ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста

***

      Маи наконец спустилась с дерева. Она пару раз дёрнула простыню, но она не развязывалась. — Брось ты её, у нас нет времени. — Это да, но если её увидят могут что-нибудь заподозрить. — близнецы услышали шум, кто-то кричал. — Тише. — парень прислушался. — Это Сакаи, они узнали, что мы сбежали. — Но как? — Не знаю, но нужно срочно либо бежать, либо спрятаться и переждать. — Думаю, можно спрятаться за тем домом. К нему проще всего пробраться через кусты. Плюс он близко к ограде. Когда поблизости никого не будет, можно будет перелезть. — Согласен. Пошли скорее. — Близнецы побежали к кустам, добежав до них, они притаились. Юу выглянул из кустов, чтобы осмотреться и побежать дальше.

***

      Что там? Тацуя смотрел на кусты, которые были довольно далеко от них. Ему показалось, что он там кого-то видел. "Что? Там дети?" - подумал дворецкий. Они бежали к небольшому домику у забора. Он долго смотрел на тот дом. Почему он ничего не сказал госпоже? Наконец, на него обратила внимание Акане Сакаи. — Тацуя, что-то не так? — парень еле услышал её голос, он посмотрел на девушку. — А? — на него смотрели разъяренные зелёные глаза. — Мне кажется, я там кого-то видел. Возможно это близнецы. — Где? — вампирша уставилась в даль. — Вон там, за домом. Думаю стоит проверить…

***

— Маи, иди сюда. — парень позвал сестру. — Как думаешь сможешь перелезть, если я тебя подсажу? — девушка посмотрела на ограду, она была как минимум три метра в высоту. — Зачем им такой высокий забор… — Так сможешь или нет? — Думаю да, но как ты? — Ну, ты могла бы не перелазить полностью, а подать мне руку, когда взберёшься. — Логично. — девушка подошла к ограде. — Давай тогда попробу…       Дети услышали шуршание травы возле них. Юу дёрнул сестру за руку, из-за чего они упали прямо у стены дома. Парень закрыл рот своей сестре, чтобы она не закричала от неожиданности. Девушке явно это не понравилась, и она быстро смахнула его руку с своего лица. Прошло пару секунд, шуршание становилось громче. Кто-то приближался. Близнецы потихоньку вставали и готовились бежать, если кто-то выйдет из-за угла.       Прошло мгновение, из-за угла, который был ближе к Маи вышел Тацуя. Девушка посмотрела на него, но не могла понять, что это за взгляд. Когда Юу тоже увидел дворецкого, тут же схватил сестру за руку и побежал в противоположную сторону. Не успел он выбежать, как перед ним встала Аканэ Сакаи. — Вот вы где, детишки. Почему же не спим? — дети попятились назад, но их остановил Тацуя и ещё пара охранников. — Свяжите их.       Охранники связали им руки и ноги, после чего толкнули их на землю. Близнецы немного ударились, но, собравшись с силами, сели. Они посмотрели на тех, кто их окружал. Глаза детей были полны ненависти. В это время на них смотрели госпожа и Тацуя. Взгляд дворецкого всё также был непонятным, а вот от госпожи исходила кровожадная аура. — И что же мне с вами делать? Давно не попадались такие хорошие экземпляры. Но видимо ничего уже не сделаешь. — Аканэ Сакаи присела на одно колено и взяла Маи за подбородок, из-за чего девушка немного испугалась и напряглась. — Остаётся надеяться, что ваша кровь такая же вкусная, как и ваш внешний вид. — она отвернула голову девушки в сторону и её глаза мгновенно стали красными, но не успела приблизиться к шее, она услышала слова дворецкого. — Госпожа! — Сакаи отвлеклась и посмотрела на парня. — Что такое, Тацуя? Не видишь, я занята? — Госпожа, вы сами только что сказали, что они уникальные экземпляры. Их убийство будет крайним расточительством. — И что ты предлагаешь. Сам же видишь. Они даже сейчас не станут подчиняться. — Тогда почему бы просто не стереть им память? Думаю тогда они потеряют всякий смысл к побегу. — Хммм… — За нами всё равно придут. Даже если мы всё забудем. Нас будут искать. — не выдержал Юу. — Да? И кому вы нужны? Вы не принадлежите к гильдии охотников, к тому же сироты. Вы просто расходный материал, которым гильдия воспользовалась. — Даже если охотники и не будут нас искать, наш опекун не прекратит поиски. — Маи дёрнула лицом, чтобы освободиться из рук вампира. — Вот как, у вас есть опекун. Тогда почему этого нет в документах? — Потому… — Тацуя, думаю твоя идея приемлема, а чтобы избавиться от поисков, можно просто написать письмо от вашего имени. — Он не поверит этому письму! — Да? Даже если его напишете вы? — Вы не заставите нас. — После потери памяти вам будет уже всё равно. Тацуя, помоги мне. Ты займись парнем, а на мне девчонка.       Тацуя подошёл к Юу, положил свою руку ему на голову, после чего наклонился так, что он оказался между близнецами. В это время Аканэ Сакаи схватила Маи за лицо, она слишком много уворачивалась, чем разозлила госпожу ещё больше. От рук вампиров начала исходить странная аура. Дети потихоньку теряли сознание. Последнее, что они услышали были слова дворецкого, после которых близнецы провалились в забвение. — Простите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.