ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Сакура -Ты что тут делаешь? Как ты попал ко мне в дом? - не понимала я. -Потом расскажу, собирайся. Ты должна пойти со мной, - безразлично сказал Сай. -Зачем? - я прищурила глаза . -Узнаешь. А теперь вставай, я жду тебя. Сай подошёл к окну. -Никуда я с тобой не пойду, - грубо ответила я и повернулась на другой бок. -А, даже так ты умеешь разговаривать, - так же безразлично отвечал он, - тогда придётся принимать крайние меры. -Ох, меры, меры, изнасилуешь меня так же, как и твой брат, или что-то новенькое придумал? У меня было ощущение, что я потеряла чувство страха и спокойно передразнивала парня, который на года 3-4 старше меня. -Во-первых, он мне не брат, во-вторых, я работаю на него и это моё задание, в третьих насиловать я тебя не собираюсь, а в четверых... Парень не договорил, подошёл к моей кровати, схватил меня на плечо и подошёл к окну. Я хотела закричать, но не стала, родители спят. Я била парня кулаками по спине. -Поставь меня на место, придурок, - пыталась вырваться я, - поставь немедленно. Моя сорочка была коротенькая. Ещё чуть-чуть и она задерется. -Ничего, ничего, тебя Дейдара-семпай уже ждёт. ДЕЙДАРА? ЧТО ЕЩЁ ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ? Парень выпрыгнул в окно и побежал... Побежал домой, к Дейдаре... Меня снова похитили. Он убьёт меня, точно убьёт. POV Гаара. -Сакура... - в слух произнёс я. -Что? - спросил Канкуро. -Ничего. Я чувствую, что что-то случилось. Почему? Сам не знаю. Ощущение, что с этой девушкой определённо что-то случилось. Так, стоп, а почему меня это вообще волнует? Мне все равно на неё. Пусть этот Дейдара убьёт её, меньше проблем. Но нет... Почему, когда я находился рядом с ней, мне было спокойно на душе, она была рядом. А сейчас я волнуюсь за неё? Нет, Гаара, тебе все равно на неё, все. Лучше иди спи, время позднее. POV Автор. Сай выполнил задание. Он привёл девушку Дейдаре. В одной коротенькой строчке на брютельках. -Молодец, Сай. Тоби спит? -Спит! Ино тоже спит! -Хорошо. Свободен. -Есть, Дейдара - семпай! -Ты теперь моя, - проговорил Дейдара, затащив девушку снова в ту же злополучную комнату, - только моя. Девушка начала делать шаги назад, а парень подходить все ближе и ближе к ней. В конце - концов, она обо что-то споткнулась и упала на пол, а Дей лёг на неё. -А я так не думаю, - окно дома разбилось и осколки полетели прямо на парня и девушку, только девушку защитил песок, а на Дейдару осколки попали. -Что за н*хуй? - начал ругаться Дейдара. -Я тебя предупреждал, не трогай Сакуру, - громко сказал Гаара. Сакура тряслалсь под щитом их песка от страха. Дейдара подскочил с пола и закричал: -Я не отдам её тебе, она моя. -А с каких пор она твоя? Она, когда имя твоё слышит, трясётся как банный лист, а ты её своей ещё называешь? - Закричала Темари. -Какого х*я ты шумишь, Дей ? - в комнату вломилась светловолосая девушка Ино. У неё так же, как и у Дейдары была вытащена прядь волос, а сзади был высоки хвост. Она была родная сестра Дейдары. Ино пришла в ужас. За ней вбежал Сай. -Ничего удивительного, - безразлично сказал он, за что Ино треснула ему по бошке. Темари прыгнула вниз, Дейдара кинулся за ней в окно. Ино и Сай побежали так же во двор. -ТОБИ, ТОБИ ЩАС ПРОСНЁТСЯ И БУДЕТ МЕШАТЬ! - Опомнилась Ино и побежала обратно в дом, в комнату Тоби. Слава Богу, он ничего не слышал и сладко спал. -Сакура, ты в порядке? - прыгнул в окно Гаара и помог девушке чуть приподняться. У той на глаза появились слезы. Гааре стало очень жалко девушку. Он не понимал, почему. Ему не знакомо чувство любви. Может, он все таки влюбился в неё, поэтому чувствунт, что она в беде, волнуется за нее и спасает? Вторая половина Гаары твердила ему, что ему все равно на всех, ему никто не нужен. Но видимо, первая половинка была права. Гаара смотрел на её красивые розовые волосы, на милое личико. Он заглянул в её изумрудные глаза, наполненные слезами и аккуратно вытер их. Сакура так же смотрела на Гаару. Ещё с первых дней, когда он её спас, она заметила его красивые глаза, эти красные волосы, его выражение лица. Его голос её завораживал. Сакура много думала об этом парне, но никому ничего не рассказывала. Даже Хинате. По ночам он так же ей снился. Парень приобнял девушку и помог ей встать. На её руки все же попало немного осколок и кровь медленно текла по её коже. -Сакура, твои руки... -Я знаю, Гаара, знаю. Сакура достала осколки из рук и приложила сначала ладонь к одной руке, а потом и к другой. У её ладоней появилась зелёная чакра. Её раны заживали быстро, т.к. они были не такие уж и большие. Парень удивился. Темари не рассказывала, что Сакура уже в свои 17 лет медик. Да она, Темари, сама ничего не знала, потому что Сакура никому не говорила. Почему? Потому что никто и не просил её рассказать о себе. Гаара снова осмотрел девушку. Перед ним стояла худенькая хрупкая девушка, в коротенькой сорочке. -Я отведу тебя домой, не переживай. -Тебе ещё не надоело? - кричала Темари. Они сражались в каком - то лесу, непонятно где вообще. -Неа, взрыв! -Слабовато, что-то, слабовато, - ухмыльнулась Темари, - получай. Девушка взмахнула веером. К ним присоединился Канкуро. -Что-то ты долго, братишка... -Прости, сестра, не думал, что мне придётся сражаться против своего одноклассника. Ну, что же, моя очередь. -Спасибо тебе, Гаара, - девушка поцеловала парня в щёчку, тот покраснел. Сакура улыбнулась и прыгнула в окно, будто бы ничего не произошло. -До завтра, Сакура! - Попрощался Гаара. -До завтра! POV Гаара. Темари и Канкуро... Они в лесу. Я не знаю, где их искать даже. Но мои мысли заняты не этим. Сакура... Такая нежная, хрупкая девушка... "Сакура, я всегда буду тебя защищать," - подумал я и отправился на шум в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.