ID работы: 6928566

Brick Top

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава третья: "Оперативная магия"

Настройки текста

Город Онибас

***

(3 leg torso - B & G's ) Утро. Кирпич сощурился от бившего в глаза солнца и, с железнодорожной станции, зашагал в сторону деревни. Ветер относил пепел от тлеющей сигареты в сторону проходящей мимо пары, состоящей из маленького мальчика и его мамы. - Мамочка, а можно мне тоже? - приметив внешность наемника, мальчик повернулся к матери и обратился к ней, указав на Кирпича. Мать всыпала ему подзатыльник и потянула ребенка дальше, поглядывая на молодого наемника со смесью негодования и отвращения. Онибас напоминал Кирпичу крупный американский город времен Дикого Запада: группа ровно стоящих друг к другу зданий, разделенных широкой дорогой и, расположенные в нескольких местах, поилки для вьючных кабанов, которые использовались в Фиоре как тягловая сила для гужевого транспорта. Не хватало только ковбоев с плевательницами и парочки перекати-полей. Остановившись около одного, выкрашенного в зеленый, здания, которое являлось зоомагазином "Кузнечик", Кирпич затушил сигарету и начал вытирать пыльные тапки на входном коврике. Закончив действие, наемник заметил рядом с входной дверью, журнал "Волшебный Вестник" перетянутый резинкой. Вместо типичных девушек-моделей на обложке красовалась эмблема гильдии "Леденящий лес". Заголовок гласил "Резня в городе Мальба". - И когда эти черти только успели, хмф... - язвительно заметил Кирпич и постучал в дверь свернутым журналом. Дверь оказалась не заперта. Черноволосый не хотел ни купить попугайчика и не посмотреть на рыбок, здесь он был за тем, чего нет в прейскуранте для обычных людей. Зайдя внутрь со звоном колокольчика, прикрепленного к двери, он осмотрелся, и заприметил мирно храпевшего продавца на стуле за прилавком. Продавец оказался мужчиной средних лет, одетый в халат, майку и шорты с пальмами. Голову обрамляла козлиная бородка и дреды с проседью, в которых копалась маленькая обезьянка, которая повернула голову в сторону Кирпича. Немного потоптавшись на месте, наемник поднес палец к губам и шикнул, слезшей с головы, обезьянке, снял колокольчик с двери и неслышно подошел к спящему. Обезьянка почесала голову, наблюдая за его действиями. Ехидно на нее посмотрев, Кирпич поднес колокольчик к уху продавца и очень быстро зазвонил. Тот с сонным возгласом свалился со стула. Раздался подростковый прокуренный смех и радостный визг мартышки. Хозяин магазина, потирая глаза, встал с пола и недоуменно посмотрел на гостя. Кирпич трепал обезьянку за ухом и засюсюкал: - Ути, ты моя умничка. Как дела, Сара? Тебя не замучил этот старикашка Дог? - Кирпич? - зевая, спросил мужчина, названный Догом, встав с пола. - Сколько лет, сколько зим! - Всего лишь один месяц, балбесина... Ты совсем походу сторчался, хмф. - Ладно тебе, подумаешь я люблю дунуть. На себя бы посмотрел... - Дредоносец хрипло заворчал, - Кофе будешь? - Не откажусь..., - ответил Кирпич, а Дог поковылял на верхний этаж, где находилась кухня . Обезьянка Сара запрыгнула ему на плечо. Через пару минут, Кирпич сидел на кухне, а хозяин помещения поставил чайник на зажженную конфорку. Дог, по виду, был обычным раздолбаем, который плотно сидел на травке и радел за мир во всем мире. Но торговец домашними животными и пацифист из него был такой же, как из Кирпича - стриптизерша. Дог - единственный маг, с которым дружил Кирпич, а его волшебным даром была власть над всяким неразумным живым существом. С их помощью, Дог был в курсе всех грязных делишек в Фиоре и продавал информацию, связанную с ними. Магам жизни в этой стране нелегко, особенно с культом демонизации Зерефа - это и послужило причиной, по который жуткий магический расист Кирпич с ним сошелся. А что до информации - Кирпичу она нужна для небольшой карательной операции. - Так зачем ты здесь? - Дог сел за стол. Сара продолжила теребить его дреды, - Учти, у меня недавно были ребятки из Династии Черепа. Если ты за ними, хрен я их сдавать буду. Расклад ты знаешь. - Да нет. Не за ними... - Кирпич бросил журнал на стол перед Догом. Минуту Дог глядел в выпуск и каждые десять секунд из этой минуты его брови неумолимо ползли вверх. - Блядь, - выругался Дог, - Какая-то мелочь и такой беспредел учинила. - Есть на них что-нибудь? - Кирпич сложил руки в замок, - Эти лишенцы утащили одну игрушку из наших закромов. Игрушка эта - гасит любую магию в радиусе действия. - Нуль-генератор? Богатенькие же вы сукины дети! - удивился Дог, - С такой херью можно войну устроить, правильно применив, - мужик с дредами налил себе и гостю кофе и отхлебнул из чашки и почесал бородку, - Знаешь, я за такой мелочью особо не слежу, только замечал какое-то подозрительное шевеление гильдий, не входящих в Союз Балам. Больше я ничего не знаю, кроме того что этим кадрам скоро пиздец - за такой цирк на них будут охотится и свои, и чужие. - Хмф, сможешь установить слежку? - Кирпич откинулся на спинку стула, потягивая кофе. - Как нефиг делать. Даже драгоценных с тебя не возьму, все-таки ты теперь безработный, хех, - усмехнулся Дог, поглаживая Сару. - Тайм-аут, чертила. Хорош нагнетать, хм. Допив кофе, Дог вместе с Кирпичом спустились вниз. Хозяин достал две клетки с воронами, сколдовал заклинание, сопровождающееся рунным кругом зеленого цвета, а затем выпустил птиц в окно. После чего закрыл дверь, подошел к стойке и начал в ней что-то искать. - А пока нехуй делать, - Дог достал из-за стойки пакет с высушенной растительностью, - Взорвем? - Хрен с тобой - взорвем...

