ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Сакура Я сидела в своей комнате и рассматривала подарки, что мне подарили. Вернее, распаковывала. Так-с, первый подарок, похоже, от Темари. Да, так я и думала. Она подарила мне маленький веер, чтобы в жаркую погоду можно было им махаться и личный дневник нежно - голубого цвета. Хината подарила кулон, где половина сердечка и там должно быть написано друзья, но слово не полностью влезло, так как вторая часть такого кулона, да и вообще сердечка с такой надписью у Хинаты. Я давно заметила у неё такой кулон и такое сердце с такой надписью. Канкуро же, подарил мне мини - марионетку, похожую на меня. Как приятно, ещё никто не дарил мне такого. А Гаара... Там, в пакете лежал новый нежно - розовый свитер, коробка с различными конфетами и моя одежда.)) Не забыл, все таки.)))) А родители подарили мне новый телефон. Все это было так мило и приятно. Только откуда Гаара знает мой размер одежды? Либо сказали Хината и Темари, либо он не дурак и посмотрел на этикетку на моей мокрой одежде. Я померяла свитер. Он идеально сел на меня. Спасибо тебе, Гаара. Снова утро. Снова школа. Я решила одеть новый свитер, подаренный Гаарой, светлые джинсы и кеды. Волосы собрала в высокий хвост. POV Автор. -Сакура, садись, пять! - сказал учитель физики - Кабуто. -Как ты решила это? - удивился рядом сидящий Канкуро. -Да просто я знаю весь материал этот, мы это проходили в начале года, когда я жила в деревне, а вы в конце года начинаете это проходить, да и плюс я отличница, - шёпотом сказала Сакура. -Аа, понятно. На следующем уроке Сакура села с Гаарой. Она, почему - то, хотела быть рядом с ним. Но не знала почему? Может, она влюбилась точно? Да нет, нет, вряд - ли. Но почему тогда так тянет к нему? Почему ей хорошо рядом с ним? Ей предстояло найти ответ на этот вопрос, а пока шёл урок и Сакура не хотела об этом думать. Гаара начал смешить девушку и это мешало учителю вести урок, поэтому, учитель по математике Орочимару выгнал ребят парня и девушку за дверь. Когда они вышли, продолжили тихонько смеяться. -Сакура, пошли погуляем до твоих занятий с Цунаде, - предложил Гаара и улыбнулся. -Отличная идея, пошли, - в ответ улыбнулась Сакура, - и погода сегодня не подводит. Они говорили о многом. Практически, обо всем. Сакура рассказала о прошлой школе и прошлой жизни. О своей старой подруге, которая до сих пор работает в кафе. Гаара с интересом слушал Сакуру. Когда она закончила рассказ, парень остановился, взял руки девушки и сказал: -Сакура, ты мне нравишься и как девушка, и как друг, и я тут подумал... Ты будешь со мной встречаться? Сакура даже опомниться не успела и тут ей в голову пришёл ответ, почему ей хорошо рядом с ним, почему она хочет быть постоянно рядом с ним. Она влюбилась в него и это уже точный ответ. -Да, Гаара, я буду с тобой встречаться. Ты мне тоже очень сильно нравишься. И как парень и как друг. Но больше всего, как парень, - девушка покарснела, - мне хорошо рядом с тобой. Парень приобнял девушку и шепнул на ушко: -Ты мне тоже нравишься больше, как девушка. Мне так же с тобой хорошо, приятно проводить время и ещё, Сакура, я всегда буду тебя защищать. Ты слышишь? -Слышу, спасибо тебе, Гаара. Прошло уже два дня. Сакура шла домой к Гааре. Она обещала помочь Темари с подарком на день рождения для Шикамару, а заодно увидиться со своим возлюбленным. Но по дороге Сакура увидела, как Тоби бежит ей навстречу и что-то жалостно кричит. Он добежал до девушки, спрятался за её спину и начал трястись. -Тоби, что случилось? -Дейдара-семпай меня сейчас убьёт, убьёт, я жить хочу, и ты лучше беги. Он тебя тоже убьёт. Я посмотрела вдаль. На меня со всей скоростью летел Дейдара. Но заметив меня, он остановился и медленно подошёл ко мне. -Ой, какие люди. А что это мы Тоби прикрываем? -Не трогай его, - крикнула Сакура. -Какие мы смелые, - ухмыльнулся Дей и ударил Сакуру по лицу и в живот. У той из глаз хлынули слезы. Девушка упала на колени и схватилась за живот. - А я тебе говорил, не вставай на моем пути, - злобно улыбнулся Дейдара и, схватив Тоби за руку, исчез. -Сакура, Сакура, что случилось? С тобой все нормально? - издалека послышался знакомый голос. Это была Хината. Она побежала к Сакуре и помогла ей встать. Когда Сакура открыла глаза, увидела, что рядом с Хинатой стоит Наруто и держит её за руку. -Хината, со мной все хорошо. Спасибо тебе, что помогла мне встать, - улыбнулась Сакура сквозь слезы. -Но ты плачешь, а значит, что-то случилось, - забеспокился Наруто. -Нет, нет, все впорядке. Это соринка в глаз попала, - начала врать Сакура, при этом широко улыбаясь. -Ладно, - прищурился Наруто. -Сакура, увидимся завтра! - Помахала Хината рукой и они с Наруто ушли. "И все таки, она призналась ему", - подумала Сакура и засмеялась. Сакура вспоминала те страшные моменты, которые происходили с ней. Дейдара изнасиловал её, а теперь ещё и бьёт. Девушка не смогла сдержать слез. -Сакура, что случилось? - заметив слезы девушки, поинтересовался Канкуро. Темари и Гаара услышав это, подошли к Сакуре. Гаара приобнял свою возлюбленную. -Я никому об этом не рассказывала и не хотела, но так как я с вами сблизилась и вы стали моими лучшими друзьями, я могу вам довериться и рассказать. Темари, Канкуро, помните тот день, когда Дейдара украл меня их парка аттракционов? Девушка и парень кивнули. -Так вот, он... Он... - У Сакуры поток слез усилился, - он меня в тот день изнасиловал, - быстро выкрикнула девушка. Сакура прикрыла свое милое личико руками и начала плакать сильнее, а Темари приобняля девушку и гладила её по спине. Гаара ушёл из комнаты прочь, а Канкуро, заметив, что дело плохо, последовал за ним. "Он теперь меня бросит после этой правды, зачем ему изнасилованная девочка, - думала Сакура. -Он не бросит тебя, Сакура, не расстраивайся, - словно прочитав мысли девушки, сказала Темари, - он любит тебя и даже после такого он никогда не оставит тебя одну. Так же, как и мы с Канкуро и Хинатой. Мы всегда будем рядом и не бросим тебя. Сакура подняла свои заплаканные глаза на подругу и крепко - крепко обняла её. -Спасибо, Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.