ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонусная глава. Чувства Гаары.

Настройки текста
POV Гаара Сакура... Такое красивое имя. Эта девушка необыкновенная. У неё очень красивые волосы, изумрудные глаза. Она такая скромная, стеснительная, что-ли. Нет, нет, она не Хината, не настолько стеснительная. Так стоп, стоп, стоп. Почему я вообще о ней думаю? Мне никто не нужен. И эта дура тупая мне тоже не нужна. Зачем вот она села за его парту. Проблем захотела? Но в то же время она не знала, что там сидит такое "чудовище". Хотя, если она хочет проблем, она их уже получила. Все, все, все, не надо думать о ней. Она никто. Почему у меня такое плохое предчувствие? Я иду по парку, где все спокойно и тихо, но у меня плохое предчувствие... -Пошла вон... - послышалось из далека. Дейдара... Я побежал на крик, а когда прибежал, увидел, что Дейдара начинает душить Сакуру. Нет, Гаара, не лезь в это, тебе же пох*й на неё. Но в тоже время он может её убить. -Не трогай её... - начал я. Дейдара начал мне что-то говорить, а Сакура начала терять сознание. Я быстро оказался сзади Дейдары, а Сакура уже потеряла сознание. Бедная девочка. Я взял её на руки и аккуратно положил на скамейку. Зачем я вообще в это ввязался? Прошло минут 15, и Сакура начала приходить в себя. Она открыла свои изумрудные глаза и не понимала, где находится. Когда поняла, она заметила меня рядом и начала осматривать меня. Мне почему - то стало не по себе. Да не смотри ты на меня так! -Спасибо тебе, Гаара, - вымолвила девушка. Я ей кивнул и быстро удалился, не спросив даже, как её самочувствие. Сегодня выходные и Темари ушла гулять с Сакурой. Хотя зачем я об этом думаю? Мне все равно. Но когда эта девушка рядом со мной, мне так на душе хорошо, почему-то, да и вообще хорошо рядом с ней. Что это такое? Весь день я сидел и думал, что это такое вообще. Темари и Канкуро вылетели в дом и начали что-то быстро болаболить. -Что случилось, ребята? Что вы так метаетесь из стороны в сторону? -Сакуру похитил Дейдара! - с отдышкой сказал Канкуро. Снова? Ну, уж в этот раз я точно не полезу. Пусть сама выпутывается. Сама проблем себе навязала. Как говорится, ты эту кашу заварила, ты и расхлебывай. Ночь. Я не сплю. Думаю о Сакуре. Темари сказала, что с ней все хорошо и что она умудрилась сбежать. Мне стало спокойнее, что-ли. Время было около 3-х часов ночи. И вот опять плохое предчувствие на душе. Я выглянул в окно и увидел парня, который быстро бежал, а на плече была девушка. Розовые волосы свисали на спине парня. Сакура... -Темари, собирайся. И скажи Канкуро, чтобы тоже собирался. Сакура в беде. И вот тут вот я начал сильно волноваться за неё. Я торопил брата и сестру, как только мог. И вот, мы тихонько пробирались за парнем. Он бежал к дому Дейдары, все понятно. Он либо его брат, либо работает на него. -Темари, ты разобьёшь окно, Канкуро стой во дворе и охраняй местность, - сказал я план, - а я тем временем спасу Сакуру. Я знал, где живёт Дейдара и окна его комнаты. Темари с помощью ветра разбила стекла. Я увидел, что стекла летят на Сакуру и Дейдару, и мой песок закрыл тело Сакуры. -Какого х*я ты шумишь, Дейдара? - вломилась в комнату сестра Дейдары Ино. За ней выбежал парень, по всей видимости тот, что украл Сакуру. Он что-то сказал, за что Ино долбанула его по голове. Дейдара что-то проворчал. Темари прыгнула вниз, Дейдара кинулся за ней. Ино и этот парень так же побежали во двор. Я прыгнул в окно к Сакуре. На её лице были слезы, а руки были в крови. Осколки попали. Не смог я до конца уберечь её. Сакура, я всегда буду тебя защищать. Теперь я понимаю, что я влюбился. И так быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.