ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

***

      Когда Тацуя вышел из комнаты, близнецы переглянулись. Они молча разбрелись по комнатам. После чего пошли принять душ. Когда Маи закончила сушить волосы и вышла из ванной, она заметила, что её брат сидит в своей комнате. Девушка тихонько прошла к его комнате и постучала в дверь. — Юу, можно зайти? — Конечно, проходи. — парень уже лежал на кровати и ждал, когда его сестра закончит мыть голову, чтобы поговорить. Когда девушка зашла, он сел. — Братик, что нам делать? — Маи села рядом. — Честно говоря, я пока не знаю. Сейчас за нами будут пристально следить, да и мы не знаем, где сейчас находимся. — Ты прав, но нам всё равно нужно как-нибудь выбраться отсюда. Айдо-сама скорее всего волнуется. — Возможно. Думаю для начала нам нужно осмотреться в доме и потом уже придумать подробный план. А пока у меня к тебе есть вопрос. У тебя тоже есть подобный костюм? — Юу встал с кровати и достал из шкафа очередной наряд. — Да, у меня есть подобного стиля. Судя по всему они сделали несколько парных костюмов. Как же раздражает, когда нас заставляют одинаково одеваться только потому, что мы близнецы. — Да ладно тебе, костюмы же дизайнерские, почему бы и не одеть… — Да-да. Я так понимаю ты хочешь его завтра одеть? — Ну да. Неплохой же. — Ладно, я поняла. Короче, завтра нужно получше изучить особняк и найти лазейки, через которые можно будет сбежать. — Маи встала с кровати и направилась к двери. — Кстати, думаю ты уже сам понял, но уточню. Мы же не говорим о том, где и с кем жили раньше, да? — Конечно. Спокойной ночи.       Девушка вышла из комнаты и пошла к себе. Близнецы ещё долго не могли уснуть, но в итоге всё равно заставили себя отдохнуть. Вечером, как Тацуя и обещал, он зашёл к детям, чтобы их разбудить. Как только он открыл дверь, то увидел, что они сидят на диванчиках и что-то обсуждают. В этот день на них была совершенно другая одежда. С одной стороны она была одинаковой, но различалась некоторыми элементами.       У Юу была белая рубашка без пуговиц с высоким воротником, поверх которого надет длинный красный жакет, заканчивающийся ниже пояса. Рукава завёрнуты до локтей, и были украшены красивыми золотыми пуговицами. Чёрные штаны начинались с широкого пояса того же цвета что и жакет, они были заправлены в чёрные высокие ботинки с вставками золотого цвета.       Костюм Маи не особо отличался. Блузка без пуговиц с высоким воротником. Длинный приталенный жакет, который начиная от талии волнами уходил назад, из-за чего спереди он был короче, чем на спине. Рукава были короче, чем у Юу, они заканчивались выше локтей и были также завёрнуты, и украшены золотыми пуговицами. В отличие от брата у девушки были короткие шорты и длинные белые гольфы выше колена, и такие же чёрные высокие ботинки. — Хорошо, что вы уже встали, мне не нужно лишний раз вас ждать. — Тацуя ухмыльнулся. — Повезло тебе с нами. — ответила Маи и тут же словила злой взгляд вампира. — Что мы будем сегодня делать? — спросил Юу, чтобы отвлечь дворецкого. — Ничего необычного, для начала уроки манер, а потом вы пойдёте к госпоже. Думаю так и будут проходить ваши ближайшие дни.       Всё было как и говорил дворецкий, в течение трёх дней их только и учили манерам и азам того, как быть прислугой. А под утро они всегда шли к Аканэ Сакаи и докладывали о своих результатах, вообще говорил в основном только Тацуя, да и этот доклад длился недолго, обычно после него они шли в комнату спать. На третий день, когда уставшие дети шли к госпоже, Маи не заметила, что её кулон, который подарил Айдо, висел на видном месте. Во время разговора, его увидела Сакаи, подошла поближе к девушке и взяла в руку кулон. — Маи, что это у тебя такое весит на шее? — Это… — девушка немного шатнулась. — Он шёл вместе с костюмом. — вмешался Юу. — Да? Он совершенно сюда не подходит. Снимай немедленно. — Но… — Снимай говорю! — вампир резко дёрнул за кулон из-за чего цепочка порвалась. — Юу, у тебя есть такой же? — парень не отвечал. — Я спросила. У тебя есть такой же? — Тацуя подошёл к парню и осмотрел его шею, после чего он вытащил такой же кулон. — Я так понимаю, они не шли в комплекте с костюмом. Ты решил меня обмануть? Я забираю эти медальоны, больше вы их не увидите. — Но… — Маи что-то хотела сказать, но её остановил злой взгляд дворецкого. — Завтра мы поедем в город за новой одеждой для вас. Тацуя, позвони портному, к которому мы обычно ездим, пусть завтра ждёт нас. — Да, госпожа. — парень удалился по поручению Сакаи. — А вы, ступайте в свою комнату. Сегодня я разочаровалась в вас.       После этих слов, Акане Сакаи ушла в свою комнату. Дети остались одни в гостиной на третьем этаже. — Маи, пойдём. — Но она забрала их… — Да, я тоже расстроен, но сейчас мы ничего не можем сделать. — Если бы у нас были мечи… — То что? Она не похожа на обычного вампира, она — аристократ, такой же как и Айдо-сама. Мы не смогли бы её победить, будь мы даже двое против одного, а тут целый дом вампиров, которые только и ждут момента, чтобы выпить нашей крови. — Юу разошёлся, он не заметил, что его сестра потихоньку начинала плакать. — И ты забыла? Именно из-за мечей мы сюда и попали. — Но… — девушке уже было трудно сдерживаться, к счастью, парень наконец-то заметил это. — Извини, пошли в комнату. Тебе нужно успокоиться, потом и поговорим. — Хорошо.       Близнецы зашли к себе. Маи сразу же пошла в душ, а когда вышла, на диванчиках её уже ждал Юу. — Юу? — Маи, садись. У меня есть небольшой план. — Что за план? — Завтра мы поедим за новой одеждой. Уверен, нам не дадут и шагу сделать свободно, да и бежать без кулонов мне самому не очень-то хочется. — И что ты предлагаешь? — Уверен, мы поедим в город, а это значит, что мы сможем узнать где мы. Поэтому дальнейший побег не составит особого труда, а перед ним мы всегда сможем пробраться в комнату этой госпожи и забрать своё. Как тебе? — Всё-таки ты хочешь воспользоваться тем, что она обычно контролирует смену охранников? — Да, это единственная возможность, чтобы пробраться в её комнату. К тому же эта смена проходит днём, следовательно все будут думать, что мы спим. Конечно, нам придётся быть предельно осторожными, но ты же помнишь, что говорил Тацуя? В этом доме живут только вампиры, а значит большинство из них будут спать. — Ты думаешь она не выкинула наши кулоны? — Конечно нет. Если присмотреться, она крайне любит подомные безделушки, и выкинуть такую хорошую вещь у неё не поднимется рука. — Ладно, тогда думаю стоит ещё немного осмотреться в особняке и найти больше лазеек. Думаю через день после поездки в город можно будет всё провернуть. — Согласен, а пока идём спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.