***

На следующее утро...

***

Дверь в зоомагазин открылась, выпуская волну оставшегося в помещении дыма. Из него вышел кашляющий Кирпич. - Мать-шлюха Зерефа, кха-кха! Чтоб я еще раз зависал с этим старым гандоном. Куда его, кстати, демоны унесли?! Прокашлявшись и протерев свои покрасневшие серые глаза, парень посмотрел в записку, которую оставил ему ушедший хозяин зоомагазина: "Я пошел пожрать в бар, буду ждать тебя там, есть кое-какая информация по твоему делу. Будить тебя не стал, ты такой милаха, когда спишь:) Дог. P.S. Не забудь закрыть магазин, ключи на стойке". - Вот ведь Делиора, - Кирпич раздраженно выплюнул и вернулся в помещение. Найдя ключи и закрыв дверь, наемник пошел в сторону таверны. История знакомства Кирпича с Догом не такая впечатлительная, как со «Стирателями», но не менее интересная. Однажды в гильдию «Южные Волки» пришел заказ таверны «Похотливый кабан». Эта таверна – пристанище большей части независимых охотников за головами в Фиоре. Охота за головами – дело нелегальное, но «Южные Волки» сами занимались подобного рода вещами – бухгалтерия шла только за охранные операции, за остальными миссиями учет не велся. Рыцари Рун не проводили проверок, так как гильдия щедро жертвовала некоторые суммы в мэрию и стражу Мальбы. В общем – заказ коллег по бизнесу принял Кирпич. Задание состояло в поиске пропавшего информатора охотников по имени Дог. Кирпич не особо любил поисковые миссии, после одного случая, но деньги за заказ того стоили. Оказалось в итоге, что информатора похитила какая-то секта ненавистников Зерефа, а Дог – был биомантом, как и, собственно, главная Ишгарская бабайка. Миссия оказалось на удивление простой, Кирпич, просто поубивав всех сектантов, получил деньги и нового кореша, а Дог – постоянного клиента и человека с которым можно дунуть. Когда Кирпич дошел до таверны, то увидел вдалеке нечто странное. Этой странностью был двигающийся огромный рог с украшенной золотом с минералами, широкой частью. Он был повернут боком и из его середины торчала юбка с ногами. Вся эта, поистине адская, аберрация направлялась в сторону железнодорожной станции. - Чтоб я еще раз курил всякую херь, особенно у Дога. Больше не затягом, ебать вас в рот. Меня походу до сих пор не отпустило. Ебанное волосатое хуйло, блядь, - грязно выругавшись и дав себе пощечину, Кирпич зашел в таверну. (Silver Lights - Coconuts) Для столь раннего времени в таверне было достаточно людно. Дог сидел за столом в дальнем угле и кормил мартышку с руки. Кирпич придержал за локоть блондинистую официантку, заказал омлет и подсел к информатору. - С добрым утром, - ехидно протянул Дог, - Ты тут столько интересного пропустил, надо все-таки было тебя разбудить. - И что, например, интересного? - Ну тут короче сама Эльза Титания была и мне, кажется, не стоило тратить магию на разведчиков. - Держи в курсе, хмф… Стоп, какого хера эта сучка здесь забыла? – Кирпич вспомнил странную фигуру около таверны. - Пока мы нахерачились, она здесь выполнила заказ по устранению ящера-бегемота. Ну, который тут недавно завелся, парочку детишек схарчил, - Пояснил мужик с дредами, - Кстати, чего это вдруг ты так возбудился, когда про Эльзу услышал, хе-хе. У нашего малыша появились тайные желания? - Ага, тайное, блядь, желание, – Сплюнул Кирпич, - Побрить ее налысо, нахуй. - Пресвятой Горичка. Да ты и вправду злобный сукин сын. Соплю у мертвеца из носа выгрызешь, ха-ха. Я даже знаю из-за чего ты так ее ненавидишь. - Молодец, пирожок с полки возьми... Ладно, хватит пороть всякую срань. Что там по лесникам, хм. - Пого-одь, давай сперва поешь. На пустое брюхо дела не делаются, - Официантка принесла наемнику рубленый омлет с грибами. - Нам, пожалуйста, еще по кружечке светлого, - Не поворачиваясь к девушке, сказал Кирпич. - Может ты сначала у родителей спросишь, а, мальчик? – Со скепсисом спросила блондинка. - Я, блядь, у твоих родителей спрошу, - Наемник, так же не поворачиваясь, достал из кармана глянцевую черную карту с золотой гравировкой и через плечо всучил в нос официантке, - Шевели булками, коза. Официантка переменилась в лице, после демонстрации карты, и чуть ли не полетела к стойке. - Так, а это что за еще хуйня сейчас была, - Дог чуть приблизился к Кирпичу, гоняя в зубах самокрутку как стрелку метронома. Кирпич показал карту и своему собеседнику. Тот узнал в ней знак сети гостиниц таверн и баров Фиора «Континенталь». Такая карта давала предъявившему скидку и возможность заставлять персонал заведений буквально вылизывать подошвы обладателю. Получить ее можно было только от владельца сети. - Даже не спрашивай, как я ее получил, - Кирпич убрал карту и принялся набивать брюхо омлетом, - Хмм, жратва здесь недурная… - Везучий же ты, - Дредоносец откинулся на спинку стула, - А я все думал, как же тебе пиво, малолетнему ублюдку, в барах продают? - Знакомство с правильными людьми. - Остынь... – Дог затушил остатки курева в пепельнице и подозвал официантку, - Что-то мне опять пожрать приперло… - Все из-за твоей травы, козлина. - Пошел ты, Кирпич…

***

Пятью минутами позже...

