ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Гаара... Он спас её. Но он не знает того ужаса, что Дейдара сделал с ней. -Сакура... Ты теперь только моя и ничья больше... - проговорил парень в пустоту и уснул. Следующий день был дождливым. А у Сакуры сегодня день рождения. В школе, естественно, её никто не поздравил, так как никто и не знал, что сегодня ей исполняется 17 лет. -Цунаде-сама, я знаю, что вы самый лучший медик и учитель биологии. Пожалуйста, научите меня медицине. В деревне, где я жила, меня мало чему научили, я умею лишь лечить маленькие ранки. -Ты уверена, Сакура? -Да, учитель Цунаде, я уверена. -Хорошо, тогда сегодня после четырёх часов приходи в больницу. -Спасибо! Сакуре было важно это. Она хотела стать самым лучшим медиком. Возможно, в будущем, она превзойдет своего нового учителя. Девушка шла из школы в парк, без зонтика, вся промокшая до ниточки, с опущеной головой, ещё и вся замерзла Ей не было обидно, что её никто не поздравил, просто ей было одиноко. Рядом никого не было. Хината либо сейчас на смене, либо с Наруто гуляет, хотя какая прогулка в дождь, Темари тренеруется с Канкуро. Им так же дождь не почем. Она хочет стать сильнее, потому что они проиграли Дейдаре. Он один уделал двоих, по словам Канкуро. Вот это сила у человека.... А Гаара... Его не было сегодня в школе, неизвестно, что с ним, где он и как он. Почему - то именно сейчас захотелось обнять его, чтобы он был рядом. Почему ей этого хочется, она не понимала. Сакура представила в голове образ Гаары. Высокий, красноволосый парень, симпатичный очень, сильный нинзя, с очень красивыми глазами. -Ты что, с ума сошла, что-ли? - голос вытащил девушку их мыслей. Через секунду она стояла под зонтом, а чьи-то руки сильно прижимали Сакуру к себе. Она подняла глаза и увидела Гаару. Но... Как он узнал, что Сакура здесь? Он следит за ней? -Ты совсем сдурела? Гуляешь вся промокшая от дождя, без зонта, да и ещё в футболке. Сакура, ты вся трясешься от холода... А если ты заболеешь? - слегка повысил голос Гаара. Сакура не могла ничего сказать. Она была рада, что увидела того, о ком думала минут 5 назад. Парень завёл девушку в какой - то дом. -Это мой дом, я здесь живу. Скоро вернутся Темари и Канкуро. Ты будешь чай? Сакура кивнула. -Хорошо, пошли на кухню. Хотя, погоди... Парень ушёл в комнату и вернулся с кофтой и лосинами. -На, примерь пока. Это одежда Темари, она против не будет. А свою сырую отдай мне, я высушу, - парень отвёл девушку в свою комнату и вышел. Сакура осмотрелась. Комната была в красных тонах. Постельное белье на кровати тоже было красное. На столе и тумбочках было все аккуратно расставлено, а на стене висела фотография, где Канкуро, Гаара и Темари маленькие. Сакура подошла чуть ближе, рассмотрела эту фотографию и начала переодеваться. Кофта оказалась слегка велика, но зато Сакуре было удобно. Ласины подошли идеально по фигуре Сакуры. И все бы было идеально, если бы не одна проблема. Волосы... Они были настолько сырые, что свисали, как сосульки и с них капала вода. Хорошо, что у Сакуры была на руке резинка для волос, и она быстро собрала свои мокрые волосы в хвост, дабы хоть как-то скрыть свое безобразие. В комнату вошёл Гаара. -Переоделась уже? Хорошо, молодец. Пошли на кухню, там ждёт тебя чай. -Спасибо, Гаара, - поблагодарила Сакура парня. -Да не за что. Я знаю, что тебе сегодня нужно в больницу, ведь так? -Да, а откуда ты знаешь? Тебя не было сегодня в школе. -Секрет, - улыбнулся парень. Это был первый раз, когда Гаара улыбнулся. Сакура увидела его улыбку и поняла, что он идеален. На её лице появился слегка заметный румянец. -Мне нужно идти, - встала Сакура из-за стола, - спасибо тебе ещё раз. Дождь стих. Сакура так и ушла в одежде Темари. А свою она забыла у Гаары. Ладно, ничего, потом заберёт или он сам вернёт, кто его знает). Сакура шла и думала о том, чему её научит учитель Цунаде. Занятия прошли успешно. В группе с девушкой занимается вторая девушка - та самая Ино, сестра Дейдары. Когда Сакура её увидела, ей хотелось куда - нибудь убежать, но никак... Ино не обращала на девушку никакого малейшего внимания, что было очень хорошо для Сакуры. Она, Сакура, шла домой и думала, а хотя бы родители помнят о её дне рождении? На улице уже смерклось, было темно, но фонари снова освещали путь девушки. Когда она открыла дверь, на удивление ей в квартире было очень темно. -Мам, пап, я дома, - сказала девушка в тишину. "Дома их, что-ли, нет..." - подумала девушка. Она сняла обувь и только хотела сделать шаг вперёд, как свет резко включается, и перед Сакурой стоял родители девушки, а за ними её новые друзья - Темари, Хината, Канкуро. "Сюрприз, с Днём Рождения, Сакура!" - хором сказали ребята и родители Сакуры. А где Гаара? Почему он не пришёл? У ребят были шарики в руках и подарки, во рту у Канкуро была свестулька, в которую он громко свистнул и от туда появилась зелёная плотная линия, со звуком) Родители Сакуры держали торт с 17-тью свечами. "Не забыли," - обрадовалась девушка и на глазах появились слезы. Она побежала всех обнимать и целовать в щёчку. -Именинница, свечки задувай, - проговорил Канкуро. Мать Сакуры подошла к девушке и Сакура задула все 17 свечей. -Оу, Сакура, не знала, что тебе идёт моя одежда, - засмеялась Темари. -Кофта велика, а так, лосины идеально на меня сели, - улыбнулась в ответ Сакура, а потом и засмеялась. Родители Сакуры улыбнулись. Они не понимали, почему на Сакуре одежда Темари, а не её самой, но это ыдл в принципе и не важно уже для них. Для них было главное, что их дочка уже такая взрослая и что наконец - то она обрела новых настоящих друзей. -Кстати, Сакура, у нас для тебя есть ещё один подарок, - улыбнулась Хината, - я знаю, что ты точно хочешь это увидеть. -Правда, что там такое? - с большим интересом в глазах спросила Сакура. -Гаара, выходи, - громко сказал Канкуро. Сакура не поверила своим ушам и глазам. Неужели Гаара тут? Он вышел из-за угла, с подарочной коробкой в руках и шариком. Сакура не выдержала и обняла парня. -С Днём Рождения, Сакура! - поздравил её Гаара и отдал подарок в руки. Сакура слегка покраснела, и все мило улыбнулись и пошли пить чай с тортом на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.