ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Хината, рассказывай, как у тебя с Наруто, - ехидно принтересовалась Сакура. Хината покраснела, подняла на Сакуру свои огромные глаза и тихо сказала: -Я по секрету скажу, только ты никому не говори. Он приходил ко мне, когда я болела и приносил мне фрукты. Говорил, что ему скучно без меня, что он очень ждёт меня, - девушка краснела все больше и больше, - и.. Он поцеловал меня, в щёчку. -Хината, так ведь это здорово! Ты должна будешь ему сказать, что он тебе нравится! -Я.. Я не знаю. Я попробую. -Хорошо, а сейчас прими мой заказ, пожалуйста. Можно мне снова лапши, как в первый раз? - широко улыбнулась Сакура -Конечно, - рассмеялась Хината, - ты как Наруто, он тоже любит эту лапшу. Сакура снова шла в парк. Только уже с Темари. Сегодня выходные и девушки решили прогуляться. За всю неделю, пока Хината болела, Сакура и Темари сдружились. Да и с её парнем Шикамару тоже. И нет, Сакура не бросила Хинату. Она так же и осталась её подругой. И подругой Темари. -Сакура, пошли сходим в парк аттракционов, - засияла Темари, - или ты боишься? - она рассмеялась. -Пошли, обожаю экстрим! - Сакура так же засияла. Девушки быстро побежали в парк аттракционов. И пошли на самый экстремальный, американские горки. Когда они поехали и очень быстро разогнались, Сакура услышала знакомый крик: -Дейдара - семпай, я боюсь, боюсь. Выпустите меня, пожалуйста, остановите. Я боюсь. "Снова они... Снова.. Тоби, он мучает Тоби, он усадил малыша на такую страшную карусель. Выйду, этот Дейдара у меня получит..." - подумала Сакура. После карусели, Темари убежала за сладкой ватой, а Сакура сказала, что отойдет в туалет. А на самом деле пошла искать Дейдару и бедняжку Тоби. Сакура услышала голос Тоби: -Дейдара - семпай, я больше так не буду, не надо, пожалуйста, я не буду, я не буду, я не хочу туда ещё раз. "Ага, так вот они где", - подумала Сакура. Она зашла за дерево и громко закричала: -Хватит мучать ребёнка! Зачем ты его садишь на такие карусели? А если бы ему плохо стало? Ты совсем дурак или как? - О, снова ты, розоволосая. Ты забыла, что я тебе сказал в парке? - снова зашипел он. -Мне все равно, что ты сказал, не трогай ребёнка. -Какой он тебе ребёнок? Он такой же, как ты. Мгновение. И Сакура снова оказалась у дерева, только уже около её шеи был кунай. -Я тебе ещё раз повторяю. В следующий раз, я тебя точно убью. Не появляйся на моем пути никогда в жизни. Ты поняла меня? -Да, она поняла тебя. А теперь послушай меня, Дейдара, - послышался снова знакомый голос, - ещё раз я увижу, что ты трогаешь её, я тебя ТОЧНО убью. Дейдара обернулся. Там стояли Канкуро и Темари. Канкуро? А что он тут делает? -Да я вижу вы всей семьёй заступаетесь за эту... - Дейдара не смог подобрать слов, как обозвать девушку. -Отпусти её, - потребовала Темари. -А то что, Темари, своего балбеса позовёшь и он меня "побьёт"? - дразнил её Дейдара. -Да я сама могу тебя избить, что мне его звать не придётся, - разозлилась девушка. - Попробуй. Дейдара закинул Сакуру на плечо и побежал. Сакура колотила его по спине руками, кричала, требовала, чтобы тот поставил её на место, но все бесполезно. Темари и Канкуро бежали за ними, но Дейдара был слишком быстрый. Он усадил Сакуру в машину и увёз в неизвестном направлении. -Вот проклятье! - выругалась Темари. - Эй, ты, в маске, куда он её повез, ты знаешь?! - переходила на крик девушка. -Нет, нет, не бейте меня только, пожалуйста, не садите на ту карусель, Тоби хороший парень, Тоби зла не причинит. -Ты его брат? - спокойно спросил Канкуро. -Нет, не брат, не брат. -Иди домой, Тоби, и да, где живёт Дейдара? -Там, - Тоби указал направление, куда поехал Дейдара, - но не знаю, в каком доме. Даже улицы я не знаю. -Понятно, спасибо, - поблагодарил его Канкуро и дал Тоби конфетку, - держи, кушай на здоровье. -Спасибо, спасибо! А как вас зовут? -А это ты спросишь у своего друга, - улыбнулась Темари и они с Канкуро исчезли. Тем временем, Дейдара вёз Сакуру в машине. -Куда ты меня везёшь? Выпусти меня, быстро! - кричала Сакура. -Нет, не выпущу. Если хочешь жить - молчи, пожалуйста, - равнодушно отвечал Дейдара. Сакура замолчала и из глаз побежали слезы. Она отвернулась, чтобы Дейдара не видел, что девушка плачет. Подъехали они к какому - то огромному дому. Дейдара схватил девушку со всей силы за руку и потащил в этот дом. -Мне больно, отпусти, - пыталась вырваться Сакура. Дейдара игнорировал её. Дверь открыл невысокий парень, с тёмными волосами. -Сай, меня не тревожить, лучше найди Тоби, я оставил этого идиота в парке аттракционов. Случайно, - нервно говорил Дейдара. Дейдара пошёл вперёд и потащил девушку за собой. - Как можно случайно оставить ТОБИ в парке? - прокричал в след парень, но Дейдара ему не ответил. Он затащил девушку в какую - то комнату, по всей видимости, его, и это был дом, где он живёт, и закрыл комнату на замок. - Ты такая надоедливая, но черт, такая привлекательная, - подойдя в плотную к дувушке, возбужденно проговорил он. Он толкнул её на кровать и лёг сверху, целуя её шею. Девушка вырывалась, пыталась кричать, в надежде, что тот парень, что открыл им дверь, поможет ей. Но все было безнадёжно. Дейдара прильнул к губам Сакуры. Сначала он целовал её медленно, а потом его язычок проник к ней в рот. Сакуре ничего не оставалось делать, как только неумело целоваться с парнем. Парень начал снимать с неё её кофту и джинсы, оставив девушку в одном нижнем белье. А потом и вовсе огалил её. Дейдара начал лизать сосок девушки, при этом трогая её в интимном месте. Сакура почувствовала рот на руке парня. У неё послышался тихий стон. Затем Дейдара резко вошёл в девушку. Та закричала и из глаз полились слезы не от того, что ей больно физически, а от того, что она осознавала, что с ней делают и что она с этим ничего не может сделать, не может вырваться и убежать куда-нибудь далеко, чтобы её никто не видел и не трогал. Не так она себе представляла первый раз. Да она вообще была не готова к этому. Дейдара остановился, чтобы у девушки немного стихла боль. Затем он начал двигаться и наращивать темп. Сакура чувствовала только боль, но потом боль переросла в приятные ощущения. Когда Дейдара кончил, он встал, оделся и куда-то ушёл, ничего не сказав Сакуре. "Тварь, ненавижу," - пронеслось в голове у девушки и слезы снова потекли из её глаз. Сакура оделась и тихонько вышла из комнаты, чтобы её никто не слышал. -Уже уходишь... - сзади послышался голос, который заставил Сакуру вздрогнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.