и светлыми волосами, одежда, сшитая на заказ и холодный, кукольный взгляд. Он ухмыльнулся и свысока посмотрел на вампиров, что-то фыркнул в их адрес и провёл в дом. Их привели в какую-то большую комнату, судя по всему это была гостиная, посередине который стоял роскошный диван. — Посадите их на диван, — парень посмотрел на детей. Юу заметил ненависть в его глазах. — Госпожа сейчас подойдёт. — через минуту в комнату зашла девушка. — Добро пожаловать, господа, я вас ждала немного позже, но это к лучшему. Мне уже не терпится посмотреть, что же вы привезли в этот раз.       Маи посмотрела на брата и усмехнулась, её догадка, что они стали подарком, оказалась верной. Но не успела она отвернуться от Юу, как заметила, что девушка уже стояла, наклонившись, возле неё. На Маи смотрели зелёные глаза, которые понемногу становились красными. Госпожа была очень высокой, бледная кожа и длинные рыжие волосы заканчивающимися где-то ниже таза. На ней было короткое платье кофейного цвета.       Юу пихнул сестру, из-за чего вампир обратил внимание на него. Она осмотрела парня с ног до головы, потом также внимательно осмотрела девушку. Близнецы заметили, что она немного улыбнулась. Выпрямившись, она обратилась к аристократу, что привёз их. — Мне они нравятся, вы можете быть свободны. Передайте ему, что я довольна. — глаза дворецкого покраснели и он скорчил недовольную гримасу, но тут же успокоился, он не хотел, чтобы госпожа подумала, что он высказывает своё неуважение к ней. — Рад, что вам понравилось. У нас также есть небольшой бонус к этим близнецам. — вампир указал на пакеты, что привезли на машине, которая ехала за ними. — Тут комплекты одежды, которые наши дизайнеры сделали специально для этих детей. — О, какой приятный сюрприз. Большое спасибо, а то я уже не знала где брать для них одежду в такой час. На данный момент их одёжка оставляет желать лучшего. — Что ж, хорошо, что она пригодилась. На этом мы с вами прощаемся. — аристократ передал ключи от наручников дворецкому, после чего он и его сопровождение вышли из дома, в комнате остались только близнецы, странная леди и дворецкий. Девушка посмотрела на детей. — Ну что. С этого момента вы будете жить здесь в качестве… развлечения. Тацуя, отведи их в свободную комнату на третьем этаже. И возьми с собой эти пакеты. А вы, детишки, переодевайтесь и не заставляйте меня ждать. — Да, госпожа. — после этих слов девушка вышла из комнаты. Парень обратился к близнецам. — Пойдёмте за мной. — Маи и Юу не спешили вставать, из-за чего парень начинал злиться. — Вы не слышали, что вам сказали? — Слышали, но с чего мы должны вас слушать? — ответил Юу. — С того, что теперь вы игрушки в этом доме, и если не хотите умереть, то лучше вам быть послушными. — А мы хотели ими становиться? — протянула Маи. — Кого волнует ваше мнение. Поверьте, это лучше, чем если бы вас пустили в утиль. Вам дали уникальную возможность жить в роскоши. Конечно, если вы так не хотите, то я могу доложить об этом госпоже, а она не будет такой снисходительной. Если ей что-то понравилось, то она всегда делает это своим. Так что вставайте. — брат с сестрой переглянулись и, немного подумав, встали. — Правильное решение. Идите за мной и не смейте бежать. В этом доме множество и других слуг, которые тут же вас поймают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.