ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
"Ничего себе, и это школа", - подумала девушка и направилась ко входу. Сакура только подошла к дверям, но они резко распахнулись и из них выбежал блондин, с криком: "Только не бей, пожалуйста", а за ним неслась какая - то девушка. "Сумасшедшие", - подумала Сакура и зашла в школу. Внутри школа была такая красивая. "Так, мне нужен 10 "Б" класс, а я даже не знаю, где искать, - расстроилась девушка, - о, пойду спрошу у вон той девочки, что стоит у лестницы, может она знает, куда мне идти". Девушка стояла спиной к Сакуре. -Извините, а вы не знаете, где 10 "Б" класс? Я новенькая, просто. Девушка обернулась и удивилась: -Сакура? -Хината? Вот это встреча. -Да, неожиданно. Так, ты значит здесь будешь учиться. Пошли, я с тобой в одном классе. У нас сейчас химия. -Здорово! Пошли. По дороге, Хината рассказала Сакуре, что в том кафе она подрабатывает. Её брат серьёзно болен, а денег на лечение не хватает. Сакуре стало жаль Хинату. По дороге они встретили классного руководителя. -Здравствуй, это ты Харуно Сакура? -Здравствуйте, да, с сегодняшнего дня буду учиться с вами. -Хорошо, меня зовут Какаши Хатаке, пошли, я представлю тебя классу. -Ребята, минуточку внимания. С сегодняшнего дня с вами будет учиться Харуно Сакура. Прошу любить и жаловать. Садись за любое свободное место. Классный руководитель удалился, а Сакура так и стояла, смотрела на класс. Она хотела сесть с Хинатой, но рядом с ней сидел уже тот блондин, который чуть не сбил её с ног сегодня утром. "Хорошо, тогда сяду за последнюю свободную парту," - подумала Сакура и уселась туда. Краем глаза она видела, что какая-то компания, стоящая практически рядом с ней, смотрела на неё и тихонько хихикала. Но девушке было абсолютно все равно на них. Смеётся тот, кто смеётся последним. Вот начался урок. В кабинет зашёл учитель. Это была женщина. Она не обратила внимания на новенькую, и начала урок. Прошло минут десять от урока, в кабинет постучали и на пороге появился молодой человек. Сакура не сразу подняла глаза, чтобы посмотреть, кто там явился. Лишь услышав одно имя, она подняла голову. -Дейдара, ты снова опоздал. Сколько можно? - разозлилась учительница. - Ещё одно опаздание на мой урок - и я отправлю тебя к директору. Тебе ясно? Парень кивнул. Сакура ошарашено смотрела на парня. Это он, они вчера встретились. Это он посмотрел на неё так недовольно и злобно, можно сказать, будто бы он реально хочет убить её. Неужели они теперь будут учиться в одном классе? Парень медленно дошёл до парты, где сидела Сакура. Когда он её увидел, то закричал на пол класса: -Это моя парта, проваливай отсюда. Я сидел здесь один и буду сидеть один. Уходи, сейчас же. А Сакура не собиралась уходить. -Ты не поняла? Я тебя сейчас силой от сюда вышвырну. Класс молча наблюдал за этим. Сакура нашла глазами Хинату. Та жестом показала, чтобы Харуно сидела на месте и никуда не вставала. Парень подождал ещё немного, а потом сел за одну парту рядом с девушкой. Они весь урок молчали. Со звонком парень первый схватил свои вещи и вылетел из кабинета. К Сакуре подошла Хината. -Сакура, все нормально? Не волнуйся, он грубиян ещё тот. -Да, все хорошо, спасибо, Хината. Думаю, мне стоит отсесть на следующем уроке. -Садись к Саске, он всегда сидит один. Не волнуйся, он тебя не тронет. -Хорошо. А кто из всех мальчиков Саске? -Вон, - Хината указала на парня, стоящего у двери, - на биологии садись к нему. -Я присяду? - тихо спросила девушка. -Да, конечно, - улыбнулся Саске. Т.к. Сакура была новенькая, она не знала, что сегодня какая - то проверочная. Учитель, Цунаде, разрешила ей не писать, но она попросила посмотреть, что там за задания. Сакура была отличница, и когда она увидела задания, она взяла этот листик и написала все, да ещё и Саске помогла. Оказывается, она в прошлой школе это уже все проходила и поэтому без труда написала проверочную на 5. Сакура чувствовала на себе чей-то взгляд. Она так же сидела на последней парте, только другого ряда. Она повернулась. На неё смотрел Дейдара, так злобно, с ненавистью, но когда она повернулась, он быстро отвёл взгляд в другую сторону. После школы, Хината и Сакура шли домой. Хината шла в кафе, на работу, а Сакура пошла ее проводить. По дороге, Хината назвала все имена одноклассников и назвала тех, кому дорогу переходить не стоит. Покалечить могут и это не шутки. -А тот блондин, что сидел с тобой на всех уроках, Наруто же, получается? Хината, услышав его имя, покраснела до помидорки. -Да, Наруто. Правда он симпатичный? - Хината краснела и краснела. -Ну, он тебе нравится? -Сакура, только никому не рассказывай, хорошо? -Хорошо. Обещаю. -Да, он мне нравится с 1-го класса. А сидит со мной с 7 класса. Говорит, что ему нравится со мной сидеть, - глаза девушки засияли, - только вот я, наверное, ему не нравлюсь, - тихо произнесла девушка. -Брось, а мне наоборот кажется, что ты ему симпатична. Давай посмотрим, что он будет делать дальше, как действовать. Можно пригласить его прогуляться. -Ну... Я... Не знаю... Даже... - Замялась Хината. -Всё будет хорошо, не волнуйся, - Сакура обняла девушку на прощание и пошла домой. Вот так денек сегодня в школе. Хината и Дейдара с ней в одном классе. Она познакомилась с Саске. Приятный молодой человек. Не грубил, не выгонял. Вечером Сакура легла спать по-раньше, так как в школу вставать рано, идти далековато, нужно было выспаться и набраться сил. Завтра её ждали новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.