автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Локи: Народ, не подскажете какой-нибудь хороший мидгардский фильм? Паркер: Ты обязательно должен посмотреть «Звездные войны»! Это просто лучшая серия фильмов во Вселенной. Я огромный фанат, ну вы все это знаете. Тони: Я-то точно знаю. Питер, прошу не начинай свой словесный понос на тему «Звездных войн», я больше не выдержу. Уэйд: Ха, Паучок, не смеши меня. Это ты большой фанат «Звездных войн»? Поверь мне, я больше. Ты, наверное, родился только, когда последняя часть вышла. Паркер: Я не родился в прошлом году, Уэйд. Ты вообще последнюю часть хоть смотрел? Уэйд: Что? Она в том году вышла? Блять, вот это я проебался. Паркер: «Большой фанат» он… Уэйд: Паучок, а ты приди ко мне сейчас, вместе посмотрим последнюю часть. Тони: Он никуда не пойдет! Знаю я ваше «фильм посмотрим». Паркер: Пап, ну мы реально будем фильм смотреть. Стрэндж: Вы че здесь совсем все с ума посходили, что ли? Тони: О, неужели папочка номер два объявился. Скажи Питеру, что он никуда не пойдет. Стрэндж: «Звездные войны» полная хрень по сравнению с «Гарри Поттером». Локи, ты должен посмотреть этот фильм, ты же тоже маг. С тех пор как я посмотрел этот фильм, то мечтал стать волшебником. Я знатно подохуел, когда эта мечта сбылась. Тони: … Клинт: Да нифига. Что то говно, что это говно. «Сумерки» - самая охуенная кинофраншиза. Я вот всегда хотел быть вампиром и любовь как у Беллы и Эдварда. Только мне не повезло как Стрэнджу и я стал Леголасом из «Властелина колец», а мне эти фильмы тоже не нравятся. Наташа: Локи, просто посмотри «Титаник». Наревешься как последняя сучка. Тор: Мы недавно посмотрели этот фильм. Мне пришлось его весь день успокаивать. Он всё хотел залезть в телевизор и придушить Роуз за то, что она не подвинула свой зад и не поделилась местом с Джеком. Локи: Не напоминайте мне об этом. Я до сих пор хочу убить эту сучку. Ванда: Посмотри лучше какой-нибудь диснеевский мультик. Тор: О, нет. Я как-то посмотрел один мультик про монстра и девочку, так я еще никогда не ревел. А Локи точно всю башню слезами затопит. Локи: Хватит выставлять меня плаксой. Наташа: Посмотрите «50 оттенков серого», на ночь самое то. Я тоже мечтала о Кристиане Грее, а получила какого-то Шрека. Брюс: А вот сейчас обидно было... Клинт: Боже, Наташа, ты серьезно? Это же самые ужасные фильмы на планете. Наташа: А «Сумерки» - это прям эталон кинематографа. Клинт: А ну не гони мне тут на «Сумерки»! Тони: Вот бы про нас фильмы сняли. Уэйд: Я как раз снимаю фильм про себя. Тони: Ой, да кому интересна жизнь какого-то там наемного убийцы? То ли дело моя. Можно снять драму, в которой покажут как я спасаю ваши задницы, страдаю от вашей тупости и пытаюсь не умереть. Люди будут думать: «Бедный Тони, как он только выдерживает это?». Я заполучу 10 Оскаров и буду заниматься только актерством. Брюс: Тони опять включил режим «drama queen»… Наташа: А фильмы про нашу жизнь действительно были бы интересными. Клинт: Да была бы сплошная гей-драма. Как в этих фильмах про наших коллег Людей Икс. Этот Человек-магнит и Телепат трахнутся уже или нет? Уэйд: Так они недавно наконец-то начали встречаться. Клинт: Слава Богу. Тони: Да, фильмы про нас реально были бы гей-драмой. Капитан Сосулька и пожилой однорукий пенсионер. Бог грома и его рогатый приемный брат, который «помирает» в любой удобный момент. Два идиота в красных костюмах, которые пытаются довести Железного Человека до смерти. Великий маг Земли с огромным ЧСВ и великолепный, идеальный, самый лучший, храбрый, красивый, добрый, щедрый, изумительный, талантливый, гениальный, чудесный, восхитительный и просто охуенный, Тони Старк. Стрэндж: И у кого из нас здесь ЧСВ? Брюс: У вас обоих оно огромное. Тони: Ну у нас не только ЧСВ огромное, если ты понимаешь о чем я… Ник: Господи, ну когда вы уже повзрослеете-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.