автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Стив: Знаете нам пора чем-нибудь заняться, а то мы совсем ничего не делаем. Клинт: Ну так это же хорошо. Мы заслужили отдых. Сэм: И хорошо, что ничего плохого не происходит. Стив: Это, конечно, очень здорово, но мне так скучно. Тони: То же мне проблема, скучно ему. Ты бы знал какие у меня проблемы, Роджерс. Наташа: Мы знаем все твои проблемы, Тони. Ты же всегда всё сразу рассказываешь. Что на этот раз случилось? Тони: Случился пиздец. Баки: 100% он как всегда драматизирует. Локи: Дай-ка угадаю ты застал своего сына с его парнем, да? Тони: Слава Богу, что нет. С чего ты вообще взял? Всё плохо, но не настолько. Локи: Ну я просто предположил. Тор: Локи вчера говорил, что видел как Питер и Уэйд вместе выходили из его комнаты. Тони: Ну может они там просто занимались чем-нибудь… а вы только об этом и думаете. Тор: Еще Локи слышал такие звуки, ну ты понимаешь какие. Тони: Это еще ничего не значит. Наверняка они просто тренировались. Локи: Тор, дурень ты мой любимый, я же тебе говорил не говорить об этом Тони. Тор: А я думал, что ты сказал обязательно сказать об этом Тони. Локи: Ну ты как всегда в своем репертуаре. Баки: Давайте сменим тему, а то опять придется Старку скорую вызывать. Больница для него уже как второй дом. Тони: А успокаивающие моя единственная пища. Наташа: Так что у тебя стряслось? Тони: Локи отчасти прав. Мои проблемы как всегда связаны с ними. Питер мне сказал, что хочет, чтобы мы устроили ужин сегодня. Я, Стрэндж, Питер и Уэйд. Брюс: Ну так что в этом такого? Баки: А я говорил, что он опять драматизирует. Тони: Я не драматизирую. Это серьезно. Вдруг Питер скажет, что они собираются пожениться или что-то типо того. Ужин просто так не устраивают. Стив: Да не будут они жениться, они знакомы всего лишь пару месяцев. Тони: Всё может быть и мне пиздец как страшно. Что мне делать? Я не хочу устраивать никакой ужин. Может сказать Питеру, что мне срочно надо лететь в Лондон на совещание и остаться там на годик или два? Паркер: Пап, я не хочу тебе мешать, но я как бы здесь и всё читаю… Тони: Вот блять, мой план накрылся. Надо придумать новый. Паркер: Не глупи, не надо ничего придумывать. Мы с Уэйдом не собираемся играть свадьбу. Я решил устроить этот ужин, чтобы мы все сблизились. Баки: Тони Старк drama queen. Тони: Ладно, Питер, но если это всё обман, чтобы я остался и никуда не уезжал, то я точно не дам вам согласие на ваш брак. Питер: Но ведь нет никакого брака. Уэйд: Скоро будет, малыш. Уэйд: И мы, кстати, не совсем тренеровались... Стив: Не волнуйстя, Тони, я уже звоню в скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.