ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-Уже уходишь... - послышался голос, который заставил Сакуру вздрогнуть. Она медленно обернулась назад. Там стоял тот самый парень, что открыл им дверь. Он стоял, сложив руки на груди и облокотившись об стену. -Мне нужно домой, - тихо произнесла Сакура, - меня родители будут искать. -Ох, бедняжка какая... - сарказмом сказал парень. Сакура промолчала, а потом сказала: -Послушай, ты... -Сай, - перебил её парень. -Хорошо, послушай, Сай. Я не знаю кто ты и что ты от меня сейчас хочешь. Просто пойми, я хочу домой, мне нужно туда. Меня ждут там мои родители, понимаешь или нет. Так что, я больше не могу тут задерживаться. Дейдара получил видимо то, что хотел, - Сакура чуть не расплакалась, вспоминая все эти страшные моменты, - и я надеюсь, что больше тут не появлюсь. Девушка быстро побежала к двери и выскочила на улицу. Уже начало смеркаться и фонари освещали путь девушки, но она не знала, куда ей идти, ведь она пока что плохо ориентирутется в городе. Она шла, сама не зная куда. Вдруг рядом с девушкой остановилась машина. Сакура приготовилась уже к худшему, думала, что это Дейдара и что снова он запихает её в машину. -Сакура, а что ты тут делаешь? - послышался голос. Девушка повернула голову в сторону и увидела учителя Какаши. -Здравствуйте, учитель Какаши! Да я вот пошла по городу гулять и заблудилась, не знаю, куда мне идти, -фальшиво улыбаясь и смеясь, соврала она. -В таком случае, давай я тебя довезу до дома. -Спасибо! -Хината, со мной все хорошо! Я дома, да, нет, не надо приезжать. Нет, нет, все хорошо, правда! Все, давай, - снова начала врать в трубку Сакура. "Ох, Темари всех науши подняла, чтобы меня нашли," - подумала Сакура и улыбнулась. В комнату девушки зашла мама. -Сакура, я хочу с тобой поговорить, - мать присела на кровать девушки, - что-то случилось, девочка моя? Тебя что-то беспокоит? Говори мне правду, пожалуйста, все хорошо? С тобой ничего не случилось, случайно? Почему ты так поздно стала домой приходить? -Мамочка, не волнуйся, я сижу в библиотеках, готовлюсь к контрольным, читаю книги, изучаю медицину, - ляпнула девушка, хотя понимала, что врать не стоит, - и тем более, я нашла себе новых друзей, я всегда гуляю с ними. Вот, у меня появились две хорошие подруги - Хината и Темари. Мы учимся в одном классе. -Хорошо, доченька, я рада, что ты нашла новых друзей, - тихо сказала мама, улыбнулась и удалилась из комнаты. Сакура снова вспомнила сегодняшний день, легла на кровать, крепко обняла подушку и расплакалась. Она ненавидела его, просто ненавидела. Ей самой хотелось убить его. Зачем он это сделал? С такими удачными мыслями девушка уснула. POV Сакура. Комната. Моя комната. Я стою у окна и смотрю на закат. Слышу, что кто-то зашёл в мою комнату и подошёл ко мне сзади. Начинает трогать за талию. В голове первая мысль - кто это? Меня резко разворачивают, а там... Дейдара... Стоит с красными глазами и толкает на кровать... Начинает трясти и звать: "Сакура, Сакура..." Я проснулась. Надо кто-то навис, но я не понимала кто это. Я хотела закричать, но рот мне закрыли рукой. Нет, как это понимать. Ночь и у меня кто-то в комнате. Силуэт наклонился ниже. САЙ? КАКОГО ХРЕНА, СПРАШИВАЕТСЯ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.