***

- ...вот ты про ебнутых клиентов все твердишь, сейчас тебе прикол один расскажу. На днях ко мне заходила группа туристов из Десьерто, или по видимому того, я хер его знает, - Дог, отпив пива, ловко скрутил новую самокрутку и закурил от пальца. Постепенно в таверне становилось все меньше людей, пока их совсем не осталось - обед давно закончился, - Короче слушай, эти пидорасы, нихера не разговаривали на общем, только один пару слов знал. Три часа эти черномазые стояли и доебывали меня, чтобы я им осла продал. Ебучего осла! Каким хуем их сюда занесло и почему именно в мой магазин я так и не понял. Отбитые, одним словом! - Может с борделем перепутали, хм, - Кирпич допил пиво, достал сигарету и закурил, - А может просто 'ant faqat 'iibn ghabiun limaeiz waqarad*. - Ой-ой-ой, ебать вас в рот, - Дог закачал головой, скорчив важную рожу, - Полиглот нашелся. Увидев твою смазливую морду, они бы спросили - сколько стоит эта девочка. - Иди нахуй, Дог, - скривился Кирпич, - Ты мне уже выебал все извилины, давай к делу. Время теряем. - Не торопись, - начал оглядываться Дог. Посетители разошлись на работу, обеденное время кончилось. Только один стол был заставлен. В этот момент в бар зашли трое: губастый толстяк с зелеными волосами, смуглый парень в немесе** и брюнет с помпадуром и вибриссами, торчащими из щек, - О, сейчас все узнаешь. Заткнись и прислушайся. - Блин, надеюсь Каге поторопится с добычей Колыбельной! Иначе Эльгор за косяк нас тоже прибьет! - воскликнул толстый на весь бар. - Угомонись. Братишка Каге не подведет как и нас, так и Эльгора, - сказал "египтянин", - Эй, девка, тащи пивка и поживее! Кирпич, наблюдая за этой картиной, разглядел на руке зеленоволосого толстяка татуировку гильдии "Леденящий Лес". Такую же, как и на трупах напавших на его гильдию. Наемник повернулся к Догу с недоуменным лицом, взял самокрутку из рта ухмыляющегося информатора и сделал два затяга. Затем он скривился. Затем сделал еще два быстрых затяга. Из сигареты и из самокрутки. Потом еще раз скривился и затушил два окурка об язык. Сплюнул. Посмотрел на Дога. Тяжело вздохнул. - Тут был четвертый - он ушел. Нуль-генератор нужен был им для снятия печати с захоронения магии массового поражения - "Колыбельной". Они реально походу войну собрались устроить. - Прошептал Дог, наклонившись к Кирпичу, - Идиоты... - Знаешь что, Дог? Я встречал много подобных мудаков, хочешь верь, хочешь не верь, - Прошептал Кирпич, достал сигарету, поджег, затянулся и посмотрел на темных магов. Затем повернулся к Догу и продолжил, - Но таких, охуенно тупых, еще не разу. Кирпич встал и пошел наперекор официантке. Выхватив у нее бутылку, он прошептал ей уходить за стойку и не высовываться. Блондинка испуганно ахнула, кивнула и пошла обратно. Троица темных магов удивленно уставилась на Кирпича когда тот подошел к ним с бутылью пива. Дог, немного погодя, встал около входной двери и закрыл ее на шпингалет. (George Bizet - Torero) - Тебе чего, малец? - Хрипло спросил толстяк, посматривая на Дога. Черноволосый парень, ничего не говоря, поставил бутыль к ним на стол, спокойно снял тапочки с кроликами и бросил их к входной двери. Затем поставил ближайший стул спинкой вперед к столу и уселся на него, широко раздвинул ноги. - Вы двое! Смерти что ли хотите?! - взвизгнул мужик с усами. Кирпич, не обращая внимание на мага, достал из заднего кармана шорт повязку с символом гильдии "Южные Волки" и обвязал вокруг шеи. Так чтобы рисунок был виден всем сидящим за столом. Толстяк схватился за сердце