ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Сакура Хината заболела. В школе я сегодня буду одна. Ну, ничего, это повод поближе познакомиться с одноклассниками. Я не знала, что у меня первым уроком, поэтому решила спросить у своих одноклассников, которые стояли около гардероба. Я подошла к ним, но не могла ничего сказать, на меня никто не обратил внимания. Только один красноволосый равнодушно спросил: -Ты что-то хотела, Сакура? -Да, а что у нас сейчас за урок? -Физика, иди прямо по коридору и направо, - улыбнувшись, ответила мне девушка - блондинка. -Спасибо. Я повернулась и уже готова была идти, как за спиной послышалось: -Я Темари, будем знакомы. Я повернулась назад и улыбнулась. - А это Канкуро и Гаара, - представила мне девушка парней, - они мои родные братья. Канкуро улыбнулся, а Гаара стоял с каменным лицом. Кажется, он всегда такой. Такой хмурый, холодный. Злой. Я улыбнулась. Отлично, я уже познакомилась с некоторыми одноклассниками. -Сакура, у тебя такие шикарные волосы, - сказала девушка, - ещё и такие мягкие. -Спасибо, Темари. К Темари подошёл наш одноклассник - Шикамару Нара. - Привет, красавица, - приобнял он девушку, - и тебе, Сакура, привет. -Привет, - с улыбкой ответила я. Темари и Шикамару в обнимку куда-то пошли. Я осталась одна с парнями. -Сакура, ты же отличница? Сегодня контрольная по физике, можешь помочь мне, пожалуйста, - попросил Канкуро. -Конечно, я бы могла сесть с тобой, но я сижу с Саске... -Он на физику садится с Карин, - так же равнодушно отвечал Гаара. -Ладно, Канкуро, я сяду с тобой. Помогу тебе. -О, спасибо тебе, Сакура. После школы, я пошла в парк, почитать в тишине и спокойствии книги. Да, я очень люблю читать. Где-то за кустами я нашла лавочку, где точно никто не ходит. Всего лишь птички поют, солнышко светит. Красота! -Снова ты?! - моё чтение прервал знакомый грубый голос. Я оторвалась от книги. Напротив меня, загородив солнце, стоял Дейдара. Я промолчала. -Какого чёрта ты тут сидишь? Проваливай отсюда. -Нет, - спокойно ответила я, - отсюда ты меня не выгонишь. Не твоя собственность. -Пошла вон, я сказал. Я его проигнорировала. Дейдара не выдержал, схватил меня, дотащил до ближайшего дерева, поставил и положил руку на шею, надавливая так, что начинало меня душить. -Слышь, розоволосая, - сквозь зубы шипел Дейдара, - ещё раз я увижу тебя либо на своём пути, либо за своей партой, либо на этой лавочке - я убью тебя. Обещаю. -Отпусти её, немедленно, - снова послышался знакомый голос, - иначе я тебя убью, а не ты её. Дейдара обернулся. Там стоял Гаара. Он сложил руки на груди и злобно смотрел в нашу сторону. -Ого, Гаара, ничего себе. Заступаешься за эту шлюшку? Неожидал от тебя. -Отпусти её, - почти по слогам произнёс Гаара. Дейдара отпускать меня не собирался. В моих глазах начало темнеть, я лишь увидела, что Гаара очень быстро оказался у Дейдары за спиной. Я медленно открываю глаза. Где я? Что со мной произошло? -Очнулась, жива, слава Богу... - голос Гаары. Я медленно поднялась, держась за голову. -Где я? Что случилось? - В парке, а ты не помнишь? Он спас меня. Ещё бы немного и меня бы задушили. Я посмотрела на парня и помотала головой. -Спасибо тебе, Гаара. Парень лишь кивнул и удалился. Я лишь смотрела ему вслед. Какой же он, все-таки, красивый. Нет, Харуно, о чем ты думаешь, он просто тебя спас, не думай ни о чем таком. Я повертела головой, чтобы избавиться от такой мысли. Собралась и отправилась домой. POV Гаара. Я шёл домой и думал о всей этой ситуации. Наверное, не стоило мне лезть в это. Убил да убил бы. Мне все равно. Хотя что-то меня все таки мучает в этом всем. Эта девушка необычна. Её розовые волосы, её изумрудные глаза... Нет, нет, нет, мне все равно. Мне все равно на неё и как она живёт. Мне все равно, пусть она делает, что хочет. Мне никто не нужен. Она обычная, обычная девушка, что я за неё переживаю и заступаюсь? POV Aвтор. Сакура пришла домой, когда совсем стемнело. Родители за неё переживали, но девушка сказала, что она всего лишь была в библиотеке и готовилась к контрольной по биологии. В ванной, Сакура подошла к зеркалу и осмотрела свою шею. На ней, немного остались синие пятна от пальцев Дейдары. Удивительно, что родители не заметили этого. И хорошо, что не заметили. А то мама бы расстроилась бы, а ей нельзя переживать. Ночью Сакура долго не могла уснуть. Она вспоминала случай из парка и думала о Гааре. "Какие же у него красивые глаза", - думала Сакура и с этой мыслью уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.