ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Сакура лежала на полу, без сознания. Рядом с ней стоит Шикамару и защищает её. Тёмный силуэт с длинным волосами и рядом чуть ниже силуэт с короткими волосами. Они сражаются с Шикамару. Два на одного. Темари стало плохо. -Уходи от сюда, тебе нельзя волноваться, - закричал Шикамару, - и спаси, вернее, забери Сакуру. -А где Гаара? Где Канкуро? -Забери Сакуру, Темари. -Что? Где я? - очнувшись, спрсила себя Сакура. Она осмотрелась. Слава Богу, комната Гаары. За столом на стуле сидит Темари и что-то пишет. Рядом с Темари стоит Шикамару и положив ей руку на плечо, что-то шепчет ей на ухо. Канкуро нервно ходит по комнате и ревёт бумашки на мелкие части, а потом разбрасывает их по полу. Он нервничает, это видно. А где Гаара? -Шикамару, Темари, Канкуро, - еле - еле проговорила Сакура и попыталась привстать, - а где Гаара? У девушки появилась резкая боль в руке. Она была перебинтована. -Сакура, сиди, - подошёл к ней Канкуро и усадил Сакуру на кровать, - только не волнуйся, хорошо? -Что случилось, где он? Темари, дописав что - то на бумажке, завернула и отдала голубю, тот улетел по свитком в клюве. Затем Темари подошла к Сакуре, обняла её и сказала: -Мы должны отправиться на поиски Гаары. -Его забрали? - закричала Сакура. -Он спас тебя, так спаси его и ты, - проговорил Шикамару. -Мы все его спасём, - Канкуро положил руку на плечо Шикамару. -Темари остаётся дома под присмотром охраны, - начал Шикамару, - а мы начинаем собираться. К нам присоединятся Хината и Наруто. -Куда нам надо идти? - Спросила Хината, выйдя за пределы города. -Туда, - пальцем указал Шикамару, - у нас нет времени на разговоры, побежали. -Стойте, я остаюсь с Темари, Хината, ты останешься со мной. Решено, ей нужна наша помощь и поддержка. Если что, мы придём на помощь Шикамару, - сказал Наруто и они с Хинатой исчезли. А что собственно случилось? Пока Темари спала, Сакура, Гаара и Шикамару сидели в зале и смотрели телевизор. В комнату вбежала охрана. Они начали что-то быстро говорить и тут же резко им в спину что-то стрельнула и они упали. Сакура кинулась их спасать, но её оттолкнули в сторону. Девушка ударилась об диван локтем. -Кто ты и что тебе надо? - закричал Шикамару. -Ха-ха-ха, ну, я же два года назад обещал, что вернусь за ней или ты забыл, Гаара? - засмеялся голос и из темноты вышел Дейдара. -Дейдара, тварь, и ты ещё жив? - сказал спокойно Гаара. -Да, представь себе, жив, ха - ха - ха, вот, я вернулся и не один. На Дейдаре был чёрный плащ с красными облаками. Неужели он перешёл на сторону врагов? -Искусство - это ВЗРЫВ! - ПРОКРИЧАЛ Дейдара и пол комнаты взорвалось. Удивительно, что дом остался целый. Сакура полезла в бой, но Дейдара её ранил и девушка упала от боли в руке. Истекая кровью, она потеряла сознание. -Шикамару, защищай её, не подпускай к ней врага, - начал Гаара, - а я с ним разберусь. Но вот появился второй силуэт. Чуть ниже. Они начали атаковывать дом, и Гаара пытался убить врага песком, но было все напрасно.. -Хорошо, Гаара, я оставлю в живых её, но за это поплатишься ты, - злобно засмеялся Дейдара. Он сделал с помощью своего "искусства" огромную птицу - орла и поймав Гаару, улетел вместе с силуэтом куда-то далеко. И никто не видел куда. В комнату выбежал Канкуро и просто впал в шок. Его брата похитили. Но он пожертвовал своей жизнью ради любимой. Гаару хотят убить, убрать с лица земли. Им ничего другого не нужно, как убить его, а потом и убить Сакуру. А она... Она обязательно спасёт его, обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.