ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
-Сакура, ты готова? Канкуро и Шикамару ждут тебя, - зайдя в комнату, спросила Темари. -Да, я готова, - встав с кровати, твёрдо сказала Сакура, а затем добавила, - ну, что, в путь. -Да, только вот Хината и Наруто остаются со мной. Дерьвья. Леса. Деревья. Ветки. Они идут за ним. Она идёт первее всех. Лицо хмурое. Щас время совсем не до шуток. Не до улыбок. И никто не смел её останавливать. Вдруг резко в плече раздалась резкая боль. -Ааай, больно, - отсановившись и схватившись за плечо, простостонала Сакура. -Что такое? Наверное, рана ещё не зажила, - сказал Шикамару, остановившись, - жалко Темари нет, она знает, что делать. -Всё нормально, Шикамару, - сказала Сакура, приложив руку к плечу, около руки появилась зелёная чакра, - учитель Цунаде научила меня медецине. Я в порядке. -Хорошо, - кивнул в ответ парень. Сакура быстро залечила рану и ребята снова отправились в путь. -Куда нам теперь? - остановившись, спросил Канкуро. Перед ним было три тропинки, которые вели в вырыты пещеры, прямо, направо и налево. Казалось, что они вырыты тут недавно, так как земля свежая ещё. -Давайте разделемся, Сакура пойдёт направо, я прямо, а ты, Канкуро, влево. -А если это ловушки? -А если мы пойдём не правильно и не спасём Гаару? Здесь только один правильный путь. Но я не знаю какой. Даже если я попаду в ловушку или кто-то из вас, мы сможем выбраться, мы же ниндзя, а ниндзя никогда не сдаются. Вот, возьмите эти рации, с помощью них мы сможем связаться. -Понятно, до встречи, - кинул Канкуро и забежал в левую пещеру. -Давай, Сакура, - кивнул Шикамару в сторону пещеры. -Хорошо, Шика, удачи, - с серьёзным лицом сказала девушка и забежала в пещеру. -Ну, с Богом, - сказал Шикамару сам себе исчез в глубине пещеры. Резко потемнело. Оказалось, что это закрылся вход в пещеру. -Черт, ловушка! - сказал парень и ему в ответ отозвалось эхо. POV Канкуро. Я зашёл первый в эту сырую пещеру. Пообежал я немного и слышу сзади что-то захлопнулось и стало очень темно. Сука, выход! Ловушка! Что же тогда с Сакурой и Шикамару? Ладно, без паники, Канкуро. -Ребята, ребята, это ловушка! - Кричал я, но никто не выходил на связь, что же мне делать?! Я побежал дальше, ничего не видя, но глаза быстро привыкли к темноте и я смог увидеть все эти страшные стены, я бежал по какой-то грязи, было ужасно противно. И куда я только бегу? Сам того не знаю. Но я должен спасти своего брата, пока не поздно. Пока его не убил этот чёртов Дейдара, чтоб его... Тут послышался какой - то смех, он эхом отдавался мне прям в уши. Просто дурманил. -А-ха-ха-ха, Канкуро, ты серьёзно надеешься, что он ещё жив? - Послышался голос, он был таким похожим на мой. -Кто ты такой? И что тебе от меня нужно? -А-ха-ха-ха, - смех продолжался и мне в спину резко что-то прилетело. Я упал и потерял сознание. POV Сакура. -Гаара, я спасу тебя, - с этим криком я забежала в глубь пещеры. Сзади меня что-то хлопнуло, темнота. Твою мать, я попалась! Сакура, не сдавайся, иди вперёд. -Сакура, - послышался до боли знакомый голос, - Сакура, иди ко мне, я здесь, помоги мне. -Но... Как... Гаара, ты где? Где ты? - прокричала я. -Я здесь, любимая, помоги мне. -Ребята, Гаара жив, ответьте мне, ребята, Канкуро, Шикамару, ребята!!! Мне никто не отвечал. Я не знала, что мне дальше делать, но тут я увидела свет впереди. С надеждой, что Гаара ждёт меня там, я побежала туда, чтобы увидеть его, своего единственного. Ох, как бы я хотела сейчас прижаться к нему, обнять его сильно - сильно и поцеловать и никуда не отпускать. Я добежала до туда, но ничего не увидела. -Я здесь, Сакура, - послышалось с боку. Я подняла голову и меня что-то силой отбросило в стену, что я ударилась головой очень сильно и потеряла сознание. POV Шикамару. Черт, ловушка! Так и знал! Ладно, надо идти дальше и быть придельно внимательным. -Канкуро, Сакура, это ловушка, не ведитесь, - прокричал я в рацию, но мне никто не ответил. Блять, что с ними? Я очень быстро побежал дальше. -Шикамару, любимый, - послышался голос Темари. А что она тут делает? Ко мне из темноты вышел силуэт моей будущей жены. -Темари? Что ты тут делаешь? - не понял я. -Любимый, я хочу с тобой пойти. Я тут довольно давно сижу, любимый. -Да? А вот ты не моя невеста, потому что моя не называет меня "любимым". Развеять иллюзию! Силуэт девушки сразу пропал. Как же я сразу не догодался, что она не настоящая. Если я попался в ловушку, что все, что происходит внутри, так же ловушка и иллюзия. Наверное, Канкуро и Сакура догодаются, что если их закрыли, значит, все, что внутри, тоже их может убить. -Сакура, Канкуро, вы слышите меня?! Сакура, ответь мне, Канкуро, алло, ребята?! Неужели они попались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.