автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Баки: Ребята, у меня к вам вопрос. Наташа: Как всегда ничего хорошего после этих слов не последует. Баки: Если бы вы не встречались сейчас со своей второй половинкой, а с каким-нибудь другим членом нашей команды, то кого вы бы выбрали? Клинт: Алло, тут почти все с друг другом ебутся. Оргии нам тут еще не хватало. Тони: Дружище, ты опять задаешь глупые вопросы. Естественно, абсолютно все выбрали бы меня. Но больше всех повезло нашему секси магу. Стрэндж: К сожалению… Тони: Что ты имеешь в виду? Стрэндж: Я хотел написать, что люблю тебя, дорогой. Квилл: Ооо, мы с Тором были бы очешуенной парой. Я думаю, что он мне подходит. Локи: Звездный мальчик, ты сейчас нарвешься. Не вынуждай меня убивать тебя моим любимым ножом. Стив: Мы с Тони уже были в отношениях, но все это плохо кончилось, так что я бы никого не выбрал, кроме Баки. Тони: Ну кто будет первым кто назовет мое имя? Я жду. Квилл: Старк, ты тоже хороший вариант. Я бы тебя выбрал. Гамора: Кажется, нам срочно нужно поговорить, Питер… Тони: Отлично уже один есть. Кто второй? Локи: Если честно, ты в моем вкусе, Тони. Но мое сердце принадлежит только Тору. Баки: Я бы тоже Тони выбрал. Он хороший человек и красивый еще. Стив: Не наступай на мои грабли, дорогой. Тони: Я как всегда на расхват. Стрэндж: Забирайте его нахуй, он меня заебал уже. Стрэндж: Опять этот Т9. Я хотел написать, что люблю Тони больше жизни. Клинт: Тяжело быть единственным натуралом в Мстителях, но я держусь. Кстати, я б замутил с Наташей. Брюс: Во-первых, ты не один. Во-вторых, Наташа моя. Клинт: Беннер, кого ты пытаешься обмануть? Ты же раньше слюни на Тони пускал, а потом на Тора. Брюс: Не было такого. Локи: Так, еще один претендент на смерть. Клинт: Брюс, я записал тебя в список натуралов, но пока только карандашом. Наташа: А я бы выбрала Ванду. Ванда: А я бы тебя, сестренка. Стрэндж: Ну раз все говорят, то я тоже скажу. Я б тогда встречался с Локи. Мы немного похожи. Тор: Квилл, гони сюда Милано. Локи прoменял меня на Стрэнджа и Тони :с Локи: Ни на кого я тебя не менял и никакого Квилла. Ясно тебе? Тони: А меня хватит на всех. Я вас всех люблю. Ник: Да уж, вы тут совсем с ума посходили. Клинт: Это всё Барнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.