автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Паркер: Уэйд, мы вчера уже были на свидании. Можно я отдохну от тебя немного? Иногда ты так невыносим. Паркер: ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ТАКОЕ?! Локи: Когда-нибудь Питер Паркер перестанет ошибаться диалогами, но это уже совсем другая история. Баки: Паучок, ты уже на свидания ходишь? Чужие дети так быстро растут. Наташа: И почему я не удивлена, что он встречается с парнем? Квилл: Так весь в отца же. Яблоня от яблони… Клинт: Твою ж мать. Тони этого не вынесет. Срочно вызывайте скорую. Стив: Я уже приготовил для него валидол и корвалол. Стрэндж: А ну-ка, расскажи о своем парне поподробнее. Я как-никак твой второй отец. Паркер: Черт, мне как-то неловко. Тор: Да ладно тебе, выкладывай. Паркер: Ну он очень милый и хороший, но такой странный, безбашенный и иногда очень надоедливый. Еще он тоже супергерой. Ванда: И как вы познакомились? Паркер: Я догонял воришек, которые ограбили ювелирный, и увидел странного парня в красном супергеройском костюме. Он помог мне их поймать, потом сказал, что давно мечтал со мной познакомиться и пригласил меня поесть с ним чимичанги. Брюс: Чимичанга? Это просто еда богов. Я ел это великолепие, когда был в Мексике. Паркер: Вот только я их так и не попробовал. Уэйд сказал, что ему просто нравится это слово и, что он не хочет пробовать их, чтобы не разочароваться. В итоге, мы просто съели по шаурме. Тор: Шаурма – это точно еда богов. Это я как Бог заявляю. Стив: А какое у него супергеройское прозвище? Паркер: Дэдпул. Наташа: Ну и имечко. Баки: Сказала девушка с прозвищем «Черная Вдова». Ты же не черная и даже не вдова. Наташа: Это в честь названия паука, дубина. Баки: Еще лучше. Ты точно не паук. Наташа: Окей, а что значит «Зимний Солдат»? Ты солдат, но только зимой? Баки: Да я в душе не ебу почему меня так назвали. Ты это у Гидры спроси. Стив: Ребята, вам не кажется, что Тони слишком долго молчит? Клинт: Так он же сейчас на конференции. Сэм: Мда, я уже представляю его реакцию. Стрэндж: Я думаю, что от этого Дэдпула точно ничего не останется. Фьюри: Господи, тупые вы кретины, Старк сейчас в больнице лежит. Хэппи сказал, что перед конференцией он полез проверять свои сообщения, а потом упал в обморок. Так что живо все сюда, отморозки! Локи: Неловко будет, если один из величайших героев земли погибнет из-за того, что узнал о парне своего сына. Стив: Черт, мой валидол и корвалол так и не пригодились… Клинт: А я вам говорил, что надо скорую вызывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.