ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
-Гаара, с тобой все нормально? - поинтересовался Канкуро, зайдя за Гаарой в его комнату. Парень стоял у окна и смотрел на закат. -Нормально... - кинул парень и замолчал, а потом добавил: "Я убью его". -Гаара, ты чего, подумай хорошенько. -Канкуро, - повернулся парень, - ты понимаешь, он изнасиловал её, изнасиловал, - почти по слогам произнёс парень, - а сейчас везде ловит её, а ведь вы не смогли ей ничем помочь даже в тот день. -Гаара... -Надоело! Я убью его! С тех пор прошло два года. Сакура за это время полностью выучилась медецине, подружилась с Ино. С Гаарой они до сих пор вместе. Девушка даже переехала жить к нему в дом. Темари и Шикамару скоро женятся, у них скоро появится ребёночек. Темари так же живёт с Шикамару у неё дома. Канкуро так никого себе пока что не нашёл. Сай, по словам Ино, стал встречаться с ней. А Дейдара... Гаара его так и не убил. Он решил, что пусть живёт, да и Сакура его уговорила не убивать. Дейдара, когда узнал, что Сакура встречается с Гаарой, больше к ней не лез. Сейчас он учится где-то в Америке или в Канаде. Никто не знает где. Да и это не важно, в принципе. Наруто и Хината так же в скором времени решили пожениться. Хината была просто счастлива до безумия. -Гаара, вы встречаетесь два года, а у вас до сих пор не было этого, - начал Канкуро, - я понимаю, это ваше дело и все дела, но не стесняйся говорить об этом со мной, я твой старший брат и мне довериться можно, тем более я знаю, ну, вернее уверен, что Темари и Сакура так же об этом говорили. -Канкуро... - сказал парень и замолчал, но потом сказал, - понимаешь, я не могу её заставить сделать это, потому что она, наверное, не хочет, да и она пережила страшные моменты... -Ну, не знаю, это правда дело ваше, а не моё, у неё за два года должно было зажать там, но на сердце рана вряд - ли... -Вот и я о том же... Ладно, Канкуро, ты сегодня идёшь на тренировку? - перевёл тему парень. -Да, иду, а ты идёшь? -Нет, наверное, мне нужно сделать кое - какие дела, а потом, возможно, я присоединюсь, хотя навряд - ли, так что можешь меня особо не ждать. Ты же сегодня, да и вообще теперь будешь без Темари, она в положении, ей нельзя тренироваться. -Да, Гаара, очень жаль, но зато скоро с тобой у нас появятся племянники, - улыбнулся Канкуро и удалился из комнаты. "Я люблю Сакуру и не сделаю с ней то, что сделал Дейдара, если она захочет сама, она скажет," - подумал парень и вышел из комнаты, но навстречу ему попалась его любимая девушка. -Гаара, ты куда? -А... В магазин, - быстро соврал тот, чего никогда раньше не делал. -Зачем? Я с тобой. -Нет, нет, ты лучше сходи к Темари, может она чего поесть хочет там, да, - быстро проговорил парень и исчез. "Странный он, какой - то, сегодня", - подумала Сакура и пошла к беременной "сестре". Темари считала Сакуру, как родную сестру. Так же и Сакура, ведь они настолько сильно сблизились. Обе за друг друга всех убьют. -Темари, ты точно ничего не хочешь? - поинтересовалась девушка, войдя в комнату. -Отлично, Сакура, теперь ты посиди с ней, а я в магазин. А то одну я её боюсь оставлять, мало ли что взбредет беременной женщине, - последнее парень прошептал Сакуре на ухо. Парень так же покинул дом. Но в доме так же была прислуга. Родители Гаары, Канкуро и Темари открыли свой бизнес и разбагатели, они переехали жить в новый большой дом, с охраной и прислугой. -Сакура, я хочу абрикосы, - жалобно Сказала Темари. -А дома есть абрикосы? - Сакура бегом рванула на кухню, нашла абрикосы, намыла их и принесла в тарелке. -Спасибо, Сакура, теперь я хочу яблок и побольше, пожалуйста. Сакура бегала так раза 3-4 точно. "Теперь я понимаю Шикамару, не зря он меня предупреждал и жаловался мне", - подумала Сакура и устало пришла к Темари в комнату, чтобы очередной раз ей что-то принести. -Сакура, а пойдём по деревьям прыгать?-предложила беременная "сестра". -Темари, нет, ты что, какие деревья, ты в положении. Ложись-ка ты лучше спать, скоро придёт Шикамару и принесёт тебе что - нибудь вкусненькое... Темари проспала часа два или три. Проснулась от каких-то шорохов, стуков, падений, что-ли... Девушка посмотрела на окно. Уже было темно. -Я что, проспала весь день? - в слух сказала девушка и попыталась встать. Стуки и падения все ещё продолжались. -Да что там, твою матушку, просходит? Темари открыла дверь. На её этаже была тишина. Стуки были снизу. Темари спустилась ниже и честно говоря, охринела. На полу, не шевелясь, лежит охрана, а в комнате шум. Темари приоткрыла дверь и то, что она увидела, повергло её в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.