ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

***

      Дворецкий взял пакеты и вышел из комнаты. Дети пошли за ним. Немного побродив по светлым коридорам они вышли к лестнице, по которой поднялись на третий этаж. Там они ещё немного прошли по коридору и остановились у двери. Тацуя поставил пакеты и достал ключ, чтобы открыть дверь. — Берите пакеты и заходите. У вас есть пять минут, чтобы переодеться. — И как ты себе это представляешь? — возразила Маи. — Руки хотя бы освободите, а то нам даже пакеты взять нереально. — И правда. Хорошо.       Парень достал ключи и снял наручники. Близнецы зашли в комнату и огляделись. Она была довольно большой. Два окна, между которыми стояла огромная кровать. По бокам комнаты были два шкафа, а перед кроватью стоял низкий стол, вокруг которого располагались диванчики. Близнецы ещё немного огляделись и увидели по две двери с каждой стороны комнаты. Те, что были ближе к окнам, оказались дверьми в две большие ванные. А те, которые были ближе к выходу, были спальнями, по размеру чуть больше ванной. В тех комнатах были только кровать, рабочий стол с тумбочкой и шкаф. — Если я правильно понимаю, то комнаты по бокам — это наши с тобой. Но вот только зачем большая комната, да и ещё с такой огромной кроватью? — спросила Маи у своего брата. — Не знаю. Нам нужно скорее переодеваться. Какую комнату хочешь? — Мне вообще без разницы, но давай мне ту, что справа. — Маи наклонилась к пакетам, чтобы посмотреть, где чьи вещи. — Окей, договорились. — Что?! Вы серьёзно?! — возмутилась девушка. — Что такое? — Да ты посмотри, что они сюда запихнули. Я такое одевать не буду. — Сестра показала брату костюм, который лежал в пакете. — Одевай и не капризничай. Мы сейчас не в том положении, чтобы выпендриваться. — Хааа… Ладно…       Близнецы разошлись по своим новым комнатам. Через некоторое время к ним зашёл Тацуя. — Вы там ещё долго? Госпожа уже давно ждёт вас.       Юу вышел из комнаты. На нём был одет костюм дворецкого. Классические бриджи, рубашка с высоким воротником, жилетка и галстук. Всё кроме рубашки, которая была совершенно белой, было бордово-красного цвета, который отлично подчёркивал внешний вид парня. Русые волосы небрежно лежали на голове, но это предавало всему свой некий шарм. Серо-голубые глаза выглядели светлее за счёт белизны рубашки. Единственное на что Тацуя обратил внимание, так это на золотую цепочку, которая торчала из-под воротника, как будто парень что-то спешно пытался спрятать под рубашку. — Маи, ты долго? — брат постучался в дверь сестры. — Я ни за что не выйду в этом наряде! — Да ладно тебе, что может быть хуже того, что нам привозил… — парень запнулся, он не хотел говорить имя Айдо. Дворецкий подозрительно посмотрел на него, но решил пока не вмешиваться. — В том-то и проблема. ЭТО ни с чем не сравнимо. — Выходи, иначе тебе достанется от госпожи. — вмешался Тацуя. — Хорошо, выхожу…       Девушка вышла из своей комнаты. Её внешний вид поражал не меньше. Костюм горничной того же цвета, что и у Юу. Выделялся белый фартук и того же цвета подъюбник, который предавал объема юбке. Особенно лаконично смотрелся бант на её шеи. Длинные волосы аккуратно спускались по лицу на плечи, а из-за бордово-красного костюма казалось, что глаз, который был только наполовину карего цвета, потихоньку терял серо-голубой оттенок. В этот раз дворецкий тоже заметил цепочку, которая торчала из-под банта. — Что ж, раз вы переоделись пойдёмте к госпоже. — Они пошли по коридору третьего этажа в глубь здания, пока не оказались в небольшой, по сравнению с предыдущей, гостиной. На одном из диванов, которые стояли вокруг журнального столика, сидела та самая госпожа. Когда она увидела детей, то тут же вскочила и подошла к ним поближе. — Боже, я так и знала, что вы милашки! Как же вам идёт! У тех дизайнеров точно есть вкус. — девушка ещё немного посмотрела на близнецов, после чего села обратно на диван и продолжила. — Думаю для начала нужно представиться. Меня зовут Аканэ Сакаи, отныне я буду вашей госпожой. Дворецкого рядом с вами, как вы могли уже слышать, зовут Тацуя. Поскольку вы совершенно не обучены быть прислугой, с сегодняшнего дня он займётся вашим воспитанием. Правда первый урок вам преподам я, «Как нужно правильно представляться», по крайней мере то, как это делают в этом доме. Сперва вы должны выпрямиться и сказать своё имя, после чего аккуратно поклониться. Ну же, попробуйте. — брат с сестрой переглянулись. Им ничего не оставалось, кроме как повиноваться. — Меня зовут Юу. — первым представился парень. — Меня зовут Маи. — Хмм… Вполне неплохо. Думаю, этим ещё нужно будет заняться. А пока, Тацуя, покажи им тут всё. — Да, госпожа.       После этих слов, Аканэ Сакаи поднялась и ушла в комнату дальше по коридору. Дворецкий развернулся и встал напротив детей. Ему предстояла долгая и муторная работа по перевоспитанию детишек. — Так. Сейчас мы с вами пойдём и я представлю вас остальным слугам. Как вы уже могли заметить, людей в этом доме нет. До того как привезли вас, тут жили только вампиры, поэтому режим дня тут преимущественно ночной. Вам стоит поскорее привыкнуть, иначе будет сложно.       Тацуя повёл детей по коридорам здания. Они то спускались, то вновь поднимались. За свою прогулку они встретили множество слуг, которые как и Тацуя были крайне красивыми. Когда они наконец обошли всех, то уже начало светать. Под конец они вернулись в в комнату близнецов. Уставшие дети как только зашли внутрь тут же сели на диванчики в главной комнате. — Привыкайте. У вас не будет много возможностей, чтобы отдохнуть. Ну и раз уже светает, то вы можете пойти спать. Вечером я зайду за вами. Я, наверно, уже повторяюсь, но не советую сбегать. Будет только хуже, если вас поймают, а это точно случится. — Да-да… Мы уже поняли. — протянула на выдохе Маи. — Ты лучше скажи, зачем здесь стоит такая большая кровать, если есть отдельные комнаты? — Хах… Пока что вам это не нужно знать. Может скоро и узнаете. И ещё прояви уважение. — Извините её, Тацуя…эм…семпай? — вмешался Юу, пока его сестра не наговорила лишнего. Он заметил, что у вампира заблестели глаза. — Можно и так. — отводя взгляд, ответил дворецкий. — Что ж, ложитесь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.