начал обильно потеть. Усатый и смуглый нервно вскочили из-за стола. Наемник спокойно взял бутылку с пивом, зубами выдернул пробку и выплюнул ее в толстяка, который от нее чуть не упал со стула. - Вы трое знаете - кто я такой? - вкрадчивым голосом спросил Кирпич. - Я-я, з-знаю... - заикаясь пролепетал толстяк. - Отлично, поможет сэкономить время, - улыбнулся наемник и отхлебнул из бутылки. - А я не знаю! Кто ты, блядь, вообще такой, мелкий пидорас?! А-а, ты наверное пришел мстить за своих дохлых товарищей. Видно мы вас не всех добили, гребанный наемный мусор! - воскликнул "египтянин". - Значит так, друзья мои, блядь, "педигри пал", наш толстый друг немного нервничает, поэтому я сам представлюсь. Мое погоняло - Кирпич, но вы наверное слышали о парне с прозвищем "Гаситель Тьмы", ведь так? "Египтянин" сразу же опешил и присел на стул с пустым взглядом. Единственный кто остался стоять на ногах - был мужик с помпадуром. - Я чет не понял, - начал тот, - Ты что за хер с горы?! Я вижу то что ты наемничье отродье! Какой еще ебанный "Гаситель Тьмы". Гото, какого хуя тут происходит?! - повернулся тот к толстяку. - Гото, держи свою козу на поводке, пока ее не отодрали, хмф! - Кирпич снова отхлебнул из бутылки и вздохнул. Дог с ухмылкой наблюдал за полилогом, - Во-первых, если кто-нибудь из вас сейчас двинется - всех замочу, поэтому сидите смирно и слушайте что я вам втолковываю. Вы уже наверное догадались - кто из присутствующих "Гаситель Тьмы" и вам наверняка известно, что случилось с теми, кто ему перебежал дорожку. Но вам не известно то, что ваш покорный слуга, то бишь - я, состоял в гильдии "Южные Волки". Подтверждение этому вы видите у меня на шее, - тон Кирпича повысился, - А ваши дружки возымели, блядь, наглости уничтожить мою гильдию и лишить меня работы! Что мне надо сделать? Конеч... - Тебе сейчас надо молится, чтобы я тебя не убил мелкий сын шлюхи! - усатый отошел от ступора, в который поверг его Кирпич, своей наглостью, и напрягся, - Ты меня понял?! - Боб, пожалуйста п-помолчи... - подрагивая пролепетал толстяк. Кирпич, не обращая внимания, продолжил разговор: - Итак господа, как сказал наш смуглый друг, да - я пришел мстить. Такой беспредел нельзя оставлять безнаказанным. Но! Моего ПОИСТИНЕ праведного гнева, вы можете избежать, рассказав мне, куда направился ваш этот друг Каге, и зачем вам эта чертова "Колыбельная". - Ты мне надоел! Готовься подыхать! - усатый занес руку, на которой сформировался белый рунный круг создания заклинания. Кирпич в этот момент допил пиво и моргнул правым глазом. Круг исчез в мгновение. - Ответ неверный, придурок, - Черноволосый парень перехватил бутылку и мощно ударил по голове усатого. Тот сразу же рухнул на пол, с осколком стекла в черепе, расплескав кровь по полу. Мужик в немесе резко встал из-за стола. Перехватив получившуюся "розочку" обратным хватом, Кирпич рывком бросился к нему и ударил в лицо. Раздался душераздирающий вопль. Наемник нанес еще несколько ударов туда же, пока смуглый не захрипел и не обмяк. Кирпич изящно обошел трупы и, с расстановкой, зашагал к Гото, затем близко наклонился к его лицу. - Я скажу... я скажу... - толстяк отвернулся от Кирпича, по его щеке пробежала слеза, слившаяся со струйкой пота. - Да не ссы, я тебя не трону, обещаю. Ты же у нас благоразумный человек, - с непосредственной улыбкой произнес Кирпич, - И знаешь больше чем эти два остолопа, ведь так? - Гото активно закивал, - Вот и хорошо. Куда направиться Каге после того как заберет артефакт? - Мы д-должны были направиться за артефактом все вместе, - начал тараторить толстяк, - но Каге - маг теней. Мы бы его только задержали. - К делу, хрюшенька, где точка рандеву, хм! - Кирпич поднес окровавленную "розочку" к лицу Гото. - С-станция Кун-ии!.. - заикнулся жирный, - Станция Кунуги! Там будет вся наша гильдия! Через день! Мы должны были захватить поезд и остановить его там! - Наемник, после тирады допрашиваемого, выкинул свое импровизированное оружие на пол, а Гото облегченно выдохнул. Дог подошел к Кирпичу, обезьянка Сара, сидящая на его плече, любопытно осматривала трупы. - Я отправил за этим Каге одну из своих птичек, так что не беспокойся. Наш клиент - черноволосый пиздоглазый гук с прической, похожей на ананас и одет в белый спортивный костюм, ты его ни с кем не перепутаешь, - сказал Дог, почесав голову. - Понял-принял, - Кирпич взял салфетку со стола и начал протирать лицо от капель крови, - Пока подождем, думаю, чтобы попасть в Кунуги, этот чертила вернется сюда. Значит здесь я его и перехвачу. Что с жирным? - Сара, разберись, - после приказа Дога, обезьянка спрыгнула на землю. Над ней засветился зеленый рунный круг, а Сара начала расти в размерах. Рост стал выше чем у мага жизни, на конечностях забугрились мышцы, пасть увеличилась, как и клыки с когтями. На кончике хвоста выросло жало с раздувшимся, как гнойник, мешком яда. Сара утробно зарычала и, облизнувшись, посмотрела на толстяка. - Совсем ты не кормишь девочку, - запричитал Кирпич, закурив, - нажалуюсь на тебя зоозащитникам. - Ты же обещал что не тронешь меня! - взвизгнул Гото, - Ублюдок! - Ну да, я же тебя не трону, я за свой базар отвечаю, - сказал боскоинский наемник, - Но вот эта милая зверушка тебе ничего не обещала, правда ведь? Гото истошно закричал. Монстр бросился на толстяка и в один присест отгрыз темному магу голову. Пока Сара пожирала толстяка, Кирпич направился за барную стойку. Увидев дрожащих бармена и официантку, наемник достал купюру в десять тысяч драгоценных и бросил им под ноги. - Это за уборку и завтрак, - улыбнулся Кирпич. За стойку прилетела отгрызенная ладонь. Чуть-чуть постояв, он достал еще пять купюр того же номинала и так же кинул прячущимся, - А это - за молчание. Я думаю, вам стоит закрыть ваше заведение на сегодня. Дождавшись синхронного кивка от сотрудников таверны и вернувшись назад, Кирпич обнаружил лишь лужу крови, обрывки одежды и Дога, который вытирал мордочку, вернувшейся в прежнее состояние, обезьянки. - Хмф, двинули отсюда, - сказал наемник и пошел за валявшимися тапочками. Увидев на них пару пятен от попавшей крови, Кирпич простонал, - Что, поаккуратней нельзя было от трупов избавляться?! - Ну уж извините, - сказал Дог, погладив обезьянку на плече и начал сюсюкать, - Мы так не умеем, правда? Ути, моя умница. - Гребанные маги жизни, тьфу! - Иди нахуй, Кирпич! Так переругиваясь, информатор и наемник вышли из бара. Дверь за их спинами тут же захлопнули и закрыли. Внезапно Кирпич споткнулся и чуть не упал на землю. Неожиданным препятствием оказался низкорослый лысый дедок, значительно ниже черноволосого, с шикарными усами, который потирал ушибленный лоб. - Смотри куда прешь, хер старый! - рыкнул Кирпич. - Прошу прощения, мой младший брат психически неуравновешен, - Дог поклонился и схватил возмущающегося парня за рот, потащив дальше. Кирпич попытался вырваться, размахивая кулаками в сторону дедка, - Угомонись, мелкий! - Уух, шпанье, совсем старость не уважает, - проворчал старик, наблюдая за удаляющейся парочкой и пошел дальше в сторону таверны.

***

Мастер гильдии "Хвост Феи", Макаров, по пути в город Клевер - на очередное собрание мастеров светлых гильдий, решил затариться несколькими бочонками местного эля, который продавали в единственной таверне Онибаса. Но она, что странно, оказалась закрыта. Хмыкнув и развернувшись обратно, старик посмотрел на удаляющихся людей, которые, вроде бы, только что вышли из бара. Макаров, по старой привычке, усилил зрение магией и пригляделся. Один, высокий мужчина с дредами, ощущался как сильный маг. Обезьянка на его плече так же фонила магией, как вулкан. Но что больше всего поразило мастера - так это второй человек - черноволосый парень, с выбритыми висками, в черной майке, шортах и пушистых тапочках. В магическом зрении он ощущался как черный провал с силуэтами человека. Даже в простых людях была хоть капля маны, которая позволяла им сливаться с окружающим магическим фоном, а этот парень... - Интересно, - нахмурился Макаров, - Кого-то мне он напоминает...

***

- Эй, Дог! - Кирпич позвал дредоносца, который открывал магазин. - Чего? - Помнишь ты сказал, что в таверне была Титания? - Ну да, и что? - Ты сказал, то что эти черти из "Леденящего Леса" там тоже были. - Ну. Давай к делу, задолбал уже! - Дог зашел внутрь. Наемник чуть ли не опрокинул его забегая внутрь. Кирпич схватил портупею с оружием и рюкзак. - А они так же базарили о своих планах на всю таверну, да?! Когда там была эта рыжая поблядуха?! - Ну, не рыжая, а красноволосая... Да, а как я по твоему их слыш... - Ба-лядь! - гаркнул Кирпич, забыв о своем надменном "хмф", - Еб твою мать, Дог! Эта рыжая паладинша однозначно увяжется вершить справедливость и мне заодно все запорет! - Да не ори ты так! Ну и что, что услышала? - Дог недоуменно смотрел на Кирпича, который схватил со стола сферу связи, - Куда ты так понесся? - Говоришь послал разведку за Каге? Будешь меня координировать, - протараторил парень и выбежал из магазина, - В этот раз эта сучка мне ничего не испортит! Ебанные маги, как же я вас, блядь, ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.