автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стив: Друзья, я должен вам кое-что сообщить. Тони: Стив, ты беременный? Мои поздравления! Вы же малыша в мою честь назовете, так ведь? Стив: Да хорош шутки шутить. Это серьезно. Брюс: Ну так что там у тебя случилось? Стив: Ну в общем, тут такое дело. Я и Баки, мы собираемся… сыграть свадьбу. Тони: Ох ты ж нихуя себе. Ванда: Поздравляю! Давно надо было. Я так за вас рада. Клинт: Вы совершаете огромную ошибку, друзья мои. Брак – это игрушка дьявола. Тони: Я согласен. Вы что с ума сошли? Вы потом точно об этом пожалеете. Кто-нибудь из вас разжиреет, почти всегда будет в жопу пьяным, ленивым, будет тратить весь семейный бюджет только на себя. И, конечно же, это будет Стив. Клинт: Так что беги пока не поздно, Баки. Стив: Да с чего вы взяли что это буду я? Стрэндж: Я только что посмотрел 14 миллиардов вариантов развитий событий и везде это ты, Стив. Стив: Вместо того, чтобы нести всякую хрень может порадуетесь за нас? Сэм: Эй, я рад вообще-то. Тор: И я рад за вас, ребята. Наташа: Я тоже, но надеюсь, что ваша свадьба не будет в стиле “красной свадьбы”. Уэйд: Кто-то сказал “красная свадьба”??? Я обожаю “Игру Престолов”!!! Я бы вдул Джону Сноу, но, к сожалению, у меня есть Питти. Паркер: Ну вот опять ты меня позоришь. И что значит “к сожалению”?! Локи: Так когда свадьба-то? Баки: Через месяц. Тони: Через месяц? Ну вы б еще за день сказали. Мне же нужно костюм искать. Я же должен выглядеть лучше всех. Хотя я всегда выгляжу лучше всех, но в этот раз мне нужно постараться превзойти самого себя. Брюс: Тони, не хочу тебя расстраивать, но это не твоя свадьба. Зачем тебе так стараться? Наташа: Ты что Старка не знаешь? Он же теперь нам всем мозги перетрахает со своим “как думаете какие трусы лучше подойдут к моему костюму?”. Уэйд: Паучок, я поймаю для тебя букет. Паркер: Это, конечно, очень мило, но я еще не готов к свадьбе. Тони: Питер, ты выйдешь за этого идиота только через мой труп. Уэйд: Вот черт, так не хочется убивать своего будущего тестя, но чего только не сделаешь ради любви. Наташа: Вот и «красная свадьба» намечается. Стив: Так блять! Никто никого не будет убивать на моей свадьбе! Вы поняли меня, придурки?! Стрэндж: Спокойно, Роджерс, не горячись. Стив: Я абсолютно спокоен. Подумаешь, что какой-то Железный Болван и одна пришибленная парочка могут испортить лучший день в моей жизни. С кем не бывает? Клинт: А кому сейчас легко? Тони: Ладно, Кэп, я обещаю тебе, что буду вести себя прилично. Считай, что это мой свадебный подарок. Баки: Ну вообще-то, Стив думал, что ты подаришь нам ту охуенную виллу на Мальдивах и оплатишь наш медовый месяц. Тони: А свадьбу вашу мне не оплатить? Баки: Ты чего спрашиваешь? Это же само собой. Тони: Ну вот даст же Бог таких друзей. И за какие грехи